Перейти к публикации

Эксклюзивы не нужны. Подробности декабрьского отчета NPD о продажах игр и консолей в США

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это тот, который ты через 3 года на помойку понесешь. Нормальный системник с монитором на подольше - 100 тыс. плюс-минус. Кому проще?

Выше вы можете наблюдать пример преувеличения

Продажи консолей и игорь упали по отношению к прошлому году. 

То есть то что у людей тупо бюджет убавился по всему миру из так называемых кризисов ни кого не смущает?

По апгрейду, к примеру, у меня моник "20, кроме vga ничего нет, к современной видюхе просто не подключишь.

Открой для себя переходники HDMI-DVI-VGA и т.п. 

Ну и поскольку у тебя телевизор в каждой комнате, подключи комп к нему. Религия не позволяет?

Раньше консоли покупали ради выходящего эксклюзива, а сейчас с надеждой что будет когда-то хороший экз

все так.

(с)фил

Ты не прав. Фил как раз говорил недавно, что понимает, что экзы нужны :) Но теперь то он посмотрит в отчеты и окончательно убедится - экзы не нужны. Особенно если большая часть экзов получается хуже и скучнее нормальной мульти :)

Выше вы можете наблюдать пример преувеличения

Нет, выше человек верно сказал. За большинством ПК адептов наблюдал именно такое поведение. Они просто уже не могут смотреть на картинку своих двухгодичных компов и бегут менять видеокарту.

Нет, выше человек верно сказал. За большинством ПК адептов наблюдал именно такое поведение. Они просто уже не могут смотреть на картинку своих двухгодичных компов и бегут менять видеокарту.

http://3dtoday.ru/upload/main/f4f/eJrM8UbQuvo.jpg

Но теперь то он посмотрит в отчеты и окончательно убедится - экзы не нужны. Особенно если большая часть экзов получается хуже и скучнее нормальной мульти :)

Давно уже

Ты наверное пощелкать по привычке решил, а я имею около 10 лет стажа работы в крупных компьютерных сетях, в своей стране и таких молодцов, которые меняли нормальные видеокарты я принимал сотнями за сезон :) Приносили и обменивали, кто с доплатами, кто просто новую покупал. И все о графонии говорили.

Приносили и обменивали, кто с доплатами, кто просто новую покупал. И все о графонии говорили.

Видишь как хорошо. Они графику получили, а ты денежку. Все довольны. Или тебя что-то не устраивает?

Видишь как хорошо. Они графику получили, а ты денежку. Все довольны. Или тебя что-то не устраивает?

А мы не об этом говорим.

Ты наверное пощелкать по привычке решил, а я имею около 10 лет стажа работы в крупных компьютерных сетях, в своей стране и таких молодцов, которые меняли нормальные видеокарты я принимал сотнями за сезон :) Приносили и обменивали, кто с доплатами, кто просто новую покупал. И все о графонии говорили.

Ну ничего себе. Интересно, а ты сам догадаешься, почему так было у тебя?

Так не потому что не работает меняют, а просто потому что могут, что тут такого, пусть хоть каждый день меняют

Так не потому что не работает меняют, а просто потому что могут, что тут такого, пусть хоть каждый день меняют

Вы потеряли суть и смысл :) Это был ответ на мысль человека о том, что многие через три года сливают свои ПК и бегут за новыми. При чем тут могут или не могут? Понятно, что если могут, значит молодцы.

Вы потеряли суть и смысл :) Это был ответ на мысль человека о том, что многие через три года сливают свои ПК и бегут за новыми. При чем тут могут или не могут? Понятно, что если могут, значит молодцы.

Там была мысль что большинство бегут и меняют.

Там была мысль что большинство бегут и меняют.

Черти вас раздери!... :))) Мысль была, что меняют. Один написал - преувеличение. Второй высказался даже, что это миф. А я встал на поддержку камрада и поддержал выдержкой основанной на многолетнем опыте продаж компьютеров и комплектующих. Что тут непонятно, то?

брал ящик чтобы в игры играть, на экзы пофиг было, да и сейчас, война экзов вымерла как динозавры  :cgtearpaper:  

Черти вас раздери!... :))) Мысль была, что меняют. Один написал - преувеличение. Второй высказался даже, что это миф. А я встал на поддержку камрада и поддержал выдержкой основанной на многолетнем опыте продаж компьютеров и комплектующих. Что тут непонятно, то?

А почему не поменять? Многие обычные плойки на прошки меняют, а там пользы даже меньше, чем смена видюхи через два года.

Тогда в свою защиту скажу, что комп за сотку, хочется менять ничуть не меньше

Тогда в свою защиту скажу, что комп за сотку, хочется менять ничуть не меньше

Жаль, я уже не работаю ;)

Мысль была, что меняют. Один написал - преувеличение. Второй высказался даже, что это миф.

Выше высказывание было в том плане , что через два-три года компьютер превратится в 'тыкву' и не будет ничего тянуть , на что был резонный ответ , что это преувеличение и миф , а то что меняют , так я сам знаю таких индивидуумов , которые меняют те-же смартфоны или компьютерное железо чуть ли не каждые пол года-год , но это энтузиасты и меняют не потому что уже не хватает а потому что хочется потрогать очередную новинку .

Ага, если папа с мамой денег дадут или их из тумбочки берешь. Бокс стоит 20. Минимально кроильный игровой системник без перифирии стартует от 50+. Это тот, который ты через 3 года на помойку понесешь. Нормальный системник с монитором на подольше - 100 тыс. плюс-минус. Кому проще?

У меня есть плойка за 15 нафига мне бокс.

- Продажи консолей принесли $994.9млн., что на 20% меньше, чем в декабре прошлого года($1.24млрд.).

... продажи Xbox One выросли на 10% по сравнению с декабрем прошлого года.

:laugh1: 

Давно не слышал о таких. Вот если карту поменять, другое дело, 1 раз в два-три года норм, остальное не надо часто менять.

судя по продажам игр для пс в сша, пк рынок держится тока за счет нищих стран, таких как наша, там уже давно забыли, что есть такое слово игровой пк )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...