Перейти к публикации

Фил Спенсер сыграл в первые игры для Project Scorpio

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В каждой теме про будущий xbox так много синевы с баянами,сами что то выдумали в это же поверили и как курица с яйцом носятся теперь, лол.

Коллективное самовнушение/самоуспокоение/надежда,что ихний перкошенный PROсерамс будет не так сильно опущен,как ожидается иначе коллективную шизофрению потом сложно будет оправдать последними "козырями" типа а у нас полно экзошлака,у нас есть фуфлошлем и нас таких синеяпонутых больше в два раза...всегда думал,что недалеких много,но чтобы в два раза больше - это диагноз.

Ничо не завались(((

Даже у меня японщина дома валяется)))) что уж говорить о тех кто ей интересуется

Даже у меня японщина дома валяется)))) что уж говорить о тех кто ей интересуется

У меня в цифре валяется. Самый японский сок как раз в этом году пойдёт, а до этого не так уж и много было игр)

У меня в цифре валяется. Самый японский сок как раз в этом году пойдёт, а до этого не так уж и много было игр)

У меня пока в планах затестить новую Персону и Якудзу - япошки умеют в игры)

Коллективное самовнушение/самоуспокоение/надежда,что ихний перкошенный PROсерамс будет не так сильно опущен,как ожидается иначе коллективную шизофрению потом сложно будет оправдать последними "козырями" типа а у нас полно экзошлака,у нас есть фуфлошлем и нас таких синеяпонутых больше в два раза...всегда думал,что недалеких много,но чтобы в два раза больше - это диагноз.

Некоторая зелень 4-й год себе внушает, что их Хуан не особо просрает

У меня пока в планах затестить новую Персону и Якудзу - япошки умеют в игры)

Я ещё в ниер и гравити поиграть хочу)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...