vitvil 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Сбор юмористов просто,во что поиграл Фил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Реально многоходовочка Да эт ж гениально. Т.к. многие после отмены стали писать - что это был единственный стоящий эксклюзив Мс/Купили/Собираются купить Хуан ради него. А Филя раз и на Скорпио его выпускает. А потом, если у Скорпио будут плохие продажи, он так, улыбаясь, выйдет к геймерскому сообществу и скажет - "Ну и чего вы не купили консоль с таким отличным экзом? БАЛАБОЛЫ ШОЛЕ?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Наверное в PS NOW на скорпионе поиграл через стриминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 На ПК он поиграл с Win 10 и шкуркой от Xbox . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Как бы не сукейрубаунднули этот Скорпио... Надеюсь, Microsoft заручится поддержкой японских разработчиков. Ага. Со Скейлбаундом уже заручились... В итоге единственная причина включать бокс в 2017 отпала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 --Мы не знаем, как консоль будет выглядетьХочется чтобы выглядела как S-ка с механическими кнопками.Блок питания (внутренний / внешний) -- пофиг какой. --какие параметры получитвот это интересно. 4к меня не сильно заботит, а вот __стабильный__ фреймрейт -- да. --сколько будет стоитьпофиг. --когда будет представленаE3 2017? если раньше инфу не сольют :) --когда начнутся продажиФил же обещал, что на зимних "холидейс" 2017. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Сыграл наверное в рекор или ориВ траля сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Вариант. Сейчас Филя такой - хоп! "Скейлбаунд отменён для Хуана, а вот на Скорпионе он выйдет". Многоходовочка.На идиотизм больше смахивает. Изменено 24 января 2017 пользователем Tobolich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Ага. Со Скейлбаундом уже заручились... В итоге единственная причина включать бокс в 2017 отпалаСлава Богу, что у меня нет Хуана. Впрочем, на нём есть ещё несколько интересных мне игр. И ещё будут! Но мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) На сколько правильно выглядит скорпио он не уточнил? Изменено 24 января 2017 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 На сколько правильно выглядит скорпио он не уточнил?Да пацанны из отдела, дали ему нинку свиц, сказали что скорпион А он и повелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Слава Богу, что у меня нет Хуана. Впрочем, на нём есть ещё несколько интересных мне игр. И ещё будут! Но мало.У тебя вообще был хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 У тебя вообще был хуан? Своего - не было. Но была возможность поиграть :) Я ею не так уж часто, впрочем, пользовался. В Crimson Dragon, например, играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Своего - не было. Но была возможность поиграть :) Я ею не так уж часто, впрочем, пользовался. В Crimson Dragon, например, играл.и ты всё время за него топил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 778 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) [spoiler=]http://i3.kym-cdn.com/photos/images/original/001/136/235/fd2.gif Многие пердаки во время или уже после Е3 2к17 не выдержат. Потом всякие DF, начнут сравнениями заниматься, и "вдруг" окажется, что графон на PS4 Pro, за счёт фирменного шахматного апскейла почти такой же, а 6 терафлопс XSO окажутся чуть ли не лишними в текущем поколении, выходит Sony снова вин, потому что дешевле и есть виар с фуллэйчди разрешением. Короче много нового узнаем) Изменено 24 января 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 и ты всё время за него топил Я надеялся, что у меня появится повод купить его. Что он не будет белой вороной в сравнении со своими великими предшественниками. Надежда и теперь не погасла. Малюсенький такой огонёк ещё теплится в моей груди.Малюсенький.Да. Топил я, наверное, только в самом начале. Тогда пламя надежды пылало во всю мощь.Тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Я надеялся, что у меня появится повод купить его. Что он не будет белой вороной в сравнении со своими великими предшественниками. Надежда и теперь не погасла. Малюсенький такой огонёк ещё теплится в моей груди.Малюсенький.Да. Топил я, наверное, только в самом начале. Тогда пламя надежды пылало во всю мощь.Тогда.Держись! Я с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Я надеялся, что у меня появится повод купить его. Что он не будет белой вороной в сравнении со своими великими предшественниками. Надежда и теперь не погасла. Малюсенький такой огонёк ещё теплится в моей груди.Малюсенький.Да. Топил я, наверное, только в самом начале. Тогда пламя надежды пылало во всю мощь.Тогда.Топить за консоль, которой нет)) купи ПС4 и не парь всем мозги, твоей японщины и голых труханов там завалисьВмиг забудешь про Сукербындандунды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 931 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Вариант. Сейчас Филя такой - хоп! "Скейлбаунд отменён для Хуана, а вот на Скорпионе он выйдет". Многоходовочка.А эта идея, думаю что Макинян впервей остальных его купит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Топить за консоль, которой нет)) купи ПС4 и не парь всем мозги, твоей японщины и голых труханов там завалисьВмиг забудешь про СукербындандундыНичо не завались((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Поиграл на Скорпио в четвертый анч по ютубу. И весь радостный такой. Весь радостный. Радостный, потому-что на ютубе в него играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Фил пишет совсем не то, что у него на душе... Под режимом M$ (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CastRoosko 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 В каждой теме про будущий xbox так много синевы с баянами,сами что то выдумали в это же поверили и как курица с яйцом носятся теперь, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 720п? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigfatnikis93 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 странно что только ранние версии еще, я думал уже все почти готово , а так мб и не успеют к концу года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас