meleshkin 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 @Makinen, а я предпочитаю не смотреть на консоль целый год, а играть на ней. Какая бы масштабная не была новая Зельда, едва ли её хватит больше чем на месяц, а дальше то чего? Сидеть и игр ждать год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 @Makinen, а я предпочитаю не смотреть на консоль целый год, а играть на ней. Какая бы масштабная не была новая Зельда, едва ли её хватит больше чем на месяц, а дальше то чего? Сидеть и игр ждать год?А дальше крутые игры будут появляться. Летом уже, например, Сплатун выйдет. И до этого будут игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Рэджи и Фил два веселых пареньках, как ченить скажут А Каз и соне такие сказочники, что прям в волшебном царстве живут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Мультиплатформы нет, эксклюзивов мощных нет, обратной совместимости нет. Желание купить за 23 рубля чет не возникло. Зельду на виию пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 @Makinen, Xenoblade, Splatoon 2 и Zelda. Прям лучшая стартовая линейка за всю историю.На данный момент мне достаточно зельды. Остальное приедет со временем. Беря консоль от нинтендо можно быть уверенным, что там будут экзы с играми 8-10 баллов. @Makinen, а я предпочитаю не смотреть на консоль целый год, а играть на ней. Какая бы масштабная не была новая Зельда, едва ли её хватит больше чем на месяц, а дальше то чего? Сидеть и игр ждать год?А как мы сидели на пс4 в момент старта? Или у тебя ее не было? Что была прям россыпь игр что-ли. Ресоган, кнак, киллзон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) @Juhani, да Playstation на старте это жесть. Tomb Rider и Assasins Creed по фулпрайсу покупали, а некоторые настолько упоролись что даже вора купили.. Изменено 19 января 2017 пользователем meleshkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 @Juhani, да Playstation на старте это жесть. Tomb Rider и Assasins Creed по фулпрайсу покупали, а некоторые настолько упоролись что даже вора купили..Я это к тому, что свич, что другие платформы на старте не блистали алмазами и огромной кучей игр 10 из 10. Главные проекты платформы приехали ой как не скоро. Анчик 4 приехал в 2016 г. (консоль запущена в 2013), Хальцо в 2015 г. (тоже с 2013 г.) Поэтому лично для меня выход Зельды на старте это огромный подарок. ИГрать буду на свиче. Вию и пачку принадлежностей продал на прошлой неделе, ибо не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) @Juhani, да причём тут 10/10? Проблема в том что средних игрушек особо не анонсировали, с которыми можно просто неплохо убить пару вечеров. На Playstation 4 был Battlefield 4, Call Of Duty, Killzone, Fifa и по моему NBA. В этих играх можно было много времени убить. На Switch сейчас Зельда и старый Mario Kart у которого цена практически как у новой игры. Был бы на старте Splatoon, я бы сказал окей, хоть что то. Тебе сидя с PlayStation 4 на это конечно плевать, а я вот сейчас сижу без консоли и мне нужно что то адекватное, а не одна Зельда и Arms.Если выкатят они в феврале что то интересное, что будет к релизу, вопросов нет. Изменено 19 января 2017 пользователем meleshkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhenuarija 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 "Придёт со временем", которое может не наступить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 @Juhani, да причём тут 10/10? Проблема в том что средних игрушек особо не анонсировали, с которыми можно просто неплохо убить пару вечеров. На Playstation 4 был Battlefield 4, Call Of Duty, Killzone, Fifa и по моему NBA. В этих играх можно было много времени убить.На Switch сейчас Зельда и старый Mario Kart у которого цена практически как у новой игры. Был бы на старте Splatoon, я бы сказал окей, хоть что то.Тебе сидя с PlayStation 4 на это конечно плевать, а я вот сейчас сижу без консоли и мне нужно что то адекватное, а не одна Зельда и Arms.Если выкатят они в феврале что то интересное, что будет к релизу, вопросов нет.Нинтенду беру ради нинтендо игр, а не всякой дичи типа колды, которая выходит везде и тем более футболов и баскетболов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Тупость какая то. Гарнитура по типу сонивской и норм. какой в жопу телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 @Juhani, передергивать не надо, я назвал тебе как пример тот же Splatoon. Можно было ещё Monster Hunter выпустить в который месяцами можно играть, причём ещё и с толпой друзей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Инспектор Гаджет ру-версия)))Гаджет сосет. Он тупой.А Васерман квантовый!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Классная же идея, местные кукаретики как всегда в своем репертуаре, лиш бы обосрать. Меня например плойковская бугульня бесит, я не могу подключить свою хорошую гарнитуру, она блютус, а вынужден пользоваться этим убогим ухом, от которого ухо горит и провод из пада торчит. Изменено 19 января 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 а вынужден пользоваться этим убогим ухом, от которого ухо горит и провод из пада торчит.Мазохизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Зачем приложение? Просто на телефонный номер можно позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Классная же идея, местные кукаретики как всегда в своем репертуаре, лиш бы обосрать. Меня например плойковская бугульня бесит, я не могу подключить свою хорошую гарнитуру, она блютус, а вынужден пользоваться этим убогим ухом, от которого ухо горит и провод из пада торчит.Твою гарнитуру проводом нельзя подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Твою гарнитуру проводом нельзя подключить? Разговаривать не получается, почему-то (( Мы разные пробовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Разговаривать не получается, почему-то (( Мы разные пробовали.Купи голд от сони и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас