Перейти к публикации

Games With Gold: Февраль 2017

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Games With Gold: Февраль 2017

C28ZXzHWgAAI8q1.jpg

В твиттере и блоге Майора Нельсона появился список бесплатных игр, которые будут доступны всем подписчикам Xbox Live Gold в феврале 2017 года.

Xbox One:

• Lovers in a Dangerous Spacetime ( с 1 по 28 февраля ).
  • Project Cars ( с 16 февраля по 15 марта)

Xbox 360 и Xbox One (благодаря обратной совместимости) :

• Secret of Monkey Island 2 ( c 1 по 15 февраля )
  • Star Wars Force Unleashed ( с 16 по 28 февраля )

Источник:
majornelson.com
Изменено пользователем creetos18

Project Cars - шедевр гоночного жанра. Пока соне-унтерменши ждут свою "гонку поколения" зеленые уберменши уже ей наслаждаются. Теперь еще и бесплатно. Фил, ты мой герой. 

Star Wars The Force Unleashed 2 - недооцененная игра, которую засирали по большей части тупые поклонники тети Сони, нормальные же пацаны с Икбоксами всегда говорили, что это лучшая игра по звездным войнам. Теперь еще и бесплатно. Плюс, сразу видна гениальность маркетинга Майкрасофта - только недавно был фильм по Звездным войнам и вуаля - Майки раздают бесплатно игру по Звездным войнам. Красавцы. 

Monkey Island - раздавая эту игру Майкрасофт как бы говорит: мы понимаем, что когда вы родились, серии Манки Айланд было двадцать лет и мы дарим вам возможность прикоснуться к играм поколении ваших дедов, наслаждайтесь. Забота Майкрасофт о своих фанатах, поражает.

Lovers in a Dangerous Spacetime - не знаю про что эта игра, но Лаверс в названии как бы намекает: мы любим вас. И этим все сказано. Спасибо, Майкрасофт, мы тоже вас любим. 

Изменено пользователем straanger009

прожект карс годный подгон

теперь ждем кучу кроссплатформенного индиговна от соне

Вау....реально бомбанули...декабрь-январь ожидаемо посливали слабенькие раздачи, чтобы люди деньги максимально занесли. А вот в феврале уже можно поощрить новым щедрым подгоном))) Для многих годовая подписка на лайв уже почти окупилась...ну как минимум на половину с учетом, что игры сейчас идут по скидке хорошей уже.  Интересно, чем Сони ответит? а тут у MS на подходе Beam, арены и клубы.  Лайв без вариантов лучший сервис. PSN, увы, достаточно далек. С японцами реально злую шутку сыграло такое серьезное лидерство. Пока пользователи Xbox получают только одни плюсы от отставания. Как в том поколении было с ps3.

Project Cars - шедевр гоночного жанра. Пока соне-унтерменши ждут свою "гонку поколения" зеленые уберменши уже ей наслаждаются. Теперь еще и бесплатно. Фил, ты мой герой. 

Star Wars The Force Unleashed 2 - недооцененная игра, которую засирали по большей части тупые поклонники тети Сони, нормальные же пацаны с Икбоксами всегда говорили, что это лучшая игра по звездным войнам. Теперь еще и бесплатно. Плюс, сразу видна гениальность маркетинга Майкрасофта - только недавно был фильм по Звездным войнам и вуаля - Майки раздают бесплатно игру по Звездным войнам. Красавцы. 

Monkey Island - раздавая эту игру Майкрасофт как бы говорит: мы понимаем, что когда вы родились, серии Манки Айланд было двадцать лет и мы дарим вам возможность прикоснуться к играм поколении ваших дедов, наслаждайтесь. Забота Майкрасофт о своих фанатах, поражает.

Lovers in a Dangerous Spacetime - не знаю про что эта игра, но Лаверс в названии как бы намекает: мы любим вас. И этим все сказано. Спасибо, Майкрасофт, мы тоже вас любим. 

Ну вы и троль.:) ЗВ первая часть раздается. Фильм был больше года назад.  ага совсем не давно а МС прям метеоры в честь фильма игру раздают спустя год :)

Ну вы и троль.:) ЗВ первая часть раздается. Фильм был больше года назад.  ага совсем не давно а МС прям метеоры в честь фильма игру раздают спустя год :)

:amm: Rogue One: A Star Wars Story вышел в прокат 14 декабря 2016 года.

Изменено пользователем creetos18

Star Wars Force Unleashed :NB:

Ах если бы в Monkey Island завезли русский язык :fffuuuh:

Изменено пользователем ERadchenko

:amm: Rogue One: A Star Wars Story вышел в прокат 14 декабря 2016 года.

Вы смотрели? были показы в кинотеатрах? я лично кроме трейлера давным давно про этот спин офф знать не знаю. 

Вы смотрели? были показы в кинотеатрах? я лично кроме трейлера давным давно про этот спин офф знать не знаю.

Ну вы и троль.

:dad:

так-то фильм уже миллиард собрал.

Нормальный подгон! :nice: играть я, конечно, в это не буду

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...