maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Тут боевка тоже не сильно отзывчиваяТренировочное задание понравилось, все показалось просто и понятно, но как выяснилось чуть спустя, ключевые моменты не донесены и неясны мне до сих пор. Но как попал в реальный бой, что с ботами, что с людьми... меня разбирают просто на раз-два и ни черта не пойму что делать чтоб не разбирали. Не могу заблокировать удар, пока пытаюсь ударить получаю уже пяток оплеух, все происходит очень быстро, а мой перс словно отмороженный инвалид. Во всякие дарксоулсы играть не умею. Пока не раздоблал геймпад, надо бы ее удалить :).Можешь зайти в матч где люди против ботов и там потренироваться типа в реальном бою. Потом с людьми уже намного прощеОй, увидел что и там разбирают. Ну все равно пробуй именно так Боевка с героями правда ватная, а в толпе крипов просто жмешь атаку и перс красиво вырезает одного за другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Тренировочное задание понравилось, все показалось просто и понятно, но как выяснилось чуть спустя, ключевые моменты не донесены и неясны мне до сих пор. Но как попал в реальный бой, что с ботами, что с людьми... меня разбирают просто на раз-два и ни черта не пойму что делать чтоб не разбирали. Не могу заблокировать удар, пока пытаюсь ударить получаю уже пяток оплеух, все происходит очень быстро, а мой перс словно отмороженный инвалид. Во всякие дарксоулсы играть не умею. Пока не раздоблал геймпад, надо бы ее удалить :).Так для этого Бету и запустили,что бы ошибки выявить. Да и после релиза доделывать потихоньку будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Так для этого Бету и запустили,что бы ошибки выявить. Да и после релиза доделывать потихоньку будут.Чувак говорит как раз о недоделках самой игры. Ошибки это скорее краши или багиА так да, обучение ниоч и боевка ватная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Вчера залип что то в неё, не думал что затянет так, понравилась, как раз предзаказ делал неделю назад:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Вообще годнота намечается судя по збт! Вот бы такую боевку в ДС...Забавно видеть, что любителям говнослэшеров с тупой долбежкой кнопок игра не зашла А еще забавнее видеть персонажей, у которых юбисофт - по определению говно Изменено 27 января 2017 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Вообще годнота намечается судя по збт! Вот бы такую боевку в ДС...Забавно видеть, что любителям говнослэшеров с тупой долбежкой кнопок игра не зашла А еще забавнее видеть персонажей, у которых юбисофт - по определению говноБротишка Изменено 27 января 2017 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Вообще годнота намечается судя по збт! Вот бы такую боевку в ДС...Забавно видеть, что любителям говнослэшеров с тупой долбежкой кнопок игра не зашла А еще забавнее видеть персонажей, у которых юбисофт - по определению говноА я всё переживал,когда ж ты здесь появишься! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Вот бы такую боевку в ДС...Где ты знаешь, куда ударит противник?Боевка оригинальная, но ее допилить еще надо, вата. И разнообразия нет, хотя игра конечно не про это юбисофт - по определению говноБудем честными, последние года через раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Где ты знаешь, куда ударит противник?Красное же направление загорается А я всё переживал,когда ж ты здесь появишься! :bleat:Чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 @dimon24, так и в чем кайф боевки такой? Особенно в серии, которая и славится врагами, чьи паттерны надо анализировать для победыВ этой игре окей, она смотрится нормально, только сделать более отзывчивой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 @dimon24, так и в чем кайф боевки такой? Особенно в серии, которая и славится врагами, чьи паттерны надо анализировать для победыВ том, что защита и маниврирование что то значит тут, в том что решает не заточенный огромный двуручник а тактика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Откровения в ДС от димонаОбоснуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Ни у кого ключика для УАН нет? Хочу с ПС4 сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 В том, что защита и маниврирование что то значит тут, в том что решает не заточенный огромный двуручник а тактикатебе про ДС сказали, что в нем такая боевка не интересна, а ты про "фо онор" продолжаешь. Вы друг друга не поняли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) тебе про ДС сказали, что в нем такая боевка не интересна, а ты про "фо онор" продолжаешь. Вы друг друга не поняли :)А, ну может затупил тогда :loh: Изменено 27 января 2017 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 вполне неплохо, но брать я конечно же не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 В том, что защита и маниврирование что то значит тут, в том что решает не заточенный огромный двуручник а тактика :men_scary: :men_scary: :men_scary: иди убейся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 :men_scary: :men_scary: :men_scary: иди убейся!Чо не так то, дурик? Хоть написал бы в чем я не прав. Хотя от такого поехавшего как ты, ждать адекватного поведения не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Значит, маневрирование и тактика в дс ничего не значит? Блин, чё все раньше двуручник наперевес взять не додумались...Ага, вот только почему то на кого не попадался, все с двуручниками или с чем чем то подбным были. Хочешь сказать со многоми ты бился в пвп, у которых одноручный меч и щит был? Как в ДС 1 все с цвайхендерами ходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Поиграл, ну, видимо, я отношусь к любителям говно слэшеров. Не вставляет как-то, красиво, настройка персонажа хорошая. Но правда, то ли медленно, то ли слишком не привычно, что нужно не за персонажем следить, а за индикаторами. Жаль, думал купить, когда увидел в первый раз. После отмены локального кооператива передумал делать предзаказ. Поиграв в бету решил сразу после выхода не брать, может, вообще не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Поиграл, ну, видимо, я отношусь к любителям говно слэшеров. Не вставляет как-то, красиво, настройка персонажа хорошая. Но правда, то ли медленно, то ли слишком не привычно, что нужно не за персонажем следить, а за индикаторами. Жаль, думал купить, когда увидел в первый раз. После отмены локального кооператива передумал делать предзаказ. Поиграв в бету решил сразу после выхода не брать, может, вообще не брать. согласен полостью ) будем в ni-oh играть и ждать ниндзю гайдена ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Поиграл, ну, видимо, я отношусь к любителям говно слэшеров. Не вставляет как-то, красиво, настройка персонажа хорошая. Но правда, то ли медленно, то ли слишком не привычно, что нужно не за персонажем следить, а за индикаторами. Жаль, думал купить, когда увидел в первый раз. После отмены локального кооператива передумал делать предзаказ. Поиграв в бету решил сразу после выхода не брать, может, вообще не брать.Не будем брать. Тем более весной и так игр хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 @kdk22, но гайден же будет эксклюзивно для хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Меня рубят в этой игре по жесткому, в дуэлях сливаюсь на раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Есть ощущение, что я за бетку наиграюсь, и если сингла годного не предложат, то нафиг это все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас