zoomer-fodder 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Ребят, здрасти, Короче такая странная проблема:В даше если выбрать "Открыть/Закрыть лоток" всё идеально работает.Стоит только положить диск в латок и нажать в даше "Закрыть лоток" или на хромированную кнопку привода,Как сразу мигает зелёная лампочка, а лоток не уезжает. . . . .пока не подтолкнуть.Диск убираю - всё ок.Чё делать-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 возможно поможет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Хм. . . . . . чё он курил???Либо лыжи не едут, либо мне дали гениальный ответ. :( Мне бы так нахапаться :)Чё делать-то???Ждать когда "Возможно поможет" чтоли? Скорее свист на горе раком Встанет :)Помогите же. . . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Ответ тебе дали!PS Скорее ты чёт курнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Ой мля 8)Прошу прошенья, телефоном лазию, ссылки не выделяет.по ходу в натуре я курил.ща почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 wllw, огромная Тебе БЛАГОДАРНОСТЬ от меня,сто пудов нужную ссылку дал.тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас