creetos18 22 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Games With Gold: Февраль 2017В твиттере и блоге Майора Нельсона появился список бесплатных игр, которые будут доступны всем подписчикам Xbox Live Gold в феврале 2017 года.Xbox One:Lovers in a Dangerous Spacetime ( с 1 по 28 февраля ).Project Cars ( с 16 февраля по 15 марта)Xbox 360 и Xbox One (благодаря обратной совместимости) :Secret of Monkey Island 2 ( c 1 по 15 февраля )Star Wars Force Unleashed ( с 16 по 28 февраля ) Источник: majornelson.com Изменено 24 января 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Вау. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Ждем очередную интересную историю про бабу Соню :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 епрст, купил прожект карс на скидоне. майки снимаю шляпу, царский подгон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 вот эту лул, кроме ловерс ничего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 653 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 587 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 не так все плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xokkeucm 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Сильно.Lovers in a Dangerous Spacetime - вообще трешак весёлый походу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 84 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Cool:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Project Cars - шедевр гоночного жанра. Пока соне-унтерменши ждут свою "гонку поколения" зеленые уберменши уже ей наслаждаются. Теперь еще и бесплатно. Фил, ты мой герой. Star Wars The Force Unleashed 2 - недооцененная игра, которую засирали по большей части тупые поклонники тети Сони, нормальные же пацаны с Икбоксами всегда говорили, что это лучшая игра по звездным войнам. Теперь еще и бесплатно. Плюс, сразу видна гениальность маркетинга Майкрасофта - только недавно был фильм по Звездным войнам и вуаля - Майки раздают бесплатно игру по Звездным войнам. Красавцы. Monkey Island - раздавая эту игру Майкрасофт как бы говорит: мы понимаем, что когда вы родились, серии Манки Айланд было двадцать лет и мы дарим вам возможность прикоснуться к играм поколении ваших дедов, наслаждайтесь. Забота Майкрасофт о своих фанатах, поражает.Lovers in a Dangerous Spacetime - не знаю про что эта игра, но Лаверс в названии как бы намекает: мы любим вас. И этим все сказано. Спасибо, Майкрасофт, мы тоже вас любим. Изменено 24 января 2017 пользователем straanger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 прожект карс годный подгон теперь ждем кучу кроссплатформенного индиговна от соне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Вау....реально бомбанули...декабрь-январь ожидаемо посливали слабенькие раздачи, чтобы люди деньги максимально занесли. А вот в феврале уже можно поощрить новым щедрым подгоном))) Для многих годовая подписка на лайв уже почти окупилась...ну как минимум на половину с учетом, что игры сейчас идут по скидке хорошей уже. Интересно, чем Сони ответит? а тут у MS на подходе Beam, арены и клубы. Лайв без вариантов лучший сервис. PSN, увы, достаточно далек. С японцами реально злую шутку сыграло такое серьезное лидерство. Пока пользователи Xbox получают только одни плюсы от отставания. Как в том поколении было с ps3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 блин, ну нет, чтобы второй FU :( а так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Project Cars - шедевр гоночного жанра. Пока соне-унтерменши ждут свою "гонку поколения" зеленые уберменши уже ей наслаждаются. Теперь еще и бесплатно. Фил, ты мой герой. Star Wars The Force Unleashed 2 - недооцененная игра, которую засирали по большей части тупые поклонники тети Сони, нормальные же пацаны с Икбоксами всегда говорили, что это лучшая игра по звездным войнам. Теперь еще и бесплатно. Плюс, сразу видна гениальность маркетинга Майкрасофта - только недавно был фильм по Звездным войнам и вуаля - Майки раздают бесплатно игру по Звездным войнам. Красавцы. Monkey Island - раздавая эту игру Майкрасофт как бы говорит: мы понимаем, что когда вы родились, серии Манки Айланд было двадцать лет и мы дарим вам возможность прикоснуться к играм поколении ваших дедов, наслаждайтесь. Забота Майкрасофт о своих фанатах, поражает.Lovers in a Dangerous Spacetime - не знаю про что эта игра, но Лаверс в названии как бы намекает: мы любим вас. И этим все сказано. Спасибо, Майкрасофт, мы тоже вас любим. Ну вы и троль.:) ЗВ первая часть раздается. Фильм был больше года назад. ага совсем не давно а МС прям метеоры в честь фильма игру раздают спустя год :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Опять гонки, бзик какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Ну вы и троль.:) ЗВ первая часть раздается. Фильм был больше года назад. ага совсем не давно а МС прям метеоры в честь фильма игру раздают спустя год :) Rogue One: A Star Wars Story вышел в прокат 14 декабря 2016 года. Изменено 24 января 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ERadchenko 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Star Wars Force Unleashed Ах если бы в Monkey Island завезли русский язык Изменено 24 января 2017 пользователем ERadchenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Ням-ням Жаль только, что Secret of Monkey Island 2 не имеет русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Rogue One: A Star Wars Story вышел в прокат 14 декабря 2016 года. Вы смотрели? были показы в кинотеатрах? я лично кроме трейлера давным давно про этот спин офф знать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Вы смотрели? были показы в кинотеатрах? я лично кроме трейлера давным давно про этот спин офф знать не знаю. Ну вы и троль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Вы смотрели? были показы в кинотеатрах? я лично кроме трейлера давным давно про этот спин офф знать не знаю. :dad: так-то фильм уже миллиард собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Он серьезно меня по фактике ща гоняет? Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Нормальный подгон! играть я, конечно, в это не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас