Перейти к публикации

Глава Nintendo of America намекает на то, что новая часть Metroid в разработке

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Глава Nintendo of America намекает на то, что новая часть Metroid в разработке

http://www.gametech.ru/sadm_images/Metroid777_base.jpg

Не секрет, что многие поклонники Nintendo были разочарованы отсутствием анонса новой части серии Metroid в ходе презентации консоли Switch. Однако президент Nintendo of America Реджи Фис-Эме (Reggie Fils-Aime) в разговоре с журналистами GameSpot намекнул на то, что Самус Аран может вернуться в обозримом будущем.

«Меня сегодня уже спрашивали о Mother 3 [популярная японская ролевая игра для GBA, которая официально не вышла на Западе]. Может быть, вы меня спросите о Metroid. Послушайте, мы изучаем отзывы и комментарии. У нас есть чёткое понимание того, что хотят покупатели. Поверьте мне, мы это учитываем, когда разрабатываем игры», - заявил Реджи Фис-Эме.

«Я ничего не могу анонсировать здесь и сейчас. Но мы в курсе, что покупатели ждут не дождутся новых частей некоторых наших ключевых франшиз. Мы знаем об этом.  Давайте поговорим об этом с вами через год, и посмотрим, что произойдёт», - добавил глава Nintendo of America.

Слова Реджи Фис-Эме едва ли можно воспринимать как подтверждение факта разработки новой части Metroid или официальной английской версии Mother 3. Также Реджи Фис-Эме отметил, что Nintendo постарается избегать больших перерывов между релизами ключевых игр для Switch.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/53863/

Походу никто здесь эту серию в глаза не видел даже. Надеюсь сделают как надо новую игрульку)

Походу никто здесь эту серию в глаза не видел даже. Надеюсь сделают как надо новую игрульку)

После федерэйшн форс, нина может опять с лопаты накормить

После федерэйшн форс, нина может опять с лопаты накормить

Значит Nintendo снова соснет, как это было с Wii U. Я думаю у Switch полюбому старт не слишком успешным будет из за того что N опрокинула всех с зельдой и метроидом на Wii U. Еще MH кстати жду, с которым N опять же почему то свой стационар опрокинула. На 3DS MH3, MH4, MH Generations и скоро XX выйдет с которым N опять же опрокинула Wii U.

Изменено пользователем meleshkin

hqdefault.jpg

Значит Nintendo снова соснет, как это было с Wii U. Я думаю у Switch полюбому старт не слишком успешным будет из за того что N опрокинула всех с зельдой и метроидом на Wii U. Еще MH кстати жду, с которым N опять же почему то свой стационар опрокинула. На 3DS MH3, MH4, MH Generations и скоро XX выйдет с которым N опять же опрокинула Wii U.

Ну федерейшн вышел на 3дс и станционар не получил треш в обёртке метроида. С зельдой на виию никого не кинули, она так же выходит. Уже не в первой так было, Twilight princess так же вышла на стыке поколений, жалоб вроде не было) И последнее. Как ты мог заметить, мх давно переехал на портативные рельсы. Да, первая часть вышла изначально на пс2, но свою популярность она обрела именно на псп. Наверно я тут тебе очевидное рассказываю) Ну и свитч пока позиционируется как домашняя консоль (по мне дак это кретинизм со стороны нинтендо), значит пока никаких монстер хантеров

@gipsan3000, вообще ты прав. На кубе много хороших игр было, в том числе и мультиплатформы, а один хрен провалилась. Этот мир не понять)

@gipsan3000, вообще ты прав. На кубе много хороших игр было, в том числе и мультиплатформы, а один хрен провалилась. Этот мир не понять)

Там было мощнецкая пс2, тут же пс4 знатно на станционаре доминирует. Надо было не мозги иметь, а выпускать портатив, которые у нины получаются славные и на рынке она теперь монополист. Изменено пользователем gipsan3000

@gipsan3000, по мне так они именно это сейчас и сделали, просто позиционируют свою консоль по глупому и ценник конским считаем не только мы, Российские нищеброды, судя по соседней теме. Сказали бы изначально, вот это портативная консоль с возможностью подключения к телевизору, стоит 200-250$ и вопросов сразу меньше было бы конечно. Плюс Анонс покемонов и Monster Hunter полноценных. А в итоге выдали портатив за новое поколение стационара и столкнули напрямую лбами с Sony и Microsoft.

С зельдой на виию никого не кинули, она так же выходит. Уже не в первой так было, Twilight princess так же вышла на стыке поколений, жалоб вроде не было)

Так ведь на кубе еще wind waker был свой

Так ведь на кубе еще wind waker был свой

Забыл, благодарю.

@gipsan3000, по мне так они именно это сейчас и сделали, просто позиционируют свою консоль по глупому и ценник конским считаем не только мы, Российские нищеброды, судя по соседней теме. Сказали бы изначально, вот это портативная консоль с возможностью подключения к телевизору, стоит 200-250$ и вопросов сразу меньше было бы конечно. Плюс Анонс покемонов и Monster Hunter полноценных. А в итоге выдали портатив за новое поколение стационара и столкнули напрямую лбами с Sony и Microsoft.

Я так верил в 250$. Вот будь такая цена, то можно было б взять и не важно, как нины её позиционируют + наши ритейлеры крутанули цену и выходит довольно не кисло, особенно если считать свитч как портатив.

@gipsan3000, я лично все равно постараюсь на старте взять, но пока только лишь с одной зельдой. А дальше скидок на игры ждать, ибо в гробу я видал 4500р за марио)

@gipsan3000, я лично все равно постараюсь на старте взять, но пока только лишь с одной зельдой. А дальше скидок на игры ждать, ибо в гробу я видал 4500р за марио)

Скдики долго будешь ждать. Для зельды легче уж виию взять)

@gipsan3000, у меня была 3DS, знаю как у них все стремно с этим) Но хочется все таки актуальную консоль Nintendo, тем более на работе или на даче хорошо погонять.

@gipsan3000, у меня была 3DS, знаю как у них все стремно с этим) Но хочется все таки актуальную консоль Nintendo, тем более на работе или на даче хорошо погонять.

Таки надо было просто пропиратить)

Может двойки-тройки будут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...