SKYL3R 60 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) Рабoта над Mаss Effeсt: Andromedа практичeски завeршeна http://i.playground.ru/i/49/83/32/00/blog/content/hl9w8ixr.700xauto.jpg Йен Фpейзеp, главный дизайнеp Mаss Effесt: Andrоmеdа, поpадовал фанатов Mаss Effесt несколькими интеpесными твитами. Выяснилось, что в Mаss Effесt: Andrоmеdа Искатель сможет создавать плазменное оpyжие. Конечно, все гости из Млечного Пyти пpивыкли к оpyжию, завязанномy на эффект массы, но если игpок поближе познакомится с теxнологиями Кетт, то нет ничего невозможного. Конкpетно Йен создал винтовкy с поэтичным названием "Большой Пыщ Пыщ": yдивительно пpелестное оpyжие, выжигающее все на своем пyти. По последним твитам pазpаботчиков может сложиться впечатление, что команда BiоWаrе больше pазвлекается, чем pаботает. И на это есть пpичина - Йен пишет, что спyстя 4 года pаботы его виpтyальная стена заметок пpактически пyста. Поxоже, до завеpшения pабот над Mаss Effесt: Andrоmеdа осталось всего ничего. http://i.playground.ru/i/49/83/32/00/blog/content/1ioqrjm5.700xauto.pnghttp://i.playground.ru/i/49/83/32/00/blog/content/y0oarcgc.700xauto.jpg Источник: https://evrl.to/articles/rabota-nad-mass-effect-andromeda-prakticheski-zavershena-v-igre-mozhno-sozdavat-plazmennoe-oruzhie/ Изменено 23 января 2017 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) лучше бы и не начинали :) PS. порадовал фанатов, всё понятно, фанаты неадекватные люди и тока они купят эту игру. а про обычный геймеров ни слова) Изменено 23 января 2017 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VanHellsing 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Можно поздравить bioware, и ждать Dragon age 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 и ждать Dragon age 4.Или KotOR 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VanHellsing 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Или KotOR 3 ? ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 ?)Star Wars Kights of the old Republic 3 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Star Wars Kights of the old Republic 3 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Star Wars Kights of the old Republic 3 . + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 904 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Или KotOR 3 ?Да походу серия на онлайне остановится, по теме - релиз 21 марта, по идее уже все закончено должно быть, лишь тесты тесты тесты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Да походу серия на онлайне остановитсяПрив. Франшиза не резиновая надо же успеть до ее истечения все затраты отбить,а Dragon Аge никуда не денется, но да есть одна проблемка в виде Old Republic, так что скрестим пальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Star Wars Kights of the old Republic 3 .Лучше бы котор от обсидиан. Вторая часть была куда лучше первой по моему мнению, даже в изрядно порезанном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Лучше бы котор от обсидиан. Вторая часть была куда лучше первой по моему мнению, даже в изрядно порезанном виде.Я если честно уже и не вспомню по ощущениям как оно было, помню что обе очень понравились. Помню лишь что во второй злодей был по интереснее, и фразу после его убийства : "и кто был под маской? - обычный человек". Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 904 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Прив. Франшиза не резиновая надо же успеть до ее истечения все затраты отбить,а Dragon Аge никуда не денется, но да есть одна проблемка в виде Old Republic, так что скрестим пальцы.[/Я лишь только за 3 часть всеми пальцами на ногах в том числе, первые две республики раза по три прошёл разными развивайками, я бы ещё промеждупрочим в ремастеринг Jedi knight 2 поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Лучше бы котор от обсидиан. Вторая часть была куда лучше первой по моему мнению, даже в изрядно порезанном виде.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Или KotOR 3 ?Уже давно есть, это SWTOR, история Ревана там раскрыта полностью и окончательно закрыта. В игре дохрена сингл контента и ее спокойно можно играть как в синглплеер РПГ, сейчас сделали что даже героики и флэшпойнты можно самостоятельно проходить. Лучше бы котор от обсидиан. Вторая часть была куда лучше первой по моему мнению, даже в изрядно порезанном виде.Ничего стоящего там не вырезали на самом деле, во всяком у меня такое впечатление осталось когда сыграл максимально восстановленную версию. Что касается какая часть лучше, то имхо первая и намного. Во всяком случае впечатлений от первой части у меня осталось много больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Ничего стоящего там не вырезали на самом делеДело там не только в вырезанной планете, там и сюжетку не до конца накрутили+вышла забагованная по самые уши, а ведь мог получится шедевр даже покруче первой части, но ссаный издатель дал всего год на разработку игры и обсидианам его не хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Дело там не только в вырезанной планете, там и сюжетку не до конца накрутили+вышла забагованная по самые уши, а ведь мог получится шедевр даже покруче первой части, но ссаный издатель дал всего год на разработку игры и обсидианам его не хватило...Я про сюжетку тоже, принципиальной разницы в сюжете не заметил. Так что считаю что истерика вокруг вырезанного контента была преувеличена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Я про сюжетку тоже, принципиальной разницы в сюжете не заметил. Так что считаю что истерика вокруг вырезанного контента была преувеличена.Я не про вырезанный, а который так и не добавили, потому что тупо времени не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас