Перейти к публикации

Рабoта над Mаss Effeсt: Andromedа практичeски завeршeна

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рабoта над Mаss Effeсt: Andromedа практичeски завeршeна

http://i.playground.ru/i/49/83/32/00/blog/content/hl9w8ixr.700xauto.jpg

Йен Фpейзеp, главный дизайнеp Mаss Effесt: Andrоmеdа, поpадовал фанатов Mаss Effесt несколькими интеpесными твитами.

Выяснилось, что в Mаss Effесt: Andrоmеdа Искатель сможет создавать плазменное оpyжие. Конечно, все гости из Млечного Пyти пpивыкли к оpyжию, завязанномy на эффект массы, но если игpок поближе познакомится с теxнологиями Кетт, то нет ничего невозможного.

Конкpетно Йен создал винтовкy с поэтичным названием "Большой Пыщ Пыщ": yдивительно пpелестное оpyжие, выжигающее все на своем пyти.

По последним твитам pазpаботчиков может сложиться впечатление, что команда BiоWаrе больше pазвлекается, чем pаботает. И на это есть пpичина - Йен пишет, что спyстя 4 года pаботы его виpтyальная стена заметок пpактически пyста. Поxоже, до завеpшения pабот над Mаss Effесt: Andrоmеdа осталось всего ничего.

http://i.playground.ru/i/49/83/32/00/blog/content/1ioqrjm5.700xauto.png

http://i.playground.ru/i/49/83/32/00/blog/content/y0oarcgc.700xauto.jpg

Источник:
https://evrl.to/articles/rabota-nad-mass-effect-andromeda-prakticheski-zavershena-v-igre-mozhno-sozdavat-plazmennoe-oruzhie/
Изменено пользователем SKYL3R

лучше бы и не начинали :) 

PS. порадовал фанатов, всё понятно, фанаты неадекватные люди и тока они купят эту игру. а про обычный геймеров ни слова)

Изменено пользователем iPOWER

Или KotOR 3 ?

Да походу серия на онлайне остановится, по теме - релиз 21 марта, по идее уже все закончено должно быть, лишь тесты тесты тесты

Да походу серия на онлайне остановится

Прив. Франшиза не резиновая надо же успеть до ее истечения все затраты отбить,а Dragon Аge никуда не денется,  но да есть одна проблемка в виде Old Republic, так что скрестим пальцы.

Star Wars Kights of the old Republic 3 .

Лучше бы котор от обсидиан. Вторая часть была куда лучше первой по моему мнению, даже в изрядно порезанном виде.

Лучше бы котор от обсидиан. Вторая часть была куда лучше первой по моему мнению, даже в изрядно порезанном виде.

Я если честно уже и не вспомню по ощущениям как оно было, помню что обе очень понравились. Помню лишь что во второй злодей был по интереснее, и фразу после его убийства : "и кто был под маской? - обычный человек". Супер!

Прив. Франшиза не резиновая надо же успеть до ее истечения все затраты отбить,а Dragon Аge никуда не денется,  но да есть одна проблемка в виде Old Republic, так что скрестим пальцы.[/

Я лишь только за 3 часть всеми пальцами на ногах в том числе, первые две республики раза по три прошёл разными развивайками, я бы ещё промеждупрочим в ремастеринг Jedi knight 2 поиграл

+1

Или KotOR 3 ?

Уже давно есть, это SWTOR, история Ревана там раскрыта полностью и окончательно закрыта. В игре дохрена сингл контента и ее спокойно можно играть как в синглплеер РПГ, сейчас сделали что даже героики и флэшпойнты можно самостоятельно проходить.

Ничего стоящего там не вырезали на самом деле, во всяком у меня такое впечатление осталось когда сыграл максимально восстановленную версию. Что касается какая часть лучше, то имхо первая и намного. Во всяком случае впечатлений от первой части у меня осталось много больше.

Ничего стоящего там не вырезали на самом деле

Дело там не только в вырезанной планете, там и сюжетку не до конца накрутили+вышла забагованная по самые уши, а ведь мог получится шедевр даже покруче первой части, но ссаный издатель дал всего год на разработку игры и обсидианам его не хватило...

Дело там не только в вырезанной планете, там и сюжетку не до конца накрутили+вышла забагованная по самые уши, а ведь мог получится шедевр даже покруче первой части, но ссаный издатель дал всего год на разработку игры и обсидианам его не хватило...

Я про сюжетку тоже, принципиальной разницы в сюжете не заметил. Так что считаю что истерика вокруг вырезанного контента была преувеличена.

Я про сюжетку тоже, принципиальной разницы в сюжете не заметил. Так что считаю что истерика вокруг вырезанного контента была преувеличена.

Я не про вырезанный, а который так и не добавили, потому что тупо времени не хватило

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...