HotZee 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Нашел xbox one s новый за 6500, говорят что с Польши. Доставляют новой почтой, наложенным без предоплаты. Стоит ли рисковать ? Xbox в Украине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Таких цен не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Развод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HotZee 0 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Если что цена в гривнах, что равно 220 долларам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Если что цена в гривнах, что равно 220 доллараммутно как-то. Таких цен даже на ЧП не было вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pirx 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Ну может и не развод. Сейчас на КУ бандл Xbox One S + Minecraft = 13772 руб. Это в Германии для России. Почему в Польше для Украины не может быть ~ 13200 руб? Исходных данных не достаточно, какая игра в комплекте, какой магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HotZee 0 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Ну может и не развод. Сейчас на КУ бандл Xbox One S + Minecraft = 13772 руб. Это в Германии для России. Почему в Польше для Украины не может быть ~ 13200 руб? Исходных данных не достаточно, какая игра в комплекте, какой магазин?Игры в комплекте нету, за магазин спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSU 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Нашел xbox one s новый за 6500, говорят что с Польши. Доставляют новой почтой, наложенным без предоплаты. Стоит ли рисковать ? Xbox в УкраинеЯ на OLX в начале ноября купил новый нераспакованый американский One S бандл с Battlefield 1 за 6340 у продавца из Ровно с наложенным платежом и доставкой за его счет (в Донецкую обл.!!!). Какой может быть развод, если консоль не вскрыта и все пломбы на месте, тем более наложенным без предоплаты? Продавец рискует парой сотен грн., если ты не придешь за посылкой или откажешься по любой причине после осмотра консоли (представителей НП не интересует причина отказа). Можешь на новую почту с теликом приехать (объясни сотрудникам и попроси включиться в розетку) и через смартфон раздать wifi, если сомневаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSU 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Причем, сначала я заказал с OLX б/у консоль за 7000 грн. без игр на 500 gb (как оказалось в последствии, продавал ее известный обзорщик, стример, сонибой и владелец нескольких каналов на Youtube из Одессы, видимо после того, как он ее "обосрал" на своем канале), а вариант за 6340 я отбросил, как совершенно не реальный. Пока ехала б/у консоль, я связался с продавцом дешевой консоли и заказал у него вторую, сомневаясь, но ничего не теряя, если продавец будет не честен.В итоге пришли обе консоли, б/у - с треском кулера (которую я, дороже, чем она мне обошлась с доставкой, спихнул барыгам на радио рынок), новая - с практически бесшумной системой охлаждения.У продавца из Ровно и сейчас можно купить зеленую терабайтную версию One S с Battlefield 1 за 299$ или Xbox One S 2TB (GOW4) Limited Edition за 349$. Можешь найти его, введя в поиске xbox one s Ровно, зовут Богдан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 342 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Причем, сначала я заказал с OLX б/у консоль за 7000 грн. без игр на 500 gb (как оказалось в последствии, продавал ее известный обзорщик, стример, сонибой и владелец нескольких каналов на Youtube из Одессы, видимо после того, как он ее "обосрал" на своем канале), а вариант за 6340 я отбросил, как совершенно не реальный. Пока ехала б/у консоль, я связался с продавцом дешевой консоли и заказал у него вторую, сомневаясь, но ничего не теряя, если продавец будет не честен.В итоге пришли обе консоли, б/у - с треском кулера (которую я, дороже, чем она мне обошлась с доставкой, спихнул барыгам на радио рынок), новая - с практически бесшумной системой охлаждения.У продавца из Ровно и сейчас можно купить зеленую терабайтную версию One S с Battlefield 1 за 299$ или Xbox One S 2TB (GOW4) Limited Edition за 349$. Можешь найти его, введя в поиске xbox one s Ровно, зовут Богдан.Богдан, ты бы уж постеснялся форумчан то разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 А я представил как приношу телек на почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 342 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) А я представил как приношу телек на почтуВыходят такие работники почты, берут стулья, садятся в кружок и включают дом2. Изменено 14 января 2017 пользователем n00b1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSU 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Богдан, ты бы уж постеснялся форумчан то разводить.В чем развод? А я представил как приношу телек на почтуМожете не приносить, и не проверять. Просто вариант боящихся развода. И речь не о почте, а о курьерской службе, в которой можно хоть одежду примерить перед тем, как забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас