saiho 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @Kw33ck, нат пука. На консоли ищет за 2 секунды фул лобби 4х4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Тот момент, когда забыл про бету и теперь судорожно качаешь 18 Гб с 1.5 мбайт/с Ага тоже только качаю, благо скорость большая, но у меня 26 Гб показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Вообще нет. Два удара + блок (который даже предугадывать не надо, индикатор покажет куда ударит враг) и уворот. Без захвата (оборонительный!! режим) драться практически нереально. О, мясо видно издалека Изменено 26 января 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 О, мясо видно издалека лул, окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @maxbesheniy, нат какой?Ну игра показывает красненый, видиом в этом дело. Загрузки да, ппц долгие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Ну игра показывает красненый, видиом в этом дело. Загрузки да, ппц долгиеДа, походу в этом. У меня желтенький, ищет моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Да, походу в этом. У меня желтенький, ищет моментально.Я сначала подумал что это с серваками, потому что там в поиске пишет низкую активность по миру Сменил язык на англ, ищет моментально теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 После тренировки снес нахрен. Не мое это, дотка какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) После тренировки снес нахрен. Не мое это, дотка какая то.побегал немного, сыграл захват и тоже снес. Не хватило в боевке живости и легкости. Хотя графон приятный, да. Кстати, боевка ассассинов сильно напомнила. Изменено 26 января 2017 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Запустили на хуане. На удивление зеленый пинг и нат открытый. Хотя и на Дальнем Востоке. Хз может азиатские серваки. Народ ищет мигом в любом режиме. Красиво, антуражно выглядит, плавно идет. Но геймплейно странно. Думаю из-за специфической игровой механики, расчитанной на бой 1 на 1.В режиме бойни 1 игрок вс 1 игрок. Все отлично и интересно.Режим 2 на 2 нафиг не нужен. Отыграл боев 20 там - сплошь одна картина. Команда, первая потервшая бойца 90% сливает. Ибо "рыцарей" нынче не на свете и всё ради статы. Победивший своего противника кидается на помощь сопартийцу и они легко уделывают выжившего. Боевка зацикливается на контроле одного противника, как контролить второго не понятно. Никак видимо. Бегай от них и молись чтобы кто нибудь отстал-затупил. Укусишь и снова бежать. Отстой. Но это если в спину не зарежут,а скорее всего зарежут.Бывают конечно исключения приятные. Заходят драться -дерутся, а не бегают как ополоумевшие по полю и не кидаются 2 на 1 в спину. Но редко.4 на 4 тупо мясо какое то, мельтешение дикое. Надо еще поиграть, может и годно будет. А ну это. Надо разрабам анимаций победных добавить побольше. Чайный пакетик дюже парням нужен. Одолеют тебя вдвоечка и бегает по лицу. Нехватает ребятам для самовыражения эмоции....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Имхо тоже играется нормально только режим 4 на 4, и не знаю как оно будет через пару десятков часов, скорее всего надоестНовзна да, графончик да, оригинальная боевка ну такое, оригинальная да, хорошая нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Игра хороша, бои 4х4 вообще огонь, графон топ, оптимизация для беты отличная! Годная игруха получается! Годно! Очень даже! Раньше скептически был настроен к игре, сейчас же скорее всего после пары месяцев релиза взял бы по скидке. Контента много, если будут поддерживать как и Р6 Сидж, то будет очень здорово. Надеюсь на режим 10х10 без ботов, будет весёлое мясо+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Кароче времени играть нет, могу подогнать ключ для ПС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 С товарищем вдвоём играем 2x2, очень даже весело, полчаса дуэлились, скилуху оттачивали, а потом и пвп пошли =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Поиграл в эту недоигру, все как-то уныло и медленно. Боевка так вообще еще то говно. Завтра еще немного попробую и после удалю нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Первый баг словил. Но вообще все довольно неплохо[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Чот я устал от такой боевки,слишком перегруженая...да и игра моба какаято...в топку,немое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Сама идея игры отличная! Но смысл таких игр остаётся один-на арене сходятся две команды и кто кого. Обещали что будет сингл,но скорее всего это будет прохождение нескольких арен.Но конечно сама атмосфера офигенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Поиграл в эту недоигру, все как-то уныло и медленно. Боевка так вообще еще то говно. Завтра еще немного попробую и после удалю нах.графон очень радует, но вот боёвка согласен на 100% просто лютая муйня!!! по ходу под элит пад делали удалил нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 графон очень радует, но вот боёвка согласен на 100% просто лютая муйня!!! по ходу под элит пад делали удалил нафиг...Хз дарксоул с другой раскладкой, привык достаточно быстро, разве что надо пощупать все классы и посмотреть все комбо. Зная что ждать играть не так уж сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Боёвка интересная как по мне, много челенджа в 1на1 2на2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Боёвка интересная как по мне, много челенджа в 1на1 2на2Челенжда кок раз не много, некоторые классы имеют сильные удары против некоторых. В 2х2 по моим наблюдениям в топе баба с копьем и поц с короткой катаной либо вместо него берут рогу. Без умения варден сливает бабе с веслом, а вон кенсином её порезать совсем изи. В кастоме 1х1 с другом вчера потренили почти все связки. За фулпрайс/двойку конечно жаба душит брать, ибо надоест мне кажется. Изменено 27 января 2017 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Кароче времени играть нет, могу подогнать ключ для ПС4Еще есть? :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Такая боевая система мне более нравится, чем скажем в какой-нибудь соулс серии. Во втором оно неуклюжее и намеренно неотзывчивое, тогда как в поделке юбисофт управление отзывчивое и четкое af, хотя кроме этого явных плюсов у игры маловато, для такого ценника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Тренировочное задание понравилось, все показалось просто и понятно, но как выяснилось чуть спустя, ключевые моменты не донесены и неясны мне до сих пор. Но как попал в реальный бой, что с ботами, что с людьми... меня разбирают просто на раз-два и ни черта не пойму что делать чтоб не разбирали. Не могу заблокировать удар, пока пытаюсь ударить получаю уже пяток оплеух, все происходит очень быстро, а мой перс словно отмороженный инвалид. Во всякие дарксоулсы играть не умею. Пока не раздоблал геймпад, надо бы ее удалить :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас