MartiAlex 1 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Шведы интересуются Nintendo Switch больше, чем PS4 в свое время http://s014.radikal.ru/i327/1701/f5/7899466de7fe.jpg Шведская торговая сеть Webhallen, специализирующаяся на продаже игр, сообщила на своей страничке в Facebook, что количество предзаказов на Nintendo Switch уже превысило количество предзаказов на PS4 на момент выхода. Поскольку объем первой поставки не сможет удовлетворить спрос, Webhallen рекомендует не ждать, а оформлять предзаказы, чтобы занять место в очереди и получить консоль как можно раньше. Торговая сеть предполагает, что Nintendo не сможет удовлетворить спрос на Switch «в ближайшие дни и недели» после поступления консоли в продажу.Похожие сообщения поступают и от других торговых сетей. Источник: http://www.gametech.ru/news/53975/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FutherAndersen 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Будем надееятся, что у большой N дела и дальше будут хорошо идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 кто все эти люди оформляющие предзаказы на свитч))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 кто все эти люди оформляющие предзаказы на свитч)))Люди, которые любят игры, как в твоей подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 903 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 кто все эти люди оформляющие предзаказы на свитч)))http://s014.radikal.ru/i327/1701/f5/7899466de7fe.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 кто все эти люди оформляющие предзаказы на свитч)))Если бы были деньги - предзаказал бы. Люблю дергать тёлок за вымя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 А у этих кенийцев и сомалийцев хороший вкус! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 кстати на гэймтеке есть ссыль на эту статью http://www.eurogamer.net/articles/2017-01-16-nintendo-switchs-basic-joy-con-grip-doesnt-charge-controllersзарядка для джойконов не включена и продается отдельно за 27 фунтов. нин умолчал об этом на пресконфе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 кто все эти люди оформляющие предзаказы на свитч)))Я один из них. Люблю погонять в платформеры и марио где особо думать не надо. В современных AAA блокбастерах уж слишком много думать нужно и получается что ты не отдыхаешь а работаешь. WatchDogs 2 вообще намутили какую то ахинею с этими хакерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 кто все эти люди оформляющие предзаказы на свитч)))Я один из них! кстати на гэймтеке есть ссыль на эту статью http://www.eurogamer.net/articles/2017-01-16-nintendo-switchs-basic-joy-con-grip-doesnt-charge-controllersзарядка для джойконов не включена и продается отдельно за 27 фунтов. нин умолчал об этом на пресконфеЗаряжать можно другим способом. Ты еще новость найди, где обсуждают цену подставки, которая и так в комплекте идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 кто все эти люди оформляющие предзаказы на свитч))) Я бы взял свитч, но игры очень дорогие. Игр на компанию очень много, а у русских задротов нет друзей, вот и возникают такие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 А у этих кенийцев и сомалийцев японский вкус! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Я один из них. Люблю погонять в платформеры и марио где особо думать не надо. В современных AAA блокбастерах уж слишком много думать нужно и получается что ты не отдыхаешь а работаешь. WatchDogs 2 вообще намутили какую то ахинею с этими хакерами. есть такое. Придя с работы хочется кайфануть, а не ломать голову над очередным квестом. Именно поэтому в своё время Хеви Рейна не прошёл, уж больно угнетала она. За резидента вообще браться не хочу, нервы и так не к черту. По телеку насилие да коровяка. Да ещё и ребёнок маленький смотрит эту дичь с зомбаками и мясом :) вообще, как кто-то где-то сказал: "кажется я дорос до детских игр". Сейчас вообще мысля 3ds взять на пробу. Вот свич прям хочется купить, но чета останавливает, цены на игры кажется :) Изменено 25 января 2017 пользователем iod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 903 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 есть такое. Придя с работы хочется кайфануть, а не ломать голову над очередным квестом. Именно поэтому в своё время Хеви Рейна не прошёл, уж больно угнетала она. За резидента вообще браться не хочу, нервы и так не к черту. По телеку насилие да коровяка. Да ещё и ребёнок маленький смотрит эту дичь с зомбаками и мясом :) вообще, как кто-то где-то сказал: "кажется я дорос до детских игр". Сейчас вообще мысля 3ds взять на пробу. Вот свич прям хочется купить, но чета останавливает, цены на игры кажется :)Свич норм подойдет. Пришел с работы, корову подоил = отдохнул. Правда если и на работе корову доишь, то будет не оч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Свич норм подойдет. Пришел с работы, корову подоил = отдохнул. Правда если и на работе корову доишь, то будет не оч :) корова конечно вообще прикол :) го.но редкостное, не спорю. Посмотрим через годик на самочувствие свича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 407 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Я один из них. Люблю погонять в платформеры и марио где особо думать не надо. В современных AAA блокбастерах уж слишком много думать нужно и получается что ты не отдыхаешь а работаешь. WatchDogs 2 вообще намутили какую то ахинею с этими хакерами.а знаешь, где ещё можно не думать? В армии! Там думают за тебя, а ты гоняешь по платформерам разгружая вагоны. И демка годовая бесплатная с полным пансионом! Попробуй! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 За резидента вообще браться не хочу, нервы и так не к черту.В Резике после первой встречи с дедком, который говорит Welcome to the family вообще ничего особо страшного нет, так что смело играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 а знаешь, где ещё можно не думать? В армии! Там думают за тебя, а ты гоняешь по платформерам разгружая вагоны. И демка годовая бесплатная с полным пансионом! Попробуй! )))))улыбнул)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 а знаешь, где ещё можно не думать? В армии! Там думают за тебя, а ты гоняешь по платформерам разгружая вагоны. И демка годовая бесплатная с полным пансионом! Попробуй! )))))сколько вагонов разгрузил? Я, конечно, в армии не был, но будучи студентом, вагонов не мало разгрузил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Заряжать можно другим способом. Ты еще новость найди, где обсуждают цену подставки, которая и так в комплекте идет. не буду писать про подставку. Without the chargeable grip, you can charge Joy-Con while they are attached to the Nintendo Switch itself. But this option isn't available if you are using the Joy-Con and your Switch is docked to the TV. очень удобно...а абсурдность заключается в том, что зарядник они могли бы кинуть в упаковку, зарядник для своего же устройства. а не продавать его отдельно за 27 фунтов, так на минуточку, это просто крахоборство Изменено 25 января 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 778 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 кто все эти люди оформляющие предзаказы на свитч)))Цивилизованные еуропейцы, ни разу не нищеброды без дурацких предубеждений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 407 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 сколько вагонов разгрузил? Я, конечно, в армии не был, но будучи студентом, вагонов не мало разгрузил :)я люблю игры где думать надо, так что грузить вагоны в армии не стал, а отстрелялся военной кафедрой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас