13wasili 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Xbox 360 при покупке включался через раз, списывал все на фрибут. Через полгода после покупке отнес к мастеру дабы он обновил дашборд. Мастер сказал что посыпалась флеш память и ее надо перепаивать, цену заявил в 5000. Я отказался и бокс через 2 месяца полетел. Сначала просто как будто слетел фрибут и перестал включаться кселл, а потом и вовсе перестал подавать сигнал. Что я могу предпринять до того как отнести мастеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Протереть тряпочкой и нафиг выкинуть в мусорку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 У тебя 4гб приставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13wasili 0 Опубликовано: 16 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Arcade 256 mb freebot Мастер мутный был, я ему не доверяю. Мог приврать по поломке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас