Перейти к публикации

Эксклюзивы не нужны. Подробности декабрьского отчета NPD о продажах игр и консолей в США

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эксклюзивы не нужны.., правда вот Uncharted 4 продано около 8 млн копий, а так конечно, зачем они

Эксклюзивы не нужны.., правда вот Uncharted 4 продано около 8 млн копий, а так конечно, зачем они

Что-то этого видимо недостаточно, чтобы попасть в топ по продажам за год в США, хотя тут даже FF XV есть, которая вышла за месяц до конца года

Мнение человека, ничего не понимающего в консолях. Не лезь со своим уставом в чужой монастырь, дядя! Сила в Нинтендо.

Нинтендо как производитель консолей доживает последние годы. Дальше будет делать только игры

Нинтендо как производитель консолей доживает последние годы. Дальше будет делать только игры

Для Сони

Лол у человека пс4 и хуан, наезжают почему он в мультиплат играет на пс4  :facepalm:  Не на хуане же играть, если есть выбор.

Набери на youtube, например, pokemon in central park и удивись. Правда это pokemon go, а не для 3ds, но один фиг. Они щас снова на пике популярности.

покемоны не модные стали уже как полгода наверно.

За последний месяц в США индустрия видеоигр заработала $2.8млрд., что на 15% меньше, чем в декабре прошлого года( $827.7млн. ).

Это как это?

Сколько лет говорят эту чушь... А Нинтендо живее всех живых. Хейтерки, умойтесь.

ну не хотят люди экзы брать, что поделаешь. Ну тебя это особо и не должно волновать, если ты только не дрочишь на продажи. А так я думаю сони еще год-два будет экзы выпускать, а потом придется сливать на пека. Ну или малобюджетные игры делать.

Эксклюзивы не нужны, только бандлы с анчартедом расходятся как горячие пирожки. 

Эксклюзивы не нужны, только бандлы с анчартедом расходятся как горячие пирожки.

так вот как они 8 лямов то продали.

а потом придется сливать на пека

- Продажи игр для консолей принесли $1.19млрд.

- Продажи игр для пк принесли $45.8млн.

При таком соотношении сливать на ПК может только Фил, желающий забить последний гвоздь в крышку гроба своей консоли. 

Иксбокс уже и так не нужен проще комп собрать

Ага, если папа с мамой денег дадут или их из тумбочки берешь. Бокс стоит 20. Минимально кроильный игровой системник без перифирии стартует от 50+. Это тот, который ты через 3 года на помойку понесешь. Нормальный системник с монитором на подольше - 100 тыс. плюс-минус. Кому проще?

Изменено пользователем Cifra

- Продажи игр для консолей принесли $1.19млрд.

- Продажи игр для пк принесли $45.8млн.

При таком соотношении сливать на ПК может только Фил, желающий забить последний гвоздь в крышку гроба своей консоли.

ну тогда придется бюджет сокращать. Первыми с этим столкнулись майки, потом и до сони дошло когда они стали намного меньше экзов пилить. Так что я думаю одни из нас будут онли он пс4 писи и мак.

Fix

У людей дома и так по 2-3 телевизора, солить их чтоле?

Так что я думаю одни из нас будут онли он пс4 писи и мак.

Ну и чудесненько. В последнее время обнаружил, что больше всего и так  играю на ПК.

У людей дома и так по 2-3 телевизора, солить их чтоле?

Зачем тогда к игровому компьютеру покупать монитор?

ну тогда придется бюджет сокращать. Первыми с этим столкнулись майки, потом и до сони дошло когда они стали намного меньше экзов пилить. Так что я думаю одни из нас будут онли он пс4 писи и мак.

Не будет такого, эксклюзивы в первую очередь делаются для продвижения платформы

А вот игры серии Call Of Duty уже 9 год подряд занимают первую строчку чарта продаж в декабре.

Король жив! Да здравствует король!

К сожалению The Last Guardian, релиз которой состоялся в начале декабре, так и не смогла добратся до топа.

Этого стоило ожидать.  Ошибки в тексте (не в обиду Критос). 

Не будет такого, эксклюзивы в первую очередь делаются для продвижения платформы

а зачем ее продвигать, если и так покупают?

Зачем тогда к игровому компьютеру покупать монитор?

Это же элементарно. Чтобы было во что смотреть :men:

По апгрейду, к примеру, у меня моник "20, кроме vga ничего нет, к современной видюхе просто не подключишь.

Изменено пользователем Cifra

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...