MeatWite 0 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 @MeatWite, в новости написано же как получить. Так лень?у меня черный экран. Сафари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 у меня черный экран. Сафари.Ну так я сомневаюсь что тебе кто-то код отправит. Те кто регались на бету раньше и им пришел, скорее всего хотели сами и поиграть, а через эту систему код для кого-то другого получить не выйдет, выдает только после логина в юплей, псн или лайвНо может и случится чудо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 у меня черный экран. Сафари.Эппл против. Играй только в игры из аппстора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeatWite 0 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Ну так я сомневаюсь что тебе кто-то код отправит. Те кто регались на бету раньше и им пришел, скорее всего хотели сами и поиграть, а через эту систему код для кого-то другого получить не выйдет, выдает только после логина в юплей, псн или лайвНо может и случится чудоя до этой "ссылки" проходил регистрацию, где необходимо было выбрать фракцию и залогиниться в Uplay. Неделю или 2 назад. Эппл против. Играй только в игры из аппстора.На MacBooke 2015 года играть в игрушки? (ритор) Да уж, подъебывать хотя бы Вы научитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Ну я до этой "ссылки" проходил регистрацию, где необходимо было выбрать фракцию и залогиниться в Uplay. Неделю или 2 назад.На MacBooke 2015 года играть в игрушки? (ритор) Да уж, подъебывать хотя бы Вы научитесь. там уже рандом, выберут тебя на бетку, или же нет. А тут гарантированно за 2 минуты получишь возмонжость поигратьПопробуй с телефона\планшета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) я до этой "ссылки" проходил регистрацию, где необходимо было выбрать фракцию и залогиниться в Uplay. Неделю или 2 назад. На MacBooke 2015 года играть в игрушки? (ритор) Да уж, подъебывать хотя бы Вы научитесь.Тогда найди нормальный браузер Изменено 20 января 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lom1k 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Есть три ключа на Xbox One. Дали за участие в Бете. Кому нужно могу пригласить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас