ddog 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Я помню влажные мечты майков по кроссплатформенному мультику ещё со времен x360 =)Была такая игра shadowrun. Там был кроссплей между 360 и ПК. Это из того что я помню Мда, с джойстиком, против мышки, да еще кучи читеров...поржал))))))))))))))))))))))))))) - мне кажется об этом волноватся не стоит - майки большие специалисты по анальному ограждению =)Какие читы? В UWP игре? Смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Если гирзы 4это треш то игры сони ваще в полной заднице.Почему же? Что-то мне подсказывает, что анчик поприличнее будет, если уж сравнивать. Но пока возможности оценить самому нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 @RockNRoll, лишь бы вброс глупый сделать. Всосут как раз PC игроки, не знакомые толком с серией, от консольных задротов. Весь мультиплеер исключетельно на дробовиках живёт и мышь тебе там никак не поможет.Могли смело и в рейтинге кроссплей делать. По комментариям выше сразу видно тех кто Gears of War даже в глаза не видел.Всосут, уже проходили, когда первую часть игры сделали кросплей. Потом отказались от этой затеи, скорость и точность мышки никакой геймпад не заменит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 кажется пекарям конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Почему же? Что-то мне подсказывает, что анчик поприличнее будет, если уж сравнивать. Но пока возможности оценить самому нету. сложное сравнение...в плане онлайна Гири на порядок сильнее, в Анчике он для галочки, в синглплей лучше Анчик. но в целом наверно ценность Анчика 4 повыше будет. Хотя у Гирь в своем поджанре особо конкурентов нет и для любителей подобного все равно значимая игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Эту трешовую игру ничто не спасет, поэтому решили хоть так завлечь. 5 игроков с бокса, 3 с Пеки. Смогут хотя бы поиграть. Пусть игру хотя бы в стим добавят, то я тогда куплю, а так, нафиг игруха не уперлась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 хотя бы в стим добавятТы бы еще gog предложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Ты бы еще gog предложилНеплохо бы было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FatherAnderson 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Почему же? Что-то мне подсказывает, что анчик поприличнее будет, если уж сравнивать. Но пока возможности оценить самому нету. а тебе кажется ну ну)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Если гирзы 4это треш то игры сони ваще в полной заднице.Ты не прав, Чифи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Почему же? Что-то мне подсказывает, что анчик поприличнее будет, если уж сравнивать. Но пока возможности оценить самому нету. Сорта дерьма, если хочешь знать моё мнение. Конвейеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkiPot 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Судя по соотношению играющих (если верить цифрам из новости) - пекарей в мультиплеере Гирь днём с огнём не сыщешь. По сему, о какой боли и каких читах может быть речь? Пекарня пасётся в КС, соснольщики в Гирях (Халах и т.д.). У каждого своя среда обитания, и пока они особо не пересекаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 @AkiPot, ну почему, в одном матче 5 на 5 как раз один ПК-шник и будет, в среднем. Просто кросс-плей же всё равно в отдельном режиме (был, во всяком случае, но в ранге его и сейчас не будет, один фиг). Не хочешь - не играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас