Перейти к публикации

Ni No Kuni 2: Revenant Kingdom выйдет не только на PS4, но и на ПК / Свежие скриншоты / 60fps на PS4

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

фуу соне сливает экзы, скоро все станент мультиплатформой

даже бесплатно в такое играть то особо никто не будет

Согласен, игра отвратная.

Хватит уже так делать.

нет

Хотелось бы верить, что будет переиздание и первой части, хотя бы для ps4.

Неужели у таких игр есть поклонники?...кто будет в это играть?

Ну как минимум японцы.

Изменено пользователем TrunoV

Ну я то пробовал, ты видимо нет. Бетка Хало хорошо зашла, а если еще и торрент эдишн будет, так и платить не надо будет, вообще шик! А больше ничего от Ванька не надо, полное уг баллов на 7 ИМХО. Ну и я понимаю твою горесть ухватываться за любую соринку, лишь бы чето впротивовес сделать.

Фанаты сони любят игры а-ля номенскай или орден на 5 баллов и всякий аниме шлак, при этом игры на 7 баллов у них полное уг. Вот что значит промытые маркетингом мозги. Изменено пользователем Alec

В первую часть поиграть кроме как на плойке 3 и 3дс вообще нет вариантов?

Фанаты сони любят игры а-ля номенскай или орден на 5 баллов и всякий аниме шлак, при этом игры на 7 баллов у них полное уг. Вот что значит промытые маркетингом мозги.

Ордену баллов 7 бы поставил, также как и Квантум Брэйку, но второму еще 0,5 надбавил бы за эффекты со временем, Хало 5 поставил бы 5 к примеру. А теперь вспомни Анч 4 и Бладборн баллы которых недоэкзы Вани даже и не видели, окромя гоночки может какой. Плюс обилие экзо жанров, у Ванька ХалоГирзы и все на этом. Ну и конечно же закрытые всеми ожидаемые проекты. Куда уж хуже?) Я не знаю, честно.

Ну и номэнскай не играл и не собираюсь, по плюсу если раздадут, запущу мож

Ордену баллов 7 бы поставил, также как и Квантум Брэйку, но второму еще 0,5 надбавил бы за эффекты со временем, Хало 5 поставил бы 5 к примеру. А теперь вспомни Анч 4 и Бладборн баллы которых недоэкзы Вани даже и не видели, окромя гоночки может какой. Плюс обилие экзо жанров, у Ванька ХалоГирзы и все на этом. Ну и конечно же закрытые всеми ожидаемые проекты. Куда уж хуже?) Я не знаю, честно.

Ну и номэнскай не играл и не собираюсь, по плюсу если раздадут, запущу мож

Лучший мультиплеерный шутер на сотню часов увлекательного геймплея по критериям отбитых фанатов сони на 5 балллов, а орден на 4 часа убогого геймплея на 7 баллов. Классно вам мозги промывают, настоящие соне-рабы, чего уж там. )))) Радуют комменты любителей безгеймрлейного кинца. :) Наяривайте с лопаты дальше всякой трешевой и анимешной хрени, но не надо сравнивать это с играми, и тем более с играми лучших представителей жанров шутеров и гонок. Изменено пользователем Alec

Ну все. Осталось только подтвердить Death Stranding на коробку и можно быть довольным=)

Лучший мультиплеерный шутер на сотню часов увлекательного геймплея по критериям отбитых фанатов сони на 5 балллов, а орден на 4 часа убогого геймплея на 7 баллов. Классно вам мозги промывают, настоящие соне-рабы, чего уж там. )))) Радуют комменты любителей безгеймрлейного кинца. :) Наяривайте с лопаты дальше всякой трешевой и анимешной хрени, но не надо сравнивать это с играми, и тем более с играми лучших представителей жанров шутеров и гонок.

Одни гирзы утерли нос всем экзам Сони, про хало ваще молчу. Действительно синим не понять. Да я думаю они прекрасно понимают просто бестятся от действительности. У сони вот реально мега крутая игра это бладборн и все.

Ну все. Осталось только подтвердить Death Stranding на коробку и можно быть довольным=)

К сожалению этого не будет. Изменено пользователем FatherAnderson

Первая часть была почти шедевром и эта часть будет не хуже, в лучших традициях Хаяо Миадзаки.

Первая часть была почти шедевром и эта часть будет не хуже, в лучших традициях Хаяо Миадзаки.

чифи ?

Лучший мультиплеерный шутер на сотню часов увлекательного геймплея по критериям отбитых фанатов сони на 5 балллов, а орден на 4 часа убогого геймплея на 7 баллов. Классно вам мозги промывают, настоящие соне-рабы, чего уж там. )))) Радуют комменты любителей безгеймрлейного кинца. :) Наяривайте с лопаты дальше всякой трешевой и анимешной хрени, но не надо сравнивать это с играми, и тем более с играми лучших представителей жанров шутеров и гонок.

Одни гирзы утерли нос всем экзам Сони, про хало ваще молчу. Действительно синим не понять. Да я думаю они прекрасно понимают просто бестятся от действительности. У сони вот реально мега крутая игра это бладборн и все.

К сожалению этого не будет.

А кто сказал, что я играю в мультиплеер?

Я не трачу время на соревновательный мультиплеер, играю в сингл. Для такого рода игр мне скорее Овервач или PvZ более менее нравится к примеру, который каким-то образом утер нос и Халом и Гирзам и даже Анчу (я про игру года Овервач) это раз. Два, у меня х360 и около 230 дисков, и Хало/Гирзы все части которые там выходили, тобишь знаком с серией в лучшие их времена (в 4 часть гирз не играл, но судя по отзывам вторая часть так и осталась лучшей). Далее есть Батла 4 и Хардлайн (про разницу в графике я думаю даже упоминать не стоит), обе на платину прошел, играл в мульт, только чтобы платину выбить, есть новая калда, тут я свою ПС4 в пользу ПРОшки продал (успел выбить все сингловые ачивы), ПРОшка еще идет, но и тут на платину думаю пройду, т.к. там не особо замороченные ачивки, ну и самый главный конкурент Хало 5, хотя я бы даже конкурентом Хало не назвал из-за своей бедности во всем - это Дестини. Я прошел сингл, а вот мультовы ачивки через чур сложные и замороченные, иногда поигрываем с друзьями, поэтому заявлять типа - да он не знаком с серией и синим не понять - явно мимо.

Действительность в том, что юзерскор всех игр Ванька меньше 7 баллов за исключением Форзы, но на одной Форзе не уедешь. Играют в него только истинные фанаты, я уже не раз писал, что первая приставка у меня был Ванек, но после последней Е3 - Xbox One & Windows - продал нафиг и купил ПС4 и после Инфэмоуса понял, что покупка Ванька была напрасной в принципе. Успел поиграть во все экзы, которые на том этапе выходили (последний экз был как раз таки Хало 5), Квантум уже пропустил, но особо не парюсь, торрент уже года полтора валяется. Сейчас едет ПРОшка, дабы по графонистее играть в ФФ15, Батлу 1 и т. д.

а где же все платформодержатели? а ни но куни вдруг стала не айс))) а это кстати топчик похлеще наеров, гравити раш и прочей лабуды, но увы теперь не экз)))

а где же все платформодержатели? а ни но куни вдруг стала не айс))) а это кстати топчик похлеще наеров, гравити раш и прочей лабуды, но увы теперь не экз)))

Потому что она мало кому интересна.

Потому она мало кому интересна.

канеш, одна из лучших игр на платформе реально, с оценочками 9. мало кому интересна, ну да. ради этой игры можно было брать консоль Изменено пользователем pasha45

А кто сказал, что я играю в мультиплеер?

Я не трачу время на соревновательный мультиплеер, играю в сингл. Для такого рода игр мне скорее Овервач или PvZ более менее нравится к примеру, который каким-то образом утер нос и Халом и Гирзам и даже Анчу (я про игру года Овервач) это раз. Два, у меня х360 и около 230 дисков, и Хало/Гирзы все части которые там выходили, тобишь знаком с серией в лучшие их времена (в 4 часть гирз не играл, но судя по отзывам вторая часть так и осталась лучшей). Далее есть Батла 4 и Хардлайн (про разницу в графике я думаю даже упоминать не стоит), обе на платину прошел, играл в мульт, только чтобы платину выбить, есть новая калда, тут я свою ПС4 в пользу ПРОшки продал (успел выбить все сингловые ачивы), ПРОшка еще идет, но и тут на платину думаю пройду, т.к. там не особо замороченные ачивки, ну и самый главный конкурент Хало 5, хотя я бы даже конкурентом Хало не назвал из-за своей бедности во всем - это Дестини. Я прошел сингл, а вот мультовы ачивки через чур сложные и замороченные, иногда поигрываем с друзьями, поэтому заявлять типа - да он не знаком с серией и синим не понять - явно мимо.

Действительность в том, что юзерскор всех игр Ванька меньше 7 баллов за исключением Форзы, но на одной Форзе не уедешь. Играют в него только истинные фанаты, я уже не раз писал, что первая приставка у меня был Ванек, но после последней Е3 - Xbox One & Windows - продал нафиг и купил ПС4 и после Инфэмоуса понял, что покупка Ванька была напрасной в принципе. Успел поиграть во все экзы, которые на том этапе выходили (последний экз был как раз таки Хало 5), Квантум уже пропустил, но особо не парюсь, торрент уже года полтора валяется. Сейчас едет ПРОшка, дабы по графонистее играть в ФФ15, Батлу 1 и т. д.

Дружище то что ты больше любишь сингл это твои предпочтения, не все так считают, Хэйло и гирзы даже по части сингда дадут играм соньки прикурить, и мульт у них лучше, зрелищнее чем у той же батлы и овервотч, про гирзов согласен лучшая часть это вторая тоже самое могу сказать об анче)) Единственный шутер который меня так же долго держит перед экраном как хэйло это doom, a про дрисню destiny ваще вспоминать не хочется это всего лишь ммо и с хэйло оно не идёт ни в какое сравнение. А плойку я радии BB купил вот в ней реально модно позалипать перепроходя кучу раз сингл и данджоны. Самая главная проблема игр сони это - купил, прошёл и забыл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...