Перейти к публикации

Разработчик Ori and the Blind Forest назвал Xbox Scorpio "полноценной консолью нового поколения"

MartiAlex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играть на перекосоёженной4 вообще не во что

Ты явно что-то перепутал.  :men:

Пацан в своем мирке живет, не обращай внимания)

Нет, я должен доказать в интернете, что кто-то не прав!!  :zadrot:

Дожили, новости высасываю из поста на неогафе.

Зато смотри уже срач вовсю стоит.  :fffuuuh:

любые игры Сонечки = топ игры тысячелетия.

поправил чуток  :hehe:

И от Оригинального Боксика.

Так на нем же только лютая мультиплатформа, на низких настройках. Меня конечно прикалывает в тот же морровинд на пузатом телике играть с минимальными пресетами графики, но не думаю что таких как я много)

раньше большие компании твердили за имя консоли, еа, активижн, юбики и т.д., а теперь всякие инди видят бешеную мощь в скорпио. 

Как я и говорил скорпио - это полноценная консоль следующего поколения, сравнимая а может и лучше будущей Ps5. И с играми на боксе все гораздо лучше чем на сони, только в эти игры можно поиграть на большем количестве платформ (Xbox, Win10), и не разовые, которые прошёл и больше никогда не включаешь. Думаю еще года 2 будут выпускать игры под скорпио и xbox one, потом от ONE будут постепенно отходить. 

Изменено пользователем j314

И с играми на боксе все гораздо лучше чем на сони

"Основные консольные эксклюзивы Xbox One - Forza motorsport 5; Forza horizon 2; Forza motorsport 6; Forza horizon 3; Kinect sports rivals; Ryse son of rome; Deadrising 3; Ori and the Blind Forest; Killer instinct; Sunset overdrive; Titanfall; Gears of war: Ultimate edition ; Gears of war 4; Halo the master chief collection; Halo 5 Guardians; Halo wars 2; D4: Dark Dreams Don’t Die; Quantum break; ReCore; Deadrising 4, Halo Wars 2

хало хало хало гири гири гири форза форза форза

Спасибо не надо  :men:

Поправь кстати, "Основные консольные эксклюзивы Xbox One и ПК"

И у тебя хало варс 2 два раза написано, накручиваешь)

А вот Сансет Овердрайв я бы поиграл, годнота)

Изменено пользователем AlexandrAOE

Единственное, потому что до многих не доходит и чтобы продажи поднять надо изменить название на скажем Xbox 6.

"Основные консольные эксклюзивы Xbox One - Forza motorsport 5; Forza horizon 2; Forza motorsport 6; Forza horizon 3; Kinect sports rivals; Ryse son of rome; Deadrising 3; Ori and the Blind Forest; Killer instinct; Sunset overdrive; Titanfall; Gears of war: Ultimate edition ; Gears of war 4; Halo the master chief collection; Halo 5 Guardians; Halo wars 2; D4: Dark Dreams Don’t Die; Quantum break; ReCore; Deadrising 4, Halo Wars 2

хало хало хало гири гири гири форза форза форза

Спасибо не надо  :men:

Привык есть биливы?

Так на нем же только лютая мультиплатформа, на низких настройках. Меня конечно прикалывает в тот же морровинд на пузатом телике играть с минимальными пресетами графики, но не думаю что таких как я много)

Ложь. Там много эксклюзивов. Морровинд, кстати, один из них, ибо на PS2 и Кубике его нет. Но есть и железные эксклюзивы, которых больше нигде нет.

Ну как это.

ТЛГ вон вышел, Гравити раш 2 уже в продаже.

В феврале Ниох, в марте Ниер и Хорайзн.

О каком годе роликов то речь идет)

Ниох от бездарей из Тим Ниндзя и Хорайзон от производителей (ибо слово "создатели" по отношению к ним я никак не могу употребить) дженерик шутанчиков идут лесом.

На великой консоли в ролики предстоящих игр на ютубе минимум год ещё вам играть.

Кто-то еще по старой памяти пытается про ролики на ютубе шутить, забыв что "ролики на ютубе" это пока всё что есть у зеленых, если новых отмен больше не будет))

А на божественной консоли уже сейчас игр больше, и они регулярно выходят. 

Привык есть биливы?

Хз, у меня дисков с экзами целая полка. Не отмененные  :butthurt:

Ниох от бездарей из Тим Ниндзя и Хорайзон от производителей (ибо слово "создатели" по отношению к ним я никак не могу употребить) дженерик шутанчиков идут лесом.

:dad: ну Ниох хз, посмотрим. А вот на Хорайзн большие надежды.

Хз, у меня дисков с экзами целая полка. Не отмененные  :butthurt:

Ты про scalebound? Давишь на самое больное место  :megusta:

Ты про scalebound? Давишь на самое больное место  :megusta:

Угу, самому жаль даже =(

:dad: ну Ниох хз, посмотрим. А вот на Хорайзн большие надежды.

Да какие там надежды... Надо всегда смотреть на родословную собаки... Разве может от двух дворняг (у которых в предках тоже одни дворняги) родиться, скажем, мопс?!

Кому нафиг это промежуточное поколение нужно? Клепали бы уж полноценное пятое.

Точно пятое? :amm:

Единственное, потому что до многих не доходит и чтобы продажи поднять надо изменить название на скажем Xbox 6.

Лучше уж Xbox Turbo Gaming+. Чтобы все школьники бежали за консолькой.

Да какие там надежды... Надо всегда смотреть на родословную собаки... Разве может от двух дворняг (у которых в предках тоже одни дворняги) родиться, скажем, мопс?!

Им его могут подкинуть  :megusta:

Дожили, новости высасываю из поста на неогафе. И ладно бы хоть смысловая нагрузка была, а так непонятно чем подкрепленное мнение. У него есть девкит\прототип?

Было сообщение в твитере пару дней назад. Кто-то там из майковских написал (Фил?), что пробую эксбакс скорпио и он крут/шедеврален/супер мощный. Это не прямая цитата. 

Наверняка они скорпио специально сейчас выпускают, чтоб вместе с пс5 в 2019 выпустить свой хвох5.

Хотя они и без таких замут выпустили виндоус 8, а потом сразу 10 :think:

Лучше уж Xbox Turbo Gaming+. Чтобы все школьники бежали за консолькой.

Учитывая то что консоли в основном покупают для школьники-  это не плохой вариант. Правда сильно пахнет нафталином.

Майки что нибудь придумают. Название которое будет стоить им  10млн$

Было сообщение в твитере пару дней назад. Кто-то там из майковских написал (Фил?), что пробую эксбакс скорпио и он крут/шедеврален/супер мощный. Это не прямая цитата.

Где связь?

причем сделают так, чтобы все игры работали как в электронке, так и с диска, а то ведь многие как я понял только с дисками работают. Вот тогда может на ориганильный бокс возьмутся...ибо это же с нуля эмулятор делать надо.

Онли диск это 2-4 игры из всего списка, всё остальное доступно и в цифре, и с диска.

На оригинальный бокс эмулятор проще написать будет, ибо железо там уровня пс2. Тем более уже есть готовый на 360.

Зачем нужен xbox, если их экзы можно играть на пк в лучшем качестве? Я понимаю у сони еще экзы клевые были, tlou, unch, killzone на пс4. Наигрался в них и продал консоль сразу же, так как мультиплатформа без сглаживания и 30 фпс. С учетом цен на игры по 4 рубля, можно покупать только когда прошьют и нету денег на пк, но поиграть хочется.

Где связь?

Ну ты спросил "есть прототип"? Это же ты про приставку? Я тебе ответил, что было сообщение в твите, что вроде приставка существует в реальности, а не на бумаге. Или я наркоман? 

Онли диск это 2-4 игры из всего списка, всё остальное доступно и в цифре, и с диска.

На оригинальный бокс эмулятор проще написать будет, ибо железо там уровня пс2. Тем более уже есть готовый на 360.

Лол, железо там на голову выше, чем на пс2, которая даже Морровинд не потянула.

Как я и говорил скорпио - это полноценная консоль следующего поколения, сравнимая а может и лучше будущей Ps5. И с играми на боксе все гораздо лучше чем на сони, только в эти игры можно поиграть на большем количестве платформ (Xbox, Win10), и не разовые, которые прошёл и больше никогда не включаешь. Думаю еще года 2 будут выпускать игры под скорпио и xbox one, потом от ONE будут постепенно отходить.

С ПС5 вряд ли сравнимая, но к моменту выхода ПС5, у майков будет свой ответ. Всё-таки ПС5 должна быть аж в 16 раз мощнее ПС4.

Во всех темах одни и те же люди вопят что игр нету, только терпфлопсы и 4к. Ок.

На великой консоли в ролики предстоящих игр на ютубе минимум год ещё вам играть. Так в чем разница тогда?

у ребят обострение. Их чмырили с момента релиза, а вот теперь что-то подвезли. Вот и радуются

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...