Перейти к публикации

Объявлена дата выхода Tekken 7

MartiAlex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Объявлена дата выхода Tekken 7

Компания Bandai Namco объявила дату выхода Tekken 7: игра появится в продаже 2 июня сразу на всех платформах — PS4, Xbox One и РС. Кроме того, разработчики представили новый сюжетный трейлер, посмотреть который можно в начале этой новости.

Tekken 7 — девятая игра в одной из самых знаменитых серий файтингов. Игрокам будет доступно 27 персонажей, выступающих в самых разных стилях единоборств. Для новой части разрабатывается несколько новых механик — например, можно будет наносить удары даже в том случае, если соперник уже проводит успешную комбинацию против вашего героя.

Источник:
https://games.mail.ru/pc/news/2017-01-23/ob_javlena_data_vyhoda_tekken_7/?from=list
Изменено пользователем MartiAlex

Плачущий старикан, плачущий бугай - это что, новые эпизоды "просто Марии"? А не, бугай пнул ребенка, все нормально.

Зы: Стрит-файтер для меня куда интереснее теккена. Но еще больше люблю DOA ^_^

Наконец-то нормальный представитель жанра на горизонте, а то на этом поколении с файтингами вообще печальная картина.

Реквестирую полный тред аутистов с их оценками игры не по глубине будущих сетевых баталий в ней которую прекрасно было видно по записям чемпионатов с альфой,а по этому сюжетному ролику.

Изменено пользователем Claud10

Слишком много стариков, плачущих в одном трейлере.

@Claud10, вроде игру ещё не выпустили, будем играть в будущие продажи и войну консолей/пк, во что там не аутисты батлятся?

Изменено пользователем RealDEM

@RealDEM, Гугл-teeken7-смотрим бои чемпионатов и делаем выводы,если конечно,что то понимаем в серии.

Раньше файтинги был любимый жанр, ща чё-то вообще не тянет, старею чтоли)).

Раньше файтинги был любимый жанр, ща чё-то вообще не тянет, старею чтоли)).

Та-же самая 'петрушка' , наверное да , стареем :) .

Реквестирую полный тред аутистов с их оценками игры не по глубине будущих сетевых баталий в ней которую прекрасно было видно по записям чемпионатов с альфой,а по этому сюжетному ролику.

Глубина это джаглодрочерство?

Глубина это джаглодрочерство?

Ну так,если оно в основе любой проф.игры в современные 3D файтинги то почему бы сделать его без мертвых зон,как в Мортале.

Ну так,если оно в основе любой проф.игры в современные 3D файтинги то почему бы сделать его без мертвых зон,как в Мортале.

Мда

Мда

Так никто не заставляет пытаться добиться чего то в онлайне. Всегда есть альтернативный стиль игры : " Диван- пиво- подожди не бей,я сейчас список ударов открою"

Теперь понятно, зачем надо ждать лето

Так никто не заставляет пытаться добиться чего то в онлайне. Всегда есть альтернативный стиль игры : " Диван- пиво- подожди не бей,я сейчас список ударов открою"

Впрочем ничего нового

А Клод опять понтуется. Впрочем, ничего нового.

Наконец-то нормальный представитель жанра на горизонте, а то на этом поколении с файтингами вообще печальная картина.

:loool:  :laugh1:

Ура!!!

Троекратное Урааа!!! Хоть и для меня лучшая часть это шестая, но седьмую я тоже возьму просто в шестой и ттт2 самая лучшая система джаглов во всей серии из-за отскока от земли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...