Rocker 0 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) Стало интересно, так как прикалывает тема разные геймертегов. Для тех кто не знает OG, это по сути обозначение от original gangsta. К ганстерам отношения не имеет, а означает какую-то тру вещь, а в данном контексте как правило короткий геймертег в одно слово и соответственно не набор рандомных букв. Например GT: Super, Boy, Halo и прочее прочее, вот такие являются OG Gt. И даже есть определенный рынок по покупке/продаже этих самых геймертегов и цены от 50 до 1000$. В зависимости от условно крутости. Среди нас есть обладатели таковых? Изменено 20 января 2017 пользователем Rocker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Стало интересно, так как прикалывает тема разные геймертегов. Для тех кто не знает OG, это по сути обозначение от original gangsta. К ганстерам отношения не имеет, а означает какую-то тру вещь, а в данном контексте как правило короткий геймертег в одно слово и соответственно не набор рандомных букв. Например GT: Super, Boy, Halo и прочее прочее, вот такие являются OG Gt. И даже есть определенный рынок по покупке/продаже этих самых геймертегов и цены от 50 до 1000$. В зависимости от условно крутости. Среди нас есть обладатели таковых? есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 есть Ты? У меня пара тегов есть, но я даже не знаю какой бы был идеальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Ты? У меня пара тегов есть, но я даже не знаю какой бы был идеальным. ну есть же всякие под 1337 язык залогиненные, или под системы unix, у меня обычный htc mozart gena - меня им мой смартфон наградил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 ну есть же всякие под 1337 язык залогиненные, или под системы unix, у меня обычный htc mozart gena - меня им мой смартфон наградил) Интерес в том кто здесь обладает и какие есть. Может вообще есть кто-то со старыми актами и у кого шлем XBL10 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Тебе зачем? Украсть чтобы потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) Тебе зачем? Украсть чтобы потом? Все болельщики ЦСКА немного болеют, да? Начнем с того как ты себе это представляешь зная GT? Изменено 23 января 2017 пользователем Rocker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Ага, знаю этих ребят, в свое время семизнаки кривые покупали, которые не впились никому, сейчас геймтаги. Looking for 3 letters. I have one but i need more. Message xPro Dubstep on xbox one or reply hereМежушный ганглий человеку видимо хорошо так защемило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас