MoonCry 37 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Будет на пс4 новая зельда, марево, монхан, ксено, смт и возможность брать с собой консоль, тогда и поговорим.Уговорил В Сплатун! Самый лучший шутер.Шутер? Это же вроде симулятор маляра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustjen 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Самая сильная часть презентации была в самом начале, когда показывали фишки с управлением и прочее. Но когда начали показывать игры меня ни одна не заинтересовала.Надеялся, что будет больше мультиплатформы. Но приставка наверняка найдёт свою аудиторию, т.к сама концепция интересная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Шутер? Это же вроде симулятор маляра.Шутеру не обязательно быть серой/коричневой унылостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Не знаю у кого как, но меня привлекла консоль и игры после просмотра презентации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Шутеру не обязательно быть серой/коричневой унылостью.Тем не менее шутер, а не пэйнтер. Из того, что я видел там 10% времени пуляют во врагов и 90% красят арену. Это не шутер, а симулятор равшана на хате у собчак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 396 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Совсем упоролись с такими ценами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulat 4 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Относительно крутых игр на портативе еще этой осенью вышел подобный девайс. И Скайрим тебе на портативе размером с карман, и Колда и тп игры. И зарядку еще держит часа 4 в играх. Игры бесплатны,онлайн тож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Ачивки то будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Сэкономили на паскале и вот вам 300$, молодцы че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 И что в ней такого особенного и революционного? Просто хорошая игра:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Ты такой жеЯ ведь не говорю что японщина с марио говно, и нет ничего другого кроме моего предпочтения. Тем более что японщину я любою, как и некоторые игры Нинки. А этот упертышь все ноет про своих маэстро, а все остальное не имеет значения в этом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 если бы у PS4 на старте был Анчартед сонибои какашками срались от радостиТы поаккуратней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Зато в метро можно поигратьКогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Я ведь не говорю что японщина с марио говно, и нет ничего другого кроме моего предпочтения. Тем более что японщину я любою, как и некоторые игры Нинки. А этот упертышь все ноет про своих маэстро, а все остальное не имеет значения в этом мире.Но ты так же любишь отзываться о сериях, которые ты не любишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Хех цену практически угадал , даже капельку дешевле чем я думал , думал в районе 25к будет , но вот цены на игры это песец , 4.5к это ни в какие ворота уже , стартовая линейка что то уныла , но хоть Зельду вроде на русском обещают , время автономной работы в среднем 3 часа разочаровывает , не понятно по железу Pascal там или Maxwell , и по комплекту , что там и какие будут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Я ведь не говорю что японщина с марио говно, и нет ничего другого кроме моего предпочтения. Тем более что японщину я любою, как и некоторые игры Нинки. А этот упертышь все ноет про своих маэстро, а все остальное не имеет значения в этом мире.Кто тебе сказал? Я люблю многие, например, британские игры. Да и у американцев иногда что-то путное выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Та ну нафиг, почти 400 Бачей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 В Марио будет ИДЕАЛЬНЕЙШИЙ игровой процесс. Отточенный до совершенства. Это будет просто бомбочка.Столько точить, конечно, как бы его не разорвало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Столько точить, конечно, как бы его не разорвало бы.Это тебе не 343 индуса, которые только всё портят :) Боже, каой же отвратительный сюжет в Halo 5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 MaxwellЭто Интересно, сколько денег надо потерять чтобы понять что второй экран в хендхелд/ экран в геймпада не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Но ты так же любишь отзываться о сериях, которые ты не любишь)И о играх, в которые он даже не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Кто тебе сказал? Я люблю многие, например, британские игры. Да и у американцев иногда что-то путное выходит.Твое поведение. Так уже лучше. Еще раз увижу, получишь рвани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Еще раз увижу, получишь рваниНадо же, какой дерзкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Игры по 5к, но вы держитесь там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Интересно данная консолька по уровню производительности хоть уровень Wii U догонит , что то как то совсем грустно , одна надежда на стоящие игры , но опять же про мультиплатформу точно можно забыть с таким то калькулятором , и что то мне кажется в России данная консолька будет так же популярна как и Xbox One в Японии , за год может пару тысяч консолек продадут , а потом как и Wii U с полок магазинов исчезнут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас