Перейти к публикации

Фил Спенсер сыграл в первые игры для Project Scorpio

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Реально многоходовочка :laugh1:

Да эт ж гениально. Т.к. многие после отмены стали писать - что это был единственный стоящий эксклюзив Мс/Купили/Собираются купить Хуан ради него. А Филя раз и на Скорпио его выпускает. А потом, если у Скорпио будут плохие продажи, он так, улыбаясь, выйдет к геймерскому сообществу и скажет - "Ну и чего вы не купили консоль с таким отличным экзом? БАЛАБОЛЫ ШОЛЕ?"

Как бы не сукейрубаунднули этот Скорпио... Надеюсь, Microsoft заручится поддержкой японских разработчиков.

Ага. Со Скейлбаундом уже заручились... В итоге единственная причина включать бокс в 2017 отпала

--Мы не знаем, как консоль будет выглядеть

Хочется чтобы выглядела как S-ка с механическими кнопками.

Блок питания (внутренний / внешний) -- пофиг какой.

--какие параметры получит

вот это интересно. 4к меня не сильно заботит, а вот __стабильный__ фреймрейт -- да.

--сколько будет стоить

пофиг.

--когда будет представлена

E3 2017? если раньше инфу не сольют :)

--когда начнутся продажи

Фил же обещал, что на зимних "холидейс" 2017.

Вариант. Сейчас Филя такой - хоп! "Скейлбаунд отменён для Хуана, а вот на Скорпионе он выйдет". Многоходовочка.

На идиотизм больше смахивает. 

Изменено пользователем Tobolich

Ага. Со Скейлбаундом уже заручились... В итоге единственная причина включать бокс в 2017 отпала

Слава Богу, что у меня нет Хуана. Впрочем, на нём есть ещё несколько интересных мне игр. И ещё будут! Но мало.

На сколько правильно выглядит скорпио он не уточнил? Изменено пользователем Gazmanof

На сколько правильно выглядит скорпио он не уточнил?

Да пацанны из отдела, дали ему нинку свиц, сказали что скорпион  :men: А он и повелся 

Слава Богу, что у меня нет Хуана. Впрочем, на нём есть ещё несколько интересных мне игр. И ещё будут! Но мало.

У тебя вообще был хуан?

У тебя вообще был хуан?

Своего - не было. Но была возможность поиграть :) Я ею не так уж часто, впрочем, пользовался. В Crimson Dragon, например, играл.

Своего - не было. Но была возможность поиграть :) Я ею не так уж часто, впрочем, пользовался. В Crimson Dragon, например, играл.

и ты всё время за него топил :why:

[spoiler=]http://i3.kym-cdn.com/photos/images/original/001/136/235/fd2.gif

Многие пердаки во время или уже после Е3 2к17 не выдержат. Потом всякие DF, начнут сравнениями заниматься, и "вдруг" окажется, что графон на PS4 Pro, за счёт фирменного шахматного апскейла почти такой же, а 6 терафлопс XSO окажутся чуть ли не лишними в текущем поколении, выходит Sony снова вин, потому что дешевле и есть виар с фуллэйчди разрешением. Короче много нового узнаем)

Изменено пользователем DeadFalcon

и ты всё время за него топил :why:

Я надеялся, что у меня появится повод купить его. Что он не будет белой вороной в сравнении со своими великими предшественниками. Надежда и теперь не погасла. Малюсенький такой огонёк ещё теплится в моей груди.

Малюсенький.

Да. Топил я, наверное, только в самом начале. Тогда пламя надежды пылало во всю мощь.

Тогда.

Я надеялся, что у меня появится повод купить его. Что он не будет белой вороной в сравнении со своими великими предшественниками. Надежда и теперь не погасла. Малюсенький такой огонёк ещё теплится в моей груди.

Малюсенький.

Да. Топил я, наверное, только в самом начале. Тогда пламя надежды пылало во всю мощь.

Тогда.

Держись! Я с тобой!

Малюсенький.

Тогда.

Топить за консоль, которой нет)) купи ПС4 и не парь всем мозги, твоей японщины и голых труханов там завались

Вмиг забудешь про Сукербындандунды

Вариант. Сейчас Филя такой - хоп! "Скейлбаунд отменён для Хуана, а вот на Скорпионе он выйдет". Многоходовочка.

А эта идея, думаю что Макинян впервей остальных его купит.

Топить за консоль, которой нет)) купи ПС4 и не парь всем мозги, твоей японщины и голых труханов там завались

Вмиг забудешь про Сукербындандунды

Ничо не завались(((

Поиграл на Скорпио в четвертый анч по ютубу. И весь радостный такой. Весь радостный. 

Радостный, потому-что на ютубе в него играл.

В каждой теме про будущий xbox так много синевы с баянами,сами что то выдумали в это же поверили и как курица с яйцом носятся теперь, лол.

странно что только ранние версии еще, я думал уже все почти готово , а так мб и не успеют к концу года

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...