Перейти к публикации

Разработчик Ori and the Blind Forest назвал Xbox Scorpio "полноценной консолью нового поколения"

MartiAlex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Будет прикольно, если игра зайдёт критикам и игрокам, а ты будешь дальше воспевать этого трешадела, чей последний высер похуже нынешних поделок Тим Ниндзя

Колда критикам и игрокам тоже заходит. Что же до Devil's Third, то она, уверяю тебя, уж точно лучше недоразумения под названием Ninja Gaiden 3. Причём при разработке последней у Хаяши на руках были все карты (в отличие от Итагаки, чья последняя игра попала в development hell)! А Хаяши всё просрал.

Из последнего руковдства это wonderfull 101 - кстати годная игра.

Да, это прекрасная игра.

Бая 2 он сценарист, сюжет там кстати не очень.

Как по мне, нормальный там сюжет. Сколько людей, столько и мнений.

Про всякое старье из конца 90х и начала 2000 х. не рассматриваю, ибо время его гениальности уже прошло с того времени.

Не понял? Сам только что сказал, чтo TW101 – годная игра.

Колда критикам и игрокам тоже заходит. Что же до Devil's Third, то она, уверяю тебя, уж точно лучше недоразумения под названием Ninja Gaiden 3. Причём при разработке последней у Хаяши на руках были все карты (в отличие от Итагаки, чья последняя игра попала в development hell)! А Хаяши всё просрал.

Да по ходу в Тим Ниндзя кто-то другой за алкаша Итагаки основную работу делал. Его сольный высер смело претендует на худшую игру ВииЮ и консольный эксклюзив в целом. Любая подделка Тим Ниндзи в сравнении с этим недоразумением шедевром кажется

Изменено пользователем Spinel008

Да по ходу в Тим Ниндзя кто-то другой за алкаша Итагаки основную работу делал. Его сольный высер смело претендует на худшую игру ВииЮ и консольный эксклюзив в целом. Любая подделка Тим Ниндзи в сравнении с этим недоразумением шедевром кажется

Да ну? Даже позор под названием Ninja Gaiden 3? Ты заставляешь меня усомниться в твоём вкусе. Кстати, ты точно до конца дочитал можно сообщения? Низкое (в некоторых аспектах) качество Devil's Third можно оправдать: банкротство THQ, проблемы с деньгами, долгие годы разработки... Но! У Хаяши при разработке NG3 на руках были ВСЕ карты. А получилась игра даже худшая, чем Devil's Third. Что-то это говорит.

Ждем не дождемся Скорпиона. Кстати будем рады любому развитию событий. Если Майки действительно выпустят классную консоль, то можно и переобуться годика через полтора. Нет проблем.

Если же обосрутся. Тоже радость. Будем дружно тролить владельцев хуана и юзать божественные прошки)))

Изменено пользователем xxl.74

Не, я тебя по нику назвал - Паша45 же))

Пiехавшiй

Божественная линейка сони-игр не смотря на квохтание злых хейтеров смело и уверенно идет вперед, радуя своих фанатов и заставляя рыдать хейтеров!!

Вы там бутират с пивом и водкой мешаете, а потом семками закусываете :laugh1:  что такую чушь несете?

Вы там бутират с пивом и водкой мешаете, а потом семками закусываете

Диск с Uncharted перемалываем и через трубочку носом вдыхаем 

Вы там бутират с пивом и водкой мешаете, а потом семками закусываете :laugh1: что такую чушь несете?

:D да не, просто угораю)

Да ну? Даже позор под названием Ninja Gaiden 3? Ты заставляешь меня усомниться в твоём вкусе. Кстати, ты точно до конца дочитал можно сообщения? Низкое (в некоторых аспектах) качество Devil's Third можно оправдать: банкротство THQ, проблемы с деньгами, долгие годы разработки... Но! У Хаяши при разработке NG3 на руках были ВСЕ карты. А получилась игра даже худшая, чем Devil's Third. Что-то это говорит.

Я в твоём давно усомнился. Даже НГ3 лучше высера, что сляпал алкаш самостоятельно, доказав всему миру, что сам по себе он бездарность

Ну это РО мне кажется.

Слишком неадекватно топишь.

Похоже ты прозрел и теперь можешь видеть будущее))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...