Перейти к публикации

Разработчик Ori and the Blind Forest назвал Xbox Scorpio "полноценной консолью нового поколения"

MartiAlex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С ПС5 вряд ли сравнимая, но к моменту выхода ПС5, у майков будет свой ответ. Всё-таки ПС5 должна быть аж в 16 раз мощнее ПС4.

В 16 раз не будет точно) В 7-8 еще возможно

Ну ты спросил "есть прототип"? Это же ты про приставку? Я тебе ответил, что было сообщение в твите, что вроде приставка существует в реальности, а не на бумаге. Или я наркоман? 

У автора поста, а не Фила. С последним то понятно

Надо ввести рейтинговую систему новостников. Запостил новость и она получила 2 звезды? Неделю новости не можешь постить. Тогда хоть нормальные будут, а не треш такой или как у скайлера все слухи что нашел.

Надо ввести рейтинговую систему новостников. Запостил новость и она получила 2 звезды? Неделю новости не можешь постить. Тогда хоть нормальные будут, а не треш такой или как у скайлера все слухи что нашел.

Я помню как конкурирущий новостник всем моим темам по одной звезде ставил

Я помню как конкурирущий новостник всем моим темам по одной звезде ставил

Ну ты тут не один. Есть хорошие новости. Но 90% новостей просто ради кол-ва. Особенно у скайлера. Плюс почему вообще твинк новости штампует, непонятно мне.

Хорошие и только некоторые, прям чтобы шедевр - да кроме бладборна то и нету больше ниче из претендующих на это звание, так что пофиг.

Я тоже купил плойку ради бладборна.

Я тоже купил плойку ради бладборна.

А на форуме зачем столько раз зарегистрировался?

Эксклюзивы-эксклюзичики. Имхану конечно и наверняка закидают камнями, но консоль (от сони она или от мс) суть дешевое устройство, позволяющее запускать современные игры. 

И все эти "эксклюзивные игры" суть пережиток прошлого почившей, к сожалению эпохи, ПС2. Решает банальное, но и одновременно важное, - "Нравится" и френдлист. Где больше друзей и тебе комфортнее - туда и дорога.

В целом ни шикарный бладборн, ни дорогой анч4 не заставит меня вернутся на плойку, хотя это поколение я начал именно с нее.

Ну а что касается экзклюзивных-эксклюзивов...уже не в перый раз тут вижу. Хало-гири-форца. А что с ними не так? Это три созданные майкрософт франшизы, три игры-сервиса, игры в которые возвращаются и возвращаются люди. Это их столпы, создававшиеся годами. Взять ту же хало - это же огромный лор, обрастающий контентом с каждым годом на протяжении 16 лет (книги, сериалы, игры). Опять же киберспорт. Много сейчас у сони или нин кибеспортивных шутанов? Не припомню ни одного.

Уверен, что ей место быть в игрострое есть, пусть развивается и дальше.

С таким же успехом можно и величайшую gran tourismo "дойкой окрестить" и предложить сони подзавязать. Серьезно, парни?)

Сонька вон похоронила неплохую серию resistance, отличный motorstorm. Чего тоже скажете круто и нафиг оно не надо? То-то же. 

Изменено пользователем FarleyKAM87

у ребят обострение. Их чмырили с момента релиза, а вот теперь что-то подвезли. Вот и радуются

На обеих консолях, с релиза, не было ничего.

На одну в итоге подвезли много душевных готи шедевров, а на вторую нед  :megusta:

А на форуме зачем столько раз зарегистрировался?

Чтоб за кортану топить)

Серьезно, парни?)

Тут многие не в серьез пишут, но всегда найдутся те, кто воспринимают это всерьез и начинают гореть, поэтому подобное и продолжают писать.

Все это для лулзов конечно  :pff:

Изменено пользователем AlexandrAOE

у ребят обострение. Их чмырили с момента релиза, а вот теперь что-то подвезли. Вот и радуются

Ты про Бокс что ли?) Его чмырили в 2013, его чмырят в 2017, все без изменений

Ты про Бокс что ли?) Его чмырили в 2013, его чмырят в 2017, все без изменений

Щас бы кусок железа с микросхемами и платами чмырить  :men:

Вот так и восстанут машины.

Сонька вон похоронила неплохую серию resistance, отличный motorstorm. Чего тоже скажете круто и нафиг оно не надо? То-то же.

Моторшторм изжил себя, продажи последней части на уровне дна.

Резистанс тоже пошел по накатанной, да и делать его стало некому, инсомниаки решили двигаться дальше.

Меня больше расстраивает положенный на полку киллзон, гирелла кембридж вполне могла сделать новую часть на пс4.

Изменено пользователем mad8vad

Эксклюзивы-эксклюзичики. Имхану конечно и наверняка закидают камнями, но консоль (от сони она или от мс) суть дешевое устройство, позволяющее запускать современные игры. 

И все эти "эксклюзивные игры" суть пережиток прошлого почившей, к сожалению эпохи, ПС2. Решает банальное, но и одновременно важное, - "Нравится" и френдлист. Где больше друзей и тебе комфортнее - туда и дорога.

В целом ни шикарный бладборн, ни дорогой анч4 не заставит меня вернутся на плойку, хотя это поколение я начал именно с нее.

Ну а что касается экзклюзивных-эксклюзивов...уже не в перый раз тут вижу. Хало-гири-форца. А что с ними не так? Это три созданные майкрософт франшизы, три игры-сервиса, игры в которые возвращаются и возвращаются люди. Это их столпы, создававшиеся годами. Взять ту же хало - это же огромный лор, обрастающий контентом с каждым годом на протяжении 16 лет (книги, сериалы, игры). Опять же киберспорт. Много сейчас у сони или нин кибеспортивных штанов? Не припомню ни одного.

Уверен, что ей место быть в игрострое есть, пусть развивается и дальше.

С таким же успехом можно и величайшую gran tourismo "дойкой окрестить" и предложить сони подзавязать. Серьезно, парни?)

Вот-вот, согласен. А еще они на колду гонят и на фифу, давай, разнеси гадов  :bleat:

То есть купить некст ген консоль но играть на ней исключительно в игры 10 летней давности :genius:

Гениальный пост. Соответствует содержанию аватарки.

Щас бы кусок железа с микросхемами и платами чмырить  :men:

Вот так и восстанут машины.

Инвалид в виде Бокса восстанет?) он даже до дверной ручки не дойдет, рухнет замертво :loool:

Инвалид в виде Бокса восстанет?) он даже до дверной ручки не дойдет, рухнет замертво :loool:

:fffuuu: 

Зазывают в секту PROсерамс , чтобы когда выйдет Scorpio просерать коллективно не было так обидно ... чем поодиночке :men: Играть на перекосоёженной4 вообще не во что , кроме экзояпошлака и мульти , но визжат как дети малые в ожидании своих главных экзов бандикутов и тигрят со смартфонов :laugh1:

Как же у человека должно печь, что он так толстит)

Изменено пользователем Spinel008

Записать морровинд в эксклюзивы иксбокса это лютый вин) Игор нет, но вы держитесь там)

А так купил бы ящик за 12к, хальцо погонять, но сначала вию и марево

:laugh1:

Как я и говорил скорпио - это полноценная консоль следующего поколения, сравнимая а может и лучше будущей Ps5. И с играми на боксе все гораздо лучше чем на сони, только в эти игры можно поиграть на большем количестве платформ (Xbox, Win10), и не разовые, которые прошёл и больше никогда не включаешь. Думаю еще года 2 будут выпускать игры под скорпио и xbox one, потом от ONE будут постепенно отходить.

Если Скорпио со своими 40% прироста над пс4про консоль нового поколения, то пс4 со своими 40% прироста над Хуаном тоже консоль нового поколения относительно него)))

Взять ту же хало - это же огромный лор, обрастающий контентом с каждым годом на протяжении 16 лет (книги, сериалы, игры).

Я даже добавлю, что в самой известной книжке по рекордам. Вселенная хало стоит на 1 месте.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...