SKYL3R 59 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Майкл Пактер считает, что Switch следовало бы продавать за 200 долларовhttp://www.gametech.ru/sadm_images/Michael%20Pachter200_base.jpgИзвестный аналитик Майкл Пактер (Michael Pachter) высказал своё мнение насчёт стоимости консоли Nintendo Switch равной 300 долларам. Пактер полагает, что продажи консоли были бы превосходными, если бы она стоила 200 долларов.«Она стоит дороже, чем я ожидал. Было бы замечательно, если бы консоль стоила 200 долларов. Она бы смогла навязать конкуренцию при стоимости в 250 долларов. Но 300 долларов – это многовато с учётом того, остальные консоли стоят столько же. Я думаю, что фанаты Nintendo купят новую консоль. При этом многие люди будут покупать Switch в качестве второй консоли», - заявил аналитик.Майкл Пактер отметил хорошую подборку эксклюзивов для Switch от внутренних студий Nintendo во главе с новой частью The Legend of Zelda и Mario Odyssey. Источник: http://www.gametech.ru/news/53866/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 За 200 это была бы суперконсоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 В первые согласен с ним. Нинтендо нужно срочно делать прайсдроп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 474 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 За 6 рублей как раз нормас было б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 В первые согласен с ним. Нинтендо нужно срочно делать прайсдроп.А если производство стоит дороже 200 долларов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 А если производство стоит дороже 200 долларов?Может, но парктер так же сказал о цене в 250 баксов. И мы знаем отжлобстве нины, они всегда завышают цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Может, но парктер так же сказал о цене в 250 баксов. И мы знаем отжлобстве нины, они всегда завышают цены.Я думаю амбассадор не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Я думаю амбассадор не за горамиИм бы сейчас лучше прайсдроп до 250$ сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 За 200 это была бы суперконсоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 @gipsan3000, так он и будет, просто не на старте, через пару месяцев как с 3дс. Мне кажется они 300 поставили, только из-за возможных ограничений в производстве. Типо такого количества консолей, которые захотят купить по 250 к 3 марта сделать не успеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 За 200 это была бы суперконсоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 @gipsan3000, так он и будет, просто не на старте, через пару месяцев как с 3дс. Мне кажется они 300 поставили, только из-за возможных ограничений в производстве. Типо такого количества консолей, которые захотят купить по 250 к 3 марта сделать не успеемСтранный ход, как-будто среляют себе же в ноги. Другие платформодержатели обычно таким не страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Nvidia Tegra как бы намекает -> NVIDIA. А они то любят бабло стричь. Не удивлюсь если цена чипа дороже аналогичного апу от амд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 А если производство стоит дороже 200 долларов?На играх зарабатывать, как все делают в начале жизни консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Может, но парктер так же сказал о цене в 250 баксов. И мы знаем отжлобстве нины, они всегда завышают цены.Жлобство то это конечно понятно, но не стоит забывать что несмотря на низкую производительность switch, железо там все-таки относительно современное используется, поновее чем в x1/ps4 На играх зарабатывать, как все делают в начале жизни консолиСейчас так уже никто не делает. сомневаюсь что 4 плойка и хуан продавались в убыток когда-нибудь. Их железо копейки стоило даже в 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Жлобство то это конечно понятно, но не стоит забывать что несмотря на низкую производительность switch, железо там все-таки относительно современное используется, поновее чем в x1/ps4Сейчас так уже никто не делает. сомневаюсь что 4 плойка и хуан продавались в убыток когда-нибудь. Их железо копейки стоило даже в 2013Ну наверняка можно было снизить цену до 250$. В общем я изначально белливил изначально в 250, думал нины не будут повторять своих ошибок с оверпрайсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 На играх зарабатывать, как все делают в начале жизни консолиИм бы сейчас стараться пользовательскую базу наработать , которой потом игры по 60-70$ впаривать , но нет за каждый цент трясутся , хотят со старта и 'ртом и жопой' бабки хапать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Ну наверняка можно было снизить цену до 250$. В общем я изначально белливил изначально в 250, думал нины не будут повторять своих ошибок с оверпрайсом.Зачем снижать, когда есть вы? XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Ну наверняка можно было снизить цену до 250$. В общем я изначально белливил изначально в 250, думал нины не будут повторять своих ошибок с оверпрайсом.Я тоже думал, что 250, к тому же инсайдеры называли именно эту цену. Но ничего, мб сделают версию без дока за 200 скоро. Потому что он продается отдельно за 90. Значит он не особо нужен для работы консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Зачем снижать, когда есть вы? XDТы прям испытываешь терпение. Чой та у тебя так жомпа от нин подгорела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Ты прям испытываешь терпение.Чой та у тебя так жомпа от нин подгорела?А я неправду сказал? Не от нин подгорело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 А я неправду сказал? Не от нин подгорело.Ты не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 176 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Делали бы версию стационарку недорогую - я б взял поиграться. Мне этот сраный планшет нахер не упал. А там ведь экран, разъёмы всякие для присоединения, аккумы. Вычли бы это из стоимости, глядишь почеловечнее цена бы была. Изменено 14 января 2017 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 884 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 200 сотки Nintendi 3DS XL стоит и WiiU, поэтому свич и дороже. А так придется на все цены сбрасывать. За 200 сотки даже я бы призадумался о покупке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaynAcure 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 · Скрыто Keeper, 14 января 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 14 января 2017 - Причина не указана "Fake Love" is a song by Canadian recording artist Drake, released as a single from his upcoming playlist More Life Fake Love watch?v=Ql-A-rwPtpQ YouTube: Drake Fake Love Help to find Drake Fake Love lyrics or Fake Love lyrics Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас