Перейти к публикации

For Honor

Cij
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

НАТ зелёный,4 раза пытался законнектиться, удалось только 1 раз и сразу вылет после начала игры после такого сразу Uninstall.

НАТ зелёный,4 раза пытался законнектиться, удалось только 1 раз и сразу вылет после начала игры после такого сразу Uninstall.

Ты на траблы с серверами попал, у меня сейчас даже в игру не пускает

Может я конечно не привык пока, но боевка просто уродская какая-то. Когда вроде бы должен блокировать перс, не блокирует, когда должен проходить удар - не проходит...

Я думаю, после таких нервов, не качать больше ни одну альфа/бета версию ;)

@kdk22, но гайден же будет эксклюзивно для хуана

Нет.

все супер вроде. кооп в сингл не завезут?

Может я конечно не привык пока, но боевка просто уродская какая-то. Когда вроде бы должен блокировать перс, не блокирует, когда должен проходить удар - не проходит...

особенности классов. у самурая с "копьем" например верхние удары почти не блокируются. хотя... надо попробовать персом со щитом поиграть. судя по тому что мне удалось пощупать, боевка если не гениальная, то просто очень хорошая

Изменено пользователем faxit

Есть ощущение, что я за бетку наиграюсь, и если сингла годного не предложат, то нафиг это все :men:

тоже самое. Ток нее пойму то режут за комбу, то сам режу за комбу, то хрен пробьешь. Но асасины бесят.

Бегаю за ними со спины два удара р2 и один р1 и Rip.

@Wahabit, боевка так работает. Есть два перса с круговой защитой. И если ты пропускаешь один удар комбо, ты скорее всего получишь урон от всего комбо

@kdk22, но гайден же будет эксклюзивно для хуана

Вторая часть в том виде, что она была на Xbox, была эксклюзивом. Но даже если так будет снова, мне это не помешает.

Нет.

ну хорошо хорошо. Win10+Xbox One

а то все такие нежные и думают что если вышел на пука значит не экз

Альфа совершенно не понравилась, но бета, чем больше играю тем больше нравится:) Хотелось бы больше интерактивности на картах. Режимы 1х1, 2х2, 4х4, каждый найдёт себе по вкусу:) Если компания будет добротная, то вполне выходит достойная игра!

Бэтка быстро надоела. Дуэль 1х1 еще туда сюда. Остальное вообще не прёт.

Если кампания будет достойная, то можно на скидочках взять. Мульт думаю быстро приставится.

Изменено пользователем FarleyKAM87

Чем дольше играю, тем меньше нравится. Вся тактика-видишь больше двух человек или одного из двух персонажей с защитой во все три направления-бежишь или сосешь

И еще почему-то можно просрать, когда у вашей команды больше очков

И странно считаются очки игроков. У кого-то может быть смертей больше, фрагов и задач меньше, а очков больше

Изменено пользователем maxbesheniy

Игра молодец в матчмейкинг. Нашла игру, смотрю три чувака в моей команде уже готовы, и враги тоже, ну и я конечно, загружается сама игра, там я один с тремя ботами против трех чуваков с одним ботом

Ждём релиза и смотрим что получилось в итоге. А то не получится как Дивизией, бета одно а релиз немного другое.

Темка чет утонула после первого дня беты :men:

Мне не сразу, но зашло. Бетка же кончилась ночью? После работы с удовольствием еще побегал бы.

надо смотреть полную ) может и выйдет норм игра ) но опять таки ,возьму только со скидоном ) 

:amm: ожидания несколько не оправдались. Изначально думалось будет что то среднее между Viking: Battle for Asgard и Chivalry medieval warfare. Первая связанная с баталиями и уничтожением крипов, вторая завязаная на мясных зарубах между игроками. В итоге по бете пока что все очень слабо. Уничтожать крипов одной кнопкой не весело, зарубы тоже не выглядят как то слишком мясными.  :bleat: Лучников не завезли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...