Kuzaurus 134 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Хорошо что не купил проджект карс по последней скидке. Не помню, не успел вроде.. или забил. Спасибо, пойдет! Жаль только, что не готи едишн. Изменено 24 января 2017 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Вы смотрели? были показы в кинотеатрах? я лично кроме трейлера давным давно про этот спин офф знать не знаю. Серьезно? за новогодние праздники три раза деньги этому фильму занес, не побоюсь назвать ленту лучшей частью всей саги, лучшим фильмом года, фильм такой мощи что вполне может показаться что над фильмом работала Сони , а не Дисней. Заходишь в профиль, стираешь FutherAndersen и пишешь MasterChief.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Project CarsStar Wars Force Unleashed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 гонки впечь, форзач 6 надоел быстро, вот штурмовиков порубить всегда за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Ахахаха, чуть не купил Project Cars по новогодней распродаже. Not Bad, Microsoft! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 А неплохо с лопаты отгрузили. Гоночкам я бы порадовался, будь у меня ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 А неплохо с лопаты отгрузили. Гоночкам я бы порадовался, будь у меня ящик. Твоим еще не отгрузили - подожди))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 жалко таких конечно, куда более круто заплатить достаточно немалые деньги, чтобы получить все то же самое, но только без хороших игр)) я тебя понимаю, сам всегда сочувствую тем, кто хорошие игры покупает и просто в ужасе от той тяжелой доли, которая выпадает тем, кто эти крутые игры почти бесплатно забирает)) Приветствую можно попросить помощи? я случайно не правильно написал свой ник как его исправить? привет)) эм...блин...даже не знаю...напиши кому-нибудь из админов, может помогут. Ну или зарегайся заново...есть подозрение, что это единственный способ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 конечно, куда более круто заплатить достаточно немалые деньги, чтобы получить все то же самое, но только без хороших игр)) я тебя понимаю, сам всегда сочувствую тем, кто хорошие игры покупает и просто в ужасе от той тяжелой доли, которая выпадает тем, кто эти крутые игры почти бесплатно забирает)) Сейчас бы с майкрософтом и сони в угадайку поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Любовники в Опасном КосмоВремени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Project Cars - шедевр гоночного жанра. Пока соне-унтерменши ждут свою "гонку поколения" зеленые уберменши уже ей наслаждаются. Теперь еще и бесплатно. Фил, ты мой герой. Star Wars The Force Unleashed 2 - недооцененная игра, которую засирали по большей части тупые поклонники тети Сони, нормальные же пацаны с Икбоксами всегда говорили, что это лучшая игра по звездным войнам. Теперь еще и бесплатно. Плюс, сразу видна гениальность маркетинга Майкрасофта - только недавно был фильм по Звездным войнам и вуаля - Майки раздают бесплатно игру по Звездным войнам. Красавцы. Monkey Island - раздавая эту игру Майкрасофт как бы говорит: мы понимаем, что когда вы родились, серии Манки Айланд было двадцать лет и мы дарим вам возможность прикоснуться к играм поколении ваших дедов, наслаждайтесь. Забота Майкрасофт о своих фанатах, поражает.Lovers in a Dangerous Spacetime - не знаю про что эта игра, но Лаверс в названии как бы намекает: мы любим вас. И этим все сказано. Спасибо, Майкрасофт, мы тоже вас любим.Нормальная раздача, вообще неуместный сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FutherAndersen 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 конечно, куда более круто заплатить достаточно немалые деньги, чтобы получить все то же самое, но только без хороших игр)) я тебя понимаю, сам всегда сочувствую тем, кто хорошие игры покупает и просто в ужасе от той тяжелой доли, которая выпадает тем, кто эти крутые игры почти бесплатно забирает)) привет)) эм...блин...даже не знаю...напиши кому-нибудь из админов, может помогут. Ну или зарегайся заново...есть подозрение, что это единственный способ)) Уже написал вот жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Сейчас бы с майкрософтом и сони в угадайку поиграть а причем тут угадайка??? один сервис раздает хорошие игры, другой обычно не очень, хотя иногда бывает годнота. Чем больше хороших игр, тем больше пригодится конкретно тебе, хотя бы раз в 2-3 месяца. Так что тут без всякой угадайки каждый найдет для себя несколько хороших проектов, что с лихвой окупит голд подписку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 а причем тут угадайка??? один сервис раздает хорошие игры, другой обычно не очень, хотя иногда бывает годнота. Чем больше хороших игр, тем больше пригодится конкретно тебе, хотя бы раз в 2-3 месяца. Так что тут без всякой угадайки каждый найдет для себя несколько хороших проектов, что с лихвой окупит голд подпискуУгадайка в том, что надо угадать, какие игры можно не покупать и их раздадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malofyn 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Вот это отлично. Майки удивляют. Хотел проджект взять на коробку. А тут такой подгон. 10 из 10! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Угадайка в том, что надо угадать, какие игры можно не покупать и их раздадут. так я тебе об этом и говорю, что никакой угадайки нет. Если стабильно хорошие игры раздаются как в лайве, то просто нереально иметь их всех в коллекции и в 99% случаев ты себе годноту найдешь. Да и причем тут это вообще. Что за тупые отмазы...по факту раздали классные игры, очень глупо искать какие-то поводы впрыснуть негатив. Я понимаю логику синего лагеря "все что Сони не осилила, то оказывается и не надо было" но все же факт остается фактом, для многих подписка на голд как минимум на половину окупилась уже в феврале. И без всякой угадайки. Допустим возьмем Project Cars...из 26 лямов игру купили лишь 300 тысяч человек...и так почти каждый месяц. В итоге если стабильно весь год раздают годноту, то 99% игроков в любом случае без всякой угадайки найдут себе чем поживиться и именно голд подписка на live окупается ежегодно в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Вот это игрули, достойно привалило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 так я тебе об этом и говорю, что никакой угадайки нет. Если стабильно хорошие игры раздаются как в лайве, то просто нереально иметь их всех в коллекции и в 99% случаев ты себе годноту найдешь. Да и причем тут это вообще. Что за тупые отмазы...по факту раздали классные игры, очень глупо искать какие-то поводы впрыснуть негатив. Я понимаю логику синего лагеря "все что Сони не осилила, то оказывается и не надо было" но все же факт остается фактом, для многих подписка на голд как минимум на половину окупилась уже в феврале. И без всякой угадайки. Допустим возьмем Project Cars...из 26 лямов игру купили лишь 300 тысяч человек...и так почти каждый месяц. В итоге если стабильно весь год раздают годноту, то 99% игроков в любом случае без всякой угадайки найдут себе чем поживиться и именно голд подписка на live окупается ежегодно в любом случаеПомнится я видел кучу зелный соплей, что пкарс говно, форца рулит, нафиг не надо. Теперь оказывается надо.Сколько ни смотрю эти темы с раздачами - ни разу годного не видел из не игранного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Помнится я видел кучу зелный соплей, что пкарс говно, форца рулит, нафиг не надо. Теперь оказывается надо.Сколько ни смотрю эти темы с раздачами - ни разу годного не видел из не игранного. Да, Форза нравится больше, но на халяву почему бы не разнообразить свою подборку гонок не самым худшим представителем? Да к многих и форзы нет если что, FH3 даже у четверти владельцев XO нет о чем ты говоришь. Возьми банально статистику, даже самые популярные игры есть менее чем у половины игроков, чаще всего их не имеют 70-80% значит для подавляющего большинства это всегда новинка, которой нет в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Да к многих и форзы нет если что, FH3 даже у четверти владельцев XO нет о чем ты говоришь. Возьми банально статистику, даже самые популярные игры есть менее чем у половины игроков, чаще всего их не имеют 70-80% значит для подавляющего большинства это всегда новинка, которой нет в коллекциипотому и жалко Да, Форза нравится больше, но на халяву почему бы не разнообразить свою подборку гонок не самым худшим представителем?Не знаю почему. Учитывая, что в гонках разнообразия то не особо много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 потому и жалкоПотому что это не задры которые играют в каждую первую игру?))) ну тогда тебе стоит жалеть о 95% пользователей как минимум))) Ни на Xbox ни на PS4 нет такой игры, которая была хотя бы у половины игроков, самые топовые проекты еле набирают треть, очень многие в районе четверти и ниже. Так что ты либо жалеешь реально всех, кроме небольшой доли задров, которые играют во все игры, либо просто предвзят и пытаешься вывернуться))) Ну либо просто не прав и можешь осознать это))) Хочешь доказать обратное, приведи примеры игр, которые есть у подавляющего числа игроков (в процентах от общего числа консолей)Не знаю почему. Учитывая, что в гонках разнообразия то не особо многоНа самом деле достаточно))) даже сам ритм гонки в каждой игре ощущается по-разному + атмосфера игры + коллекция авто и трасс + насколько эти трассы интересно проработаны. На самом деле мелочей очень много, которые влияют на то, как воспринимается гонка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Помнится я видел кучу зелный соплейНасморк запустил, нос чистить забывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас