x-boxRussia 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Сразу говорю, что фрибут был установлен 3 года назад. Но я им не пользовался тоже примерно столько же. Недавно вот достал, 1ый раз запустился тоже не сразу, потом не включалась часа 2 несколько раз подряд, сейчас вот ночь прошла, но ноль реакции на обе кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 постфикс потерял контакт с шаром. разобрать пошевелить или заменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 16 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Пошевелил, лучше не стало короче вот такая картина [spoiler=]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/38de214c1c47fbaf233119428c2f3814.jpg Изменено 16 января 2017 пользователем x-boxRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 @x-boxRussia, у тебя нету никакого постфикса, провод отвалился какой-нибудь. Желтый к чипу припаян или нет? На фото плохо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 16 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 @x-boxRussia, у тебя нету никакого постфикса, провод отвалился какой-нибудь. Желтый к чипу припаян или нет? На фото плохо видно.да, вот фото крупнее [spoiler=]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/8602289bf23be0eecccfaebecb08ab92.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 @x-boxRussia, светодиод то зеленый на чипе мигает, когда консоль включается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 16 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 @Maionez, так консоль и не включается, красный горит когда бп, подключенкогда работала я не смотрел, ну наверное зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 ну наверное зеленый.Это важно. Если зеленый светодиод вообще не моргает при запуске, то контакта с постшиной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergoZ 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Примерно таже ситуация. Бокс был постоянно включен в розетку. Красный светодиод горел на плате постоянно. Не включал бокс пару месяцев - решил поиграть, включил - включается, но зеленый светодиод не моргает. Итог ничего не загружает. Разобрал - все норм припаяно (пишу уверенно, понимаю в этом). А вот фрибутами никогда не занимался и что произошло вообще не секу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit162 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Возможно помер чип. В идеале нести к специалисту.Если по пайке проводов вопросов нет, думаю дело в чипе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergoZ 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Spirit162 Ну мне тоже близко это мнение.ps: может ткнёте носом в нормальную тему, от А до Я по установке фрибута. К тому мастеру не могу обратиться, который ставил, Я сейчас в другом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit162 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Чип нужно цеплять другой и проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergoZ 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Spirit162 в самом чипе есть память? там зашито что? или можно просто такой же купить и перепаять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit162 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Конечно, на чипе есть прошивка. Можно купить такой же, можно поступить иначе, но придется повозиться. Покупаем matrix glitcher, стоит не дорого и через ltp ( дабы не тратиться на программатор) прошиваем его. Стандартные прошивки есть в jrunner. Если я правильно понял, у вас Jasper. Прошивка для него в Jrunner одна. Распаиваем и пробуем запустить. Запуститься, все гуд. Можно замарочиться rgh 1.2 от Ричи. Не запустится, пробуйте другую укладку проводов. Думаю все получится. Почитайте faq по rgh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergoZ 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Spirit162 да, джаспер. Хорошо, спасибо за инфу. Дойдут руки, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skolfid 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Вечер добрый)Это у тебя что на контактах?Флюс?его надо смыть спиртом.Заметил одну особенность(хотя может это так и есть) у меня при выключенном hdmi к телику ни как не хочет запускаться, вот если сначала врубить телик,включить его на выход hdmi freeboot сразу стартует)) Изменено 8 февраля 2017 пользователем skolfid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас