AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Последние годы после пройденых ремастеров вы в это играли на перекошенной4раза и вам помогло дождаться Ниокаках/Автомат , теперь когда жрёте их с лопаты раздаёте тут советы как бывалый г...ед ?!Ну это РО мне кажется.Слишком неадекватно топишь. Изменено 26 января 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Не для всех эксбаксеров отмены прошли бесследно После отмены Scalebound очередного япоэкза для хуана спалось замечательно , что не скажешь про синявых , которые привыкли у себя на ремастеравтомате в такую анемушу играть , что гурьбой тут наперебой выли про потерянный ипонией экз на боксе ... поржал знатно , продолжайте развлекать. Изменено 26 января 2017 пользователем WARRIOR74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Последние годы после пройденых ремастеров вы в это играли на перекошенной4раза и вам помогло дождаться Ниокаках/Автомат , теперь когда жрёте их с лопаты раздаёте тут советы как бывалый г...ед ?! канеш, только никто в этом не признается. любая тема про хуан обрастает синяками и заметь в первых 3х каментах по хуано-новостям всегда держатель тенге Изменено 26 января 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) канеш, только никто в этом не признаетсяТак не в чем признаваться то.Восхитительная линейка игр радует владельцев сони каждый день!А хейтерам остается лишь только грозно потрясывать кулачками перед монитором, пытаясь что-то доказать на форуме.Но все попытки тщетны - они чувствуют лишь жуткую боль в районе стула Изменено 26 января 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Так не в чем признаваться то.Восхитительная линейка игр радует владельцев сони каждый день!А хейтерам остается лишь только грозно потрясывать кулачками перед монитором, пытаясь что-то доказать. я представляю как ты там в подъезде опракидываешь, а потом идешь и садишься за гравити раш. самому не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 я представляю как ты там в подъезде опракидываешь, а потом идешь и садишься за гравити раш. самому не смешно?Скажи еще, что фотка моя на аватарке. Так-то я не пью совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Так не в чем признаваться то.Восхитительная линейка игр радует владельцев сони каждый день!А хейтерам остается лишь только грозно потрясывать кулачками перед монитором, пытаясь что-то доказать на форуме.Но все попытки тщетны - они чувствуют лишь жуткую боль в районе стула Восхитительная линейка Ниокаках и Автомат на лопате , после нескольких лет игры в просмотр игр на Хуан на ютубчеге с палесборника4 не может не радовать синеглазых .... то ничего то ворох япокаках . Побеливь ещё последними Ниокакахами - у тебя зачётно получается . Изменено 26 января 2017 пользователем WARRIOR74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Скажи еще, что фотка моя на аватарке. Так-то я не пью совсем. ну меня тут называли 45 летнем, глядя на аватарку с предводителем соне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Опять мимо ... захожу посмотреть на синих клоунов между заездами в форзу в надежде ,что они хоть козырнут тут чем нибудь посерьёзнее нежели очередных ремастеров или псевдоигор типа автомату ... а тут всё одни беливы про много говнояпоэкзов для ипонии трёте ... скукотень Так на боксе ситуация хуже. Один дешёвый трешак, да и его уже нема. Игор нет - нет проблем. Можно сколь угодно гнать на бодрую Ниох, от этого высер Рекора не дотянется до уровня плинтуса) Изменено 26 января 2017 пользователем Spinel008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @WARRIOR74, вот это тебя бомбит так бомбит, давно таких подрывов не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Так на боксе ситуация хуже. Один дешёвый трешак, да и его уже нема. Игор нет - нет проблем. Можно сколь угодно гнать на бодрую Ниох, от этого высер Рекора не дотянется до уровня плинтуса) Так на боксе ситуация хуже. Один дешёвый трешак, да и его уже нема. Игор нет - нет проблем. Можно сколь угодно гнать на бодрую Ниох, от этого высер Рекора не дотянется до уровня плинтуса)Не надо путать ...... с трамвайной ручкой : экзы ААА хуана которые априори не могут быть дешёвыми сравнивать с Ниокакахами и ожидаемыми бодрыми япокакахами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 экзы ААА хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FatherAnderson 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 А на форуме зачем столько раз зарегистрировался? Ты то кто такой чебурашка страшный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Можно сколь угодно гнать на бодрую НиохTeam Ninja без Итагаки идут лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @WARRIOR74, отдохни неделю. Первый человек которому я хочу вписать 2-3 куба за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FatherAnderson 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Эксклюзивы-эксклюзичики. Имхану конечно и наверняка закидают камнями, но консоль (от сони она или от мс) суть дешевое устройство, позволяющее запускать современные игры. И все эти "эксклюзивные игры" суть пережиток прошлого почившей, к сожалению эпохи, ПС2. Решает банальное, но и одновременно важное, - "Нравится" и френдлист. Где больше друзей и тебе комфортнее - туда и дорога.В целом ни шикарный бладборн, ни дорогой анч4 не заставит меня вернутся на плойку, хотя это поколение я начал именно с нее. Ну а что касается экзклюзивных-эксклюзивов...уже не в перый раз тут вижу. Хало-гири-форца. А что с ними не так? Это три созданные майкрософт франшизы, три игры-сервиса, игры в которые возвращаются и возвращаются люди. Это их столпы, создававшиеся годами. Взять ту же хало - это же огромный лор, обрастающий контентом с каждым годом на протяжении 16 лет (книги, сериалы, игры). Опять же киберспорт. Много сейчас у сони или нин кибеспортивных шутанов? Не припомню ни одного.Уверен, что ей место быть в игрострое есть, пусть развивается и дальше. С таким же успехом можно и величайшую gran tourismo "дойкой окрестить" и предложить сони подзавязать. Серьезно, парни?)Сонька вон похоронила неплохую серию resistance, отличный motorstorm. Чего тоже скажете круто и нафиг оно не надо? То-то же. За одни только похороненные Motorstorm и Syphon Filter Соньку уже можно ненавидеть. Хотя и майки не мало серий загубили. Изменено 26 января 2017 пользователем FatherAnderson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) ну меня тут называли 45 летнем, глядя на аватарку с предводителем сонеНе, я тебя по нику назвал - Паша45 же)) Восхитительная линейка Ниокаках и Автомат на лопате , после нескольких лет игры в просмотр игр на Хуан на ютубчеге с палесборника4 не может не радовать синеглазых .... то ничего то ворох япокаках . Побеливь ещё последними Ниокакахами - у тебя зачётно получается .ПiехавшiйБожественная линейка сони-игр не смотря на квохтание злых хейтеров смело и уверенно идет вперед, радуя своих фанатов и заставляя рыдать хейтеров!! Изменено 26 января 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pcfan 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Не надо путать ...... с трамвайной ручкой : экзы ААА хуана которые априори не могут быть дешёвыми сравнивать с Ниокакахами и ожидаемыми бодрыми япокакахами Ты наврное все еще в 2010 живешь или мб настолько сильная травма была что твоя психика придумало что они есть.Нету больше экслюзивов иксбокс, еще пару лет и самого бокса может не быть. Изменено 26 января 2017 пользователем pcfan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Ты наврное все еще в 2010 живешь, нету больше экслюзивов иксбокс еще пару лет и самого бокса может не быть. Как это нет? Попробуй поиграть в Ninja Gaiden Black от маэстро Томонобу Итагаки на своей пекарне или на своей плойке. Что, слов нет? А вот я на своём оригинальном Боксике могу поиграть в эту игру, одну, кстати, из лучших в истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Как это нет? Попробуй поиграть в Ninja Gaiden Black от маэстро Томонобу Итагаки на своей пекарне или на своей плойке. Что, слов нет? А вот я на своём оригинальном Боксике могу поиграть в эту игру, одну, кстати, из лучших в истории.Он такой же маэстро как тот японец, проект которого закрыл мс и выгнал ссаными тряпками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Не надо путать ...... с трамвайной ручкой : экзы ААА хуана которые априори не могут быть дешёвыми сравнивать с Ниокакахами и ожидаемыми бодрыми япокакахами Ты прав, бюджет РеКор и фритуплея про пиратов так и брызжат бюджетом, подороже гта5 обошлись))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pcfan 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Как это нет? Попробуй поиграть в Ninja Gaiden Black от маэстро Томонобу Итагаки на своей пекарне или на своей плойке. Что, слов нет? А вот я на своём оригинальном Боксике могу поиграть в эту игру, одну, кстати, из лучших в истории. Шах и мат, сдаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Он такой же маэстро как тот японец, проект которого закрыл мс и выгнал ссаными тряпками? Хидеки Камия – гений. Фил Спенсер своим поступком выстрелил себе в ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Team Ninja без Итагаки идут лесом. Будет прикольно, если игра зайдёт критикам и игрокам, а ты будешь дальше воспевать этого трешадела, чей последний высер похуже нынешних поделок Тим Ниндзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Хидеки Камия – гений. Фил Спенсер своим поступком выстрелил себе в ногу.Посмотрел его список игр в качестве руководителя. Из последнего руковдства это wonderfull 101 - кстати годная игра. Бая 2 он сценарист, сюжет там кстати не очень. Про всякое старье из конца 90х и начала 2000 х. не рассматриваю, ибо время его гениальности уже прошло с того времени.Гений это Сигэру Миямото. Месье Миямото я привел чисто для сравнения, хотя сравнивать титана с комаром не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения