creetos18 22 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) Оценки Resident Evil 7http://i.imgur.com/GSYZ2Mp.pngТолько что спало эмбарго и в сети начали публиковатся первые обзоры и оценки сурвайвл-хоррора Resident Evil 7 от CapcomDestructoid:Resident Evil 7 превзошла все мои ожидания и у меня чувство, что игра станет классикой. Я прямо сейчас хочу опять запустить ее, и думается мне, что я это буду делать еще многие годы.Polygon:Не могу точно сказать, пройдет ли Resident Evil 7 испытание временем, как это получилось у оригинала или Resident Evil 4. Но одно можно сказать точно, Resident Evil 7 является отличной игрой, что двигает серию в правильном направлении.GamingBolt:Многое было сказано о том, как Resident Evil 6 собственноручно загубила репутацию всей франшизы. Но не смотря на это, в Resident Evil 7 Capcom удалось вернуться к корням серии. Да, возможно, Capcом никогда уже не сможет превзойти эксириенс первых четырех частей ( и Code Veronica ), но Resident Evil 7 Biohazard была очень к этом близка.ThisGenGaming:Resident Evil 7 получилась лучше, намного лучше, чем Resident Evil 6, но, к сожалению, они не стала Resident Evil 4 этого поколения. По правде говоря, ей очень далеко до Resident Evil 4. Но и плохой ее не назовешь. Игра хорошая, ее стоит приобрести, но из-за своих недостатков она не смогла в полном объеме реализовать свой потенциал.Paste Magazine:Я с удовольствием прошел Resident Evil 7. Очень правильным было решение позаимствовать какие-то идеи из гейм дизайна современных хорроров. Меня по началу встревожил тот факт, что разработчики Resident Evil 7 хотят дистанцироваться от предыдущих игр серии, в которых упор был сделан на экшн, но в конце концов я остался доволен. TheSixthAxis:Многие и подумать не могли о том, что Capcom сумеют вернуть в строй один из своих основных флагманов. Ведь почти год назад, после релиза Umbrella Corps, я и, без сомнения, многие другие были уверены в том, что серии пришел конец. Да, у Resident Evil 7 определенно есть недостатки, но они не помешали ей стать лучшим AAA сурвайвл-хоррором за последнее время. http://i.imgur.com/UERNNPK.png God is a Geek - 10 / 10Daily Dot - 10 / 10 Guardian - 10 / 10Destructoid - 10 / 10EGM - 9.5 / 10Paste Magazine - 9 / 10TrustedReviews - 9 / 10IBTimes UK - 9 / 10PC Gamer - 9 / 10TrueGaming - 9 / 10CGMagazine - 9 / 10Stevivor - 9 / 10Shacknews - 9 / 10GamingBolt - 9 / 10GamesRadar+ - 9 / 10Polygon - 9 / 10The Digital Fix - 9 / 10Xbox Achievements - 8.9 / 10Wccftech - 8.5 / 10Game Informer - 8.5 / 10PlayStation Universe - 8.5 / 10TheSixthAxis - 8 / 10Telegraph - 8 / 10Metro GameCentral - 8 / 10USGamer - 8 / 10Giant Bomb - 8 / 10IGN - 7.7 / 10ThisGenGaming - 7.5 / 10ACG - BuyUPD: В сети появилось несколько сравнений версий игр Playstation 4 vs Xbox OnePlaystation 4 vs Playstation 4 ProРелиз игры состоится уже завтра, 24 января на Xbox One, Playstation 4 и PC. Источник: opencritic Изменено 23 января 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 904 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Вот так оценки!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Камбэк великой серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 931 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Экшона не будет! Аля чужие последние. Мимо короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 587 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Стримы бы скорей,а оценки журналистов задонатить,это дело не хитрое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Стримы бы скорей,а оценки журналистов задонатить,это дело не хитрое.на твиче уже во всю Экшона не будет! Аля чужие последние. Мимо короче.все там в порядке!) судя по тому что я видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Экшона не будет! Аля чужие последние. Мимо короче.Ты такой нудный и скучный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 на твиче уже во всюCудя по количеству мата,этот стимер или лютый краб или с пада играть в игру невозможно: https://www.twitch.tv/truefreddykrueger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Destructoid - 10 / 10 :suddenly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 904 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 :suddenly:Там походу через подгузники вынесло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Ни на минуту не сомневался в этой игре!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Ни на минуту не сомневался в этой игре!)Поддерживаю, купил, жду:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 4ч осталось :hard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Даже не помню какой игре в последние годы такие оценки ставили. Помню, вроде, у Ведьмака высокие были. Но так-то да, надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Правильной дорогой пошли товарищи, вот и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 587 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Даже не помню какой игре в последние годы такие оценки ставили. Помню, вроде, у Ведьмака высокие были. Но так-то да, надо брать.Многим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Даже не помню какой игре в последние годы такие оценки ставили. Помню, вроде, у Ведьмака высокие были. Но так-то да, надо брать.MGS V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 твитч посмотрел пс4 проседает фпс хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Посмотрел 20 минут, круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Даже не помню какой игре в последние годы такие оценки ставили. Помню, вроде, у Ведьмака высокие были. Но так-то да, надо брать.87 баллов,это уровень последней Батлы или Деуса,так что я бы так рано не радовался:http://www.metacritic.com/game/playstation-4/resident-evil-7-biohazard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 60 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=evh7k_cKu8Ahttps://www.youtube.com/watch?v=I-rE0Qul7II Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Оценки весьма и весьма! От жанра далёк (слабонервный), но прохождение без комментариев гляну с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 на твиче уже во всю все там в порядке!) судя по тому что я виделКонцепция чужого видна не вооружённым глазом. А враги мухи, пауки и всю игру бегаешь от семейки адамс. Я не говорю, что игра говно и т.д, я говорю, что игра полностью ушла в квестобродилку с небольшим элементами экшена( см. чужой). Например первый перезапуск был 50 на 50 экшена, это 4я часть. Тут же полностью игра ушла в иследование и замкнутость, упор шёл на VR игру. Фанам 4ки точно не зайдёт, зубодробительного эшена тут нет абсалютно. Но зато другой аудитории понравится, те кто любит атмосферу ужаса и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас