Перейти к публикации

Оценки Resident Evil 7 / Сравнение Xbox One vs PS4 и PS4 vs PS4 Pro

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оценки Resident Evil 7

http://i.imgur.com/GSYZ2Mp.png

Только что спало эмбарго и в сети начали публиковатся первые обзоры и оценки сурвайвл-хоррора Resident Evil 7 от Capcom

Destructoid:
Resident Evil 7 превзошла все мои ожидания и у меня чувство, что игра станет классикой. Я прямо сейчас хочу опять запустить ее, и думается мне, что я это буду делать еще многие годы.

Polygon:
Не могу точно сказать, пройдет ли Resident Evil 7 испытание временем, как это получилось у оригинала или Resident Evil 4. Но одно можно сказать точно, Resident Evil 7 является отличной игрой, что двигает серию в правильном направлении.

GamingBolt:
Многое было сказано о том, как Resident Evil 6 собственноручно загубила репутацию всей франшизы. Но не смотря на это, в Resident Evil 7 Capcom удалось вернуться к корням серии. Да, возможно, Capcом никогда уже не сможет превзойти эксириенс первых четырех частей ( и Code Veronica ), но Resident Evil 7 Biohazard была очень к этом близка.

ThisGenGaming:
Resident Evil 7 получилась лучше, намного лучше, чем Resident Evil 6, но, к сожалению, они не стала Resident Evil 4 этого поколения. По правде говоря, ей очень далеко до Resident Evil 4. Но и плохой ее не назовешь. Игра хорошая, ее стоит приобрести, но из-за своих недостатков она не смогла в полном объеме реализовать свой потенциал.

Paste Magazine:
Я с удовольствием прошел Resident Evil 7. Очень правильным было решение позаимствовать какие-то идеи из гейм дизайна современных хорроров. Меня по началу встревожил тот факт, что разработчики Resident Evil 7 хотят дистанцироваться от предыдущих игр серии, в которых упор был сделан на экшн, но в конце концов я остался доволен.

TheSixthAxis:

Многие и подумать не могли о том, что Capcom сумеют вернуть в строй один из своих основных флагманов. Ведь почти год назад, после релиза Umbrella Corps, я и, без сомнения, многие другие были уверены в том, что серии пришел конец. Да, у Resident Evil 7 определенно есть недостатки, но они не помешали ей стать лучшим AAA сурвайвл-хоррором за последнее время.

http://i.imgur.com/UERNNPK.png

God is a Geek - 10 / 10

Daily Dot - 10 / 10  
Guardian - 10 / 10
Destructoid - 10 / 10
EGM - 9.5 / 10
Paste Magazine - 9 / 10
TrustedReviews - 9 / 10
IBTimes UK - 9 / 10
PC Gamer - 9 / 10
TrueGaming - 9 / 10
CGMagazine - 9 / 10
Stevivor - 9 / 10
Shacknews - 9 / 10
GamingBolt - 9 / 10
GamesRadar+ - 9 / 10
Polygon - 9 / 10
The Digital Fix - 9 / 10
Xbox Achievements - 8.9 / 10
Wccftech - 8.5 / 10
Game Informer - 8.5 / 10
PlayStation Universe - 8.5 / 10
TheSixthAxis - 8 / 10
Telegraph - 8 / 10
Metro GameCentral - 8 / 10
USGamer - 8 / 10
Giant Bomb - 8 / 10
IGN - 7.7 / 10
ThisGenGaming - 7.5 / 10

ACG - Buy

UPD: В сети появилось несколько сравнений версий игр

Playstation 4 vs Xbox One

Playstation 4 vs Playstation 4 Pro

Релиз игры состоится уже завтра, 24 января на Xbox One, Playstation 4 и PC.

Источник:
opencritic
Изменено пользователем creetos18

Экшона не будет! Аля чужие последние. Мимо короче.

Стримы бы скорей,а оценки журналистов задонатить,это дело не хитрое.

на твиче уже во всю

Экшона не будет! Аля чужие последние. Мимо короче.

все там в порядке!) судя по тому что я видел

на твиче уже во всю

Cудя по количеству мата,этот стимер или лютый краб или с пада играть в игру невозможно:

https://www.twitch.tv/truefreddykrueger

:suddenly:

Там походу через подгузники вынесло

Даже не помню какой игре в последние годы такие оценки ставили. Помню, вроде, у Ведьмака высокие были. Но так-то да, надо брать.

Даже не помню какой игре в последние годы такие оценки ставили. Помню, вроде, у Ведьмака высокие были. Но так-то да, надо брать.

Многим 

MGS V

87 баллов,это уровень последней Батлы или Деуса,так что я бы так рано не радовался:http://www.metacritic.com/game/playstation-4/resident-evil-7-biohazard

Оценки весьма и весьма! От жанра далёк (слабонервный), но прохождение без комментариев гляну с удовольствием!

на твиче уже во всю

все там в порядке!) судя по тому что я видел

Концепция чужого видна не вооружённым глазом. А враги мухи, пауки и всю игру бегаешь от семейки адамс. Я не говорю, что игра говно и т.д, я говорю, что игра полностью ушла в квестобродилку с небольшим элементами экшена( см. чужой). Например первый перезапуск был 50 на 50 экшена, это 4я часть. Тут же полностью игра ушла в иследование и замкнутость, упор шёл на VR игру. Фанам 4ки точно не зайдёт, зубодробительного эшена тут нет абсалютно. Но зато другой аудитории понравится, те кто любит атмосферу ужаса и т.д. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...