meleshkin 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @JohnYupi, я где то час поиграл в Devil's Third и мне понравилось.Упоротая и жутко кровавая игра) Может она дальше унылой станет, а может фанатам Nintendo просто кровь и кишки не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Не будет. Нинтендо не та компания. Надежда только на ритейлеров, которым нужно просто слить консоль. ну так о них и речь))) там по идее и консоль и диски нужно будет сливать. Была бы обратка со Свичем, диски были бы в ходу, а так через пару лет их вообще не продать будет @JohnYupi, я где то час поиграл в Devil's Third и мне понравилось.Упоротая и жутко кровавая игра)Может она дальше унылой станет, а может фанатам Nintendo просто кровь и кишки не нравятся. ну там же по идее не только фаны Нинтендо плохо раскупили (это то понятно, что не на ту консоль игра вышла) но и критики в пух и прах разгромили. За 4к такое, конечно, покупать безумно, жаль у Нинтендо скидок почти нет. Но за тысячу реально попробовал бы что там алкомаэстро наваял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) @JohnYupi, критики и Quantum Break заглумили, а игра отличная, с очень лихим сюжетом. Давно уже прошло то время когда был смысл смотреть на оценки. @Keeper, попробую когда контроллер Wii приедет) Изменено 25 января 2017 пользователем meleshkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 игра отличнаячто то на уровне ордена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @MoonCry, тебе с дивана виднее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @JohnYupi, критики и Quantum Break заглумили, а игра отличная, с очень лихим сюжетом. Давно уже прошло то время когда был смысл смотреть на оценки. Либо тебя покусал Мякиш, либо таки стоит оценить игру. На ютюбе тоже не особо впечатлила, но может играется и правда неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @JohnYupi, я не фанат японских игр. Вчера вот в Bayonetta например играл, полчаса долбишь двух с половиной врагов под японскую попсу и смотришь рисованные катсцены. Я такого нихрена не оценил. А вот в Devil's Third расстрелять несколько человек из укрытия, а потом выпругнуть и с подкатом разрубить пополам пару человек, очень круто) Для меня это как очень динамичный Manhunt. Но опять же повторюсь, всего час наиграл, до конца не проходил. Онлайн о котором я в основном слышал хорошие отзывы, отключили вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @JohnYupi, я не фанат японских игр. Вчера вот в Bayonetta например играл, полчаса долбишь двух с половиной врагов под японскую попсу и смотришь рисованные катсцены. Я такого нихрена не оценил.А вот в Devil's Third расстрелять несколько человек из укрытия, а потом выпругнуть и с подкатом разрубить пополам пару человек, очень круто) Для меня это как очень динамичный Manhunt. Но опять же повторюсь, всего час наиграл, до конца не проходил. Онлайн о котором я в основном слышал хорошие отзывы, отключили вообще. Онлайн, кстати, есть и на ПК, но я так до него и не добрался))) Ну не знаю, может все и не так плохо...в любом случае у игры есть проблема с тем, что она запоздала, лет 8-10 назад была бы хитом возможно...сейчас добавить бы ей графы может быть и оценили бы побольше, ну фиг знает...не буду утверждать раз сам не пробовалP.S. кстати, Квантум критики как бы не разгромили, вполне положительная оценка))) 77 достаточно неплохо, фильмы с таким рейтингом это вообще успешные проекты...а у творения Итагаки 43)) Квантум именно хейтеры засрали из-за выхода на ПК, но MS вынуждены были это сделать, чтобы не на Е3 объявить, там в плохого и хорошего полицейского сыграть...мол вам страшно от выхода на ПК, а все оказывается лучше, это не слив а единая копия на все платформы, возрадуйтесь!! и ведь прокатил же ход, бурления говен успели улечься и Play Anywhere уже нормально восприняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Mario Galaxy 1-2 это вообщем-то игра поколения, там оценки вообще запредельные.Помню как субботним утром включил Марио Гэлэкси, просто посмотреть. Оторвался только когда живот скрутило от голода) учитывая что я обычно час-два играю... Эх, как же хочется свитч и нового Марио. Жаль не по карману всё это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @JohnYupi,При такой картинке она ещё и тормозить умудряется при большом количестве взрывов. А так да, игра очень старомодная, наверно этим и нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Квантум именно хейтеры засрали из-за выхода на ПК,Боже, хватит уже починят эту свою мантру. Не хочешь ли ты сказать, что если бы не выход на ПК, то на Метакритике игра получила бы 90+ баллов?что то на уровне орденаСтранно, а тут многие синие говорят, что Орден – хорошая игра. Впрочем, с тобой я в любом случае не согласен. Devil's Third голов на десять выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Странно, а тут многие синие говорят, что Орден – хорошая игра. Впрочем, с тобой я в любом случае не согласен. Devil's Third голов на десять выше.Я и говорил. Графонистое кинцо на любителя. Только в ордене пыщ-пыщ получше. @MoonCry, тебе с дивана виднее)Не, квантум на пеке проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Я и говорил. Графонистое кинцо на любителя. Только в ордене пыщ-пыщ получше.А, ты о Квантуме. Ясно. Не знаю, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @MoonCry, в ордене как раз хуже и сюжета там полноценного нет. Обрубили игру фиг пойми на чем. Но сколько людей столько и мнений) А вообще по отзывам в группе Xbox сюжет большинству зашёл, а вот про малое количество геймплея многие говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Боже, хватит уже починят эту свою мантру. Не хочешь ли ты сказать, что если бы не выход на ПК, то на Метакритике игра получила бы 90+ баллов?Нет, но были бы выше продажи. Я говорил только о них. А 77 это вполне себе нормальный балл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас