Перейти к публикации

Глава Nintendo America назвал вынесенный в приложение смартфона голосовой чат Nintendo Switch «изящным решением»

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Makinen, а я предпочитаю не смотреть на консоль целый год, а играть на ней. Какая бы масштабная не была новая Зельда, едва ли её хватит больше чем на месяц, а дальше то чего? Сидеть и игр ждать год?

@Makinen, а я предпочитаю не смотреть на консоль целый год, а играть на ней. Какая бы масштабная не была новая Зельда, едва ли её хватит больше чем на месяц, а дальше то чего? Сидеть и игр ждать год?

А дальше крутые игры будут появляться. Летом уже, например, Сплатун выйдет. И до этого будут игры.

Рэджи и Фил два веселых пареньках, как ченить скажут  :men:

А Каз и соне такие сказочники, что прям в волшебном царстве живут  :laugh1:

Мультиплатформы нет, эксклюзивов мощных нет, обратной совместимости нет. Желание купить за 23 рубля чет не возникло.

Зельду на виию пройду.

@Makinen, Xenoblade, Splatoon 2 и Zelda. Прям лучшая стартовая линейка за всю историю.

На данный момент мне достаточно зельды. Остальное приедет со временем. Беря консоль от нинтендо можно быть уверенным, что там будут экзы с играми 8-10 баллов. 

А как мы сидели на пс4 в момент старта? Или у тебя ее не было? Что была прям россыпь игр что-ли. Ресоган, кнак, киллзон. 

@Juhani, да Playstation на старте это жесть. Tomb Rider и Assasins Creed по фулпрайсу покупали, а некоторые настолько упоролись что даже вора купили.. Изменено пользователем meleshkin

@Juhani, да Playstation на старте это жесть. Tomb Rider и Assasins Creed по фулпрайсу покупали, а некоторые настолько упоролись что даже вора купили..

Я это к тому, что свич, что другие платформы на старте не блистали алмазами и огромной кучей игр 10 из 10. Главные проекты платформы приехали ой как не скоро. Анчик 4 приехал в 2016 г. (консоль запущена в 2013), Хальцо в 2015 г. (тоже с 2013 г.) Поэтому лично для меня выход Зельды на старте это огромный подарок. ИГрать буду на свиче. Вию и пачку принадлежностей продал на прошлой неделе, ибо не нужна. 

@Juhani, да причём тут 10/10? Проблема в том что средних игрушек особо не анонсировали, с которыми можно просто неплохо убить пару вечеров. На Playstation 4 был Battlefield 4, Call Of Duty, Killzone, Fifa и по моему NBA. В этих играх можно было много времени убить.

На Switch сейчас Зельда и старый Mario Kart у которого цена практически как у новой игры. Был бы на старте Splatoon, я бы сказал окей, хоть что то.

Тебе сидя с PlayStation 4 на это конечно плевать, а я вот сейчас сижу без консоли и мне нужно что то адекватное, а не одна Зельда и Arms.

Если выкатят они в феврале что то интересное, что будет к релизу, вопросов нет.

Изменено пользователем meleshkin

@Juhani, да причём тут 10/10? Проблема в том что средних игрушек особо не анонсировали, с которыми можно просто неплохо убить пару вечеров. На Playstation 4 был Battlefield 4, Call Of Duty, Killzone, Fifa и по моему NBA. В этих играх можно было много времени убить.

На Switch сейчас Зельда и старый Mario Kart у которого цена практически как у новой игры. Был бы на старте Splatoon, я бы сказал окей, хоть что то.

Тебе сидя с PlayStation 4 на это конечно плевать, а я вот сейчас сижу без консоли и мне нужно что то адекватное, а не одна Зельда и Arms.

Если выкатят они в феврале что то интересное, что будет к релизу, вопросов нет.

Нинтенду беру ради нинтендо игр, а не всякой дичи типа колды, которая выходит везде и тем более футболов и баскетболов.  

Тупость какая то. Гарнитура по типу сонивской и норм. какой в жопу телефон

@Juhani, передергивать не надо, я назвал тебе как пример тот же Splatoon. Можно было ещё Monster Hunter выпустить в который месяцами можно играть, причём ещё и с толпой друзей..

Классная же идея, местные кукаретики как всегда в своем репертуаре, лиш бы обосрать. Меня например плойковская бугульня бесит, я не могу подключить свою хорошую гарнитуру, она блютус, а вынужден пользоваться этим убогим ухом, от которого ухо горит и провод из пада торчит. Изменено пользователем buhoyman

а вынужден пользоваться этим убогим ухом, от которого ухо горит и провод из пада торчит.

Мазохизм

Классная же идея, местные кукаретики как всегда в своем репертуаре, лиш бы обосрать. Меня например плойковская бугульня бесит, я не могу подключить свою хорошую гарнитуру, она блютус, а вынужден пользоваться этим убогим ухом, от которого ухо горит и провод из пада торчит.

Твою гарнитуру проводом нельзя подключить?

Твою гарнитуру проводом нельзя подключить?

Разговаривать не получается, почему-то (( Мы разные пробовали.

Разговаривать не получается, почему-то (( Мы разные пробовали.

Купи голд от сони и не парься

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...