MartiAlex 1 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Миллиардер Илон Маск признался в любви к играм Blizzard http://s018.radikal.ru/i510/1701/3b/e1c8bf2b7aaf.jpg Известный американский инженер, предприниматель, изобретатель и инвестор Илон Маск что считает лучшей игрой 2016 года Overwatch. Миллиардер назвал проект потрясающим, а также вспомнил Hearthstone, еще одну игру компании Blizzard. Правда, в нее в основном играют дети Маска, а сам он хотел бы поиграть во что-нибудь с хорошим сюжетом. Илон признался, что очень любил оригинальную Deus Ex и хотел бы пройти последнюю часть серии, Mankind Divided, но слышал о ней много плохих отзывов. Впрочем, предприниматель Сэм Альтман, с которым беседовал Маск, посоветовал Илону пройти The Last of Us. Присутствующие журналисты дружно поддержали его, а также порекомендовали другую игру студии Naughty Dog — Uncharted 2. Судя по реакции, миллиардер заинтересовался обоими проектами и попробует найти для них время. Источник: https://games.mail.ru/pc/news/2017-01-11/milliarder_ilon_mask_priznalsja_v_ljubvi_k_igram_blizzard/?from=list Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Крайне важная новость. Прям чрезвычайно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Конечно важная. Все любят сони! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Новость попала только из-за посредственного ластофаса и еще более посредственного анчартеда. Это я вам как владелец сонистанции говорю. "Вася из соседнего двора признался в любви к доте".Крутая новость. Держи нас в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 "Вася из соседнего двора признался в любви к доте". Новость попала только из-за посредственного ластофаса и еще более посредственного анчартеда. Это я вам как владелец сонистанции говорю. Плохой ты владелец сонистанции) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Новость попала только из-за посредственного ластофаса и еще более посредственного анчартеда. Это я вам как владелец сонистанции говорю. То что ты владелец сонистанции - не делает тебя экспертом в её играх и обладателем хорошего вкуса. Я вот был владельцем и Вии и ВииЮ, что не мешало мне блевать от серии игр Марио и считать Зельду - редкостной посредственностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Плохой ты владелец сонистанции) То что ты владелец сонистанции - не делает тебя экспертом в её играх и обладателем хорошего вкуса. Репорт вам обоим, ибо владелец сонистанции это обладатель наилучшего вкуса в игроиндустрии и эксперт по графону мирового уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 владелец сонистанции это обладатель наилучшего вкуса в игроиндустрии и эксперт по графону мирового уровня. А разве нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Репорт вам обоим, ибо владелец сонистанции это обладатель наилучшего вкуса в игроиндустрии и эксперт по графону мирового уровня. То что ты владелец сонистанции - не делает тебя экспертом в её играх и обладателем хорошего вкуса. Я вот был владельцем и Вии и ВииЮ, что не мешало мне блевать от серии игр Марио и считать Зельду - редкостной посредственностью.Понабежало тут фанбоев :lie:Я кстати никогда в Зельду не играл, но прям интересно, что же там за игра такая, от которой все так фанатеют.Что-то уж больно много о ней говорят.Смотреть видосики на ютубе - не то совсем. Но и покупать нинку ради пары игр хз) Изменено 12 января 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) владелец сонистанции это обладатель наилучшего вкуса в игроиндустрии и эксперт по графону мирового уровня.поди еще дипломы в коробку кладут. На предъявителя. Изменено 12 января 2017 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 А разве нет??? Все так и есть. поди еще дипломы в коробку кладут. На предъявителя.Дипломов нет. Мантию адепта присылают по запросу, чтобы официально просвящать людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Мантию адепта присылают по запросу, чтобы официально просвящать людей. Мне две прислали, хочешь одной поделюсь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Крайне важная новость. Прям чрезвычайно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Репорт вам обоим, ибо владелец сонистанции это обладатель наилучшего вкуса в игроиндустрии и эксперт по графону мирового уровня. http://risovach.ru/upload/2014/08/mem/tayler_58951184_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Мне две прислали, хочешь одной поделюсь?)У меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Мне две прислали, хочешь одной поделюсь?)У меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Понабежало тут фанбоев :lie:Я кстати никогда в Зельду не играл, но прям интересно, что же там за игра такая, от которой все так фанатеют.Что-то уж больно много о ней говорят.Смотреть видосики на ютубе - не то совсем. Но и покупать нинку ради пары игр хз) Ничего особенного, на самом деле. Сказка, приключение, квест и суперхироу. Один суровый геймплей :) Непонятно, чем эта игра цепляет, но начав играть очень сложно оторваться. Наверное фишка в постепенной подаче игровых механик, когда вроде уже должно надоесть, но держи рогатку или крюк и ... бомбалейо. И так всю игру. Кроме того, Зельды, особенно ранние, включая Окарину и Мажору невероятно сложные и запутанные. Они не сложные в плане игрового процесса, но иногда достаточно долго приходится искать очевидный вход в не самую очевидную пещерку, а большая часть локаций по умолчанию не доступна без определенного эквипа, что заставляет постоянно возвращаться к ним ради вкусностей и полезностей. Самая крутая и клевая Зельда, по моему скромному мнению Wind Waker. Особенно в HD. Это просто 10/10 увлекательная сказка-приключение, красивое и опасное. Никакие Анчартеды не сравнятся с ней именно по духу приключений, да простят меня адепты Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Щас бы в 2017 говорить что tlou посредственная игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Понабежало тут фанбоев :lie:Я кстати никогда в Зельду не играл, но прям интересно, что же там за игра такая, от которой все так фанатеют.Что-то уж больно много о ней говорят.Смотреть видосики на ютубе - не то совсем. Но и покупать нинку ради пары игр хз)Там вон на ПиКе уже запускают нинкоэкзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 У меня нетМож потому что где-то плохо о Сонечке отзывался, может ночью под подушкой? Или на ушко кому?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Мож потому что где-то плохо о Сонечке отзывался, может ночью под подушкой? Или на ушко кому??На форуме, у всех на виду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Ничего особенного, на самом деле. Сказка, приключение, квест и суперхироу. Один суровый геймплей :) Непонятно, чем эта игра цепляет, но начав играть очень сложно оторваться. Наверное фишка в постепенной подаче игровых механик, когда вроде уже должно надоесть, но держи рогатку или крюк и ... бомбалейо. И так всю игру. Кроме того, Зельды, особенно ранние, включая Окарину и Мажору невероятно сложные и запутанные. Они не сложные в плане игрового процесса, но иногда достаточно долго приходится искать очевидный вход в не самую очевидную пещерку, а большая часть локаций по умолчанию не доступна без определенного эквипа, что заставляет постоянно возвращаться к ним ради вкусностей и полезностей. Самая крутая и клевая Зельда, по моему скромному мнению Wind Waker. Особенно в HD. Это просто 10/10 увлекательная сказка-приключение, красивое и опасное. Никакие Анчартеды не сравнятся с ней именно по духу приключений, да простят меня адепты Сони.Блин, так расписал все, хоть покупай нинку)А анчартед... просто каждый кто покупает сони и создает профиль, автоматически дает своё согласие постоянно топить за него во что бы то ни стало Щас бы в 2017 говорить что tlou посредственная игра... :lie: настал твой час) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Ничего особенного, на самом деле. Сказка, приключение, квест и суперхироу. Один суровый геймплей :) Непонятно, чем эта игра цепляет, но начав играть очень сложно оторваться. Наверное фишка в постепенной подаче игровых механик, когда вроде уже должно надоесть, но держи рогатку или крюк и ... бомбалейо. И так всю игру. Кроме того, Зельды, особенно ранние, включая Окарину и Мажору невероятно сложные и запутанные. Они не сложные в плане игрового процесса, но иногда достаточно долго приходится искать очевидный вход в не самую очевидную пещерку, а большая часть локаций по умолчанию не доступна без определенного эквипа, что заставляет постоянно возвращаться к ним ради вкусностей и полезностей. Самая крутая и клевая Зельда, по моему скромному мнению Wind Waker. Особенно в HD. Это просто 10/10 увлекательная сказка-приключение, красивое и опасное. Никакие Анчартеды не сравнятся с ней именно по духу приключений, да простят меня адепты Сони.Ну у меня совсем противоположное мнение. Я пробовал играть в несколько игр серии - и не зашла ни одна. Ты правильно сказал - это сказка. Но мне она показалась нудной, излишне запутанной и не слишком интересной. Это как с Фэйбл - кто то в восторгах, кому то не идёт вообще - посредственное рубилово с пердежом и возможностью пнуть курицу и жениться на мужике. А по мне так равнозначные "середнячки". Блин, так расписал все, хоть покупай нинку)Ой, не пожалей. Хотя, конечно, купи. Деньги твои. Может и зайдёт. Все люди разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) tlou :fap: На форуме, у всех на видуЗа такое только синие свинцовые трусы положены Изменено 12 января 2017 пользователем BOJIUCTUK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 А анчартед... просто каждый кто покупает сони и создает профиль, автоматически дает своё согласие постоянно топить за него во что бы то ни стало Фигня. Я стал фанатом Анчартеда, имея два поколения Боксов и холодно относясь с консолям от Сони за номером 1-2-3. Просто взял консоль "напоиграть" на время у друга. PS3 покупать после этого не стал - но в серию просто влюбился. Ибо великолепна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас