iPOWER 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 :dad:так-то фильм уже миллиард собрал. И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 C конца прошлого года не продлевал Gold. Ради project cars, пожалуй, продлю)) Первый раз не ради мультиплеера возьму) Всё-таки Microsoft сильно стараются для пользователей. Наверное даже себе в убыток... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 И?Что "и", вась? У фильма миллиард сборов. И то, что ты его не смотрел, не значит, что никто не смотрел, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) но в названии у вас цифра два стоит а по факту первая часть. Да и как будто проджект карс нету на пс4. биллибойство прямо так и прет :) Изменено 24 января 2017 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 но в названии у вас цифра два стоит а по факту первая часть. Да и как будто проджект карс нету на пс4. биллибойство прямо так и прет :) ААААА!!!! Братан, берешь, кароч, такой и проводишь глубочайшую аналитику моего профиля. И обнаруживается, ВНЕЗАПНО, что у меня в подписи карточка с профилем плейстейшон, в консолях у меня плестейшон и в сообщениях я топлю за плейстейшон обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Круто, ждем че Сони парням на лопате подгонит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 ААААА!!!! Братан, берешь, кароч, такой и проводишь глубочайшую аналитику моего профиля. И обнаруживается, ВНЕЗАПНО, что у меня в подписи карточка с профилем плейстейшон, в консолях у меня плестейшон и в сообщениях я топлю за плейстейшон обычно. что мне какие то карточки искать. я вижу что вы только что написали и там биллибойство льется в каждом слове. особенно это заметно про проджект карс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 что мне какие то карточки искать. я вижу что вы только что написали и там биллибойство льется в каждом слове. особенно это заметно про проджект карс. Либо твой уровень тролля повыше моехнего, либо количество хромосом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Для многих годовая подписка на лайв уже почти окупиласьжалко таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 931 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Круто, ждем че Сони парням на лопате подгонит. Ну тут итак понятно чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Ну тут итак понятно чего.Я просто в ПСНе забанен :D Потеря потерь просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Я просто в ПСНе забанен :D Эм... за что тебя так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Либо твой уровень тролля повыше моехнего, либо количество хромосом. Project Cars - шедевр гоночного жанра. Пока соне-унтерменши ждут свою "гонку поколения" зеленые уберменши уже ей наслаждаются. Теперь еще и бесплатно. Фил, ты мой герой. Ваши слова, не мои. написано в таком тексте что на пс4 нету этого же проджект карс. думаю если ассетто корса тоже будет по голду, то вы тоже самое напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 931 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Я просто в ПСНе забанен :D Потеря потерь просто.Ты ничего не потерял с этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Project Cars - шедевр гоночного жанра. Пока соне-унтерменши ждут свою "гонку поколения" зеленые уберменши уже ей наслаждаются. Теперь еще и бесплатно. Фил, ты мой герой. Ваши слова, не мои. написано в таком тексте что на пс4 нету этого же проджект карс. думаю если ассетто корса тоже будет по голду, то вы тоже самое напишите.ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FutherAndersen 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Вау....реально бомбанули...декабрь-январь ожидаемо посливали слабенькие раздачи, чтобы люди деньги максимально занесли. А вот в феврале уже можно поощрить новым щедрым подгоном))) Для многих годовая подписка на лайв уже почти окупилась...ну как минимум на половину с учетом, что игры сейчас идут по скидке хорошей уже. Интересно, чем Сони ответит? а тут у MS на подходе Beam, арены и клубы. Лайв без вариантов лучший сервис. PSN, увы, достаточно далек. С японцами реально злую шутку сыграло такое серьезное лидерство. Пока пользователи Xbox получают только одни плюсы от отставания. Как в том поколении было с ps3.Приветствую можно попросить помощи? я случайно не правильно написал свой ник как его исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Чет меня в последнее время вперли квесты от лукаса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Project Cars - шедевр гоночного жанра. Пока соне-унтерменши ждут свою "гонку поколения" зеленые уберменши уже ей наслаждаются. Теперь еще и бесплатно. Фил, ты мой герой. Ваши слова, не мои. написано в таком тексте что на пс4 нету этого же проджект карс. думаю если ассетто корса тоже будет по голду, то вы тоже самое напишите.Не легко наверно тебе бывает в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 904 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Только позавидовать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 182 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Project Cars - шедевр гоночного жанра. Пока соне-унтерменши ждут свою "гонку поколения" зеленые уберменши уже ей наслаждаются. Теперь еще и бесплатно. Фил, ты мой герой. Star Wars The Force Unleashed 2 - недооцененная игра, которую засирали по большей части тупые поклонники тети Сони, нормальные же пацаны с Икбоксами всегда говорили, что это лучшая игра по звездным войнам. Теперь еще и бесплатно. Плюс, сразу видна гениальность маркетинга Майкрасофта - только недавно был фильм по Звездным войнам и вуаля - Майки раздают бесплатно игру по Звездным войнам. Красавцы. Monkey Island - раздавая эту игру Майкрасофт как бы говорит: мы понимаем, что когда вы родились, серии Манки Айланд было двадцать лет и мы дарим вам возможность прикоснуться к играм поколении ваших дедов, наслаждайтесь. Забота Майкрасофт о своих фанатах, поражает.Lovers in a Dangerous Spacetime - не знаю про что эта игра, но Лаверс в названии как бы намекает: мы любим вас. И этим все сказано. Спасибо, Майкрасофт, мы тоже вас любим. Эй, тролль! Только Хламу здесь дозволено так лизать попец Майкам, аж засовывая язык по корень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Эй, тролль! Только Хламу здесь дозволено так лизать попец Майкам, аж засовывая язык по корень.Что ты себе позволяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Как по мне вся подборка вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 587 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Приветствую можно попросить помощи? я случайно не правильно написал свой ник как его исправить?Заходишь в профиль, стираешь FutherAndersen и пишешь MasterChief. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 931 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Заходишь в профиль, стираешь FutherAndersen и пишешь MasterChief. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Project Cars - шедевр гоночного жанра. Пока соне-унтерменши ждут свою "гонку поколения" зеленые уберменши уже ей наслаждаются. Теперь еще и бесплатно. Фил, ты мой герой. Star Wars The Force Unleashed 2 - недооцененная игра, которую засирали по большей части тупые поклонники тети Сони, нормальные же пацаны с Икбоксами всегда говорили, что это лучшая игра по звездным войнам. Теперь еще и бесплатно. Плюс, сразу видна гениальность маркетинга Майкрасофта - только недавно был фильм по Звездным войнам и вуаля - Майки раздают бесплатно игру по Звездным войнам. Красавцы. Monkey Island - раздавая эту игру Майкрасофт как бы говорит: мы понимаем, что когда вы родились, серии Манки Айланд было двадцать лет и мы дарим вам возможность прикоснуться к играм поколении ваших дедов, наслаждайтесь. Забота Майкрасофт о своих фанатах, поражает.Lovers in a Dangerous Spacetime - не знаю про что эта игра, но Лаверс в названии как бы намекает: мы любим вас. И этим все сказано. Спасибо, Майкрасофт, мы тоже вас любим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас