Перейти к публикации

Миллиардер Илон Маск признался в любви к играм Blizzard

MartiAlex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Миллиардер Илон Маск признался в любви к играм Blizzard

http://s018.radikal.ru/i510/1701/3b/e1c8bf2b7aaf.jpg

Известный американский инженер, предприниматель, изобретатель и инвестор Илон Маск

что считает лучшей игрой 2016 года Overwatch. Миллиардер назвал проект потрясающим, а также вспомнил Hearthstone, еще одну игру компании Blizzard. Правда, в нее в основном играют дети Маска, а сам он хотел бы поиграть во что-нибудь с хорошим сюжетом. Илон признался, что очень любил оригинальную Deus Ex и хотел бы пройти последнюю часть серии, Mankind Divided, но слышал о ней много плохих отзывов.

Впрочем, предприниматель Сэм Альтман, с которым беседовал Маск, посоветовал Илону пройти The Last of Us. Присутствующие журналисты дружно поддержали его, а также порекомендовали другую игру студии Naughty Dog — Uncharted 2. Судя по реакции, миллиардер заинтересовался обоими проектами и попробует найти для них время.

Источник:
https://games.mail.ru/pc/news/2017-01-11/milliarder_ilon_mask_priznalsja_v_ljubvi_k_igram_blizzard/?from=list

Новость попала только из-за посредственного ластофаса и еще более посредственного анчартеда. Это я вам как владелец сонистанции говорю. 

"Вася из соседнего двора признался в любви к доте".

Крутая новость. Держи нас в курсе 

"Вася из соседнего двора признался в любви к доте".

:laugh1:  :laugh1: 

Новость попала только из-за посредственного ластофаса и еще более посредственного анчартеда. Это я вам как владелец сонистанции говорю. 

Плохой ты владелец сонистанции)

То что ты владелец сонистанции - не делает тебя экспертом в её играх и обладателем хорошего вкуса. Я вот был владельцем и Вии и ВииЮ, что не мешало мне блевать от серии игр Марио и считать Зельду - редкостной посредственностью.

Плохой ты владелец сонистанции)

То что ты владелец сонистанции - не делает тебя экспертом в её играх и обладателем хорошего вкуса. 

Репорт вам обоим, ибо владелец сонистанции это обладатель наилучшего вкуса в игроиндустрии и эксперт по графону мирового уровня. 

владелец сонистанции это обладатель наилучшего вкуса в игроиндустрии и эксперт по графону мирового уровня. 

А разве нет??? :think: 

Репорт вам обоим, ибо владелец сонистанции это обладатель наилучшего вкуса в игроиндустрии и эксперт по графону мирового уровня. 

То что ты владелец сонистанции - не делает тебя экспертом в её играх и обладателем хорошего вкуса. Я вот был владельцем и Вии и ВииЮ, что не мешало мне блевать от серии игр Марио и считать Зельду - редкостной посредственностью.

Понабежало тут фанбоев  :lie:

Я кстати никогда в Зельду не играл, но прям интересно, что же там за игра такая, от которой все так фанатеют.

Что-то уж больно много о ней говорят.

Смотреть видосики на ютубе - не то совсем. Но и покупать нинку ради пары игр хз)

Изменено пользователем AlexandrAOE

владелец сонистанции это обладатель наилучшего вкуса в игроиндустрии и эксперт по графону мирового уровня.

поди еще дипломы в коробку кладут. На предъявителя. Изменено пользователем 1deru

А разве нет??? :think:

Все так и есть.

поди еще дипломы в коробку кладут. На предъявителя.

Дипломов нет. Мантию адепта присылают по запросу, чтобы официально просвящать людей. 

Мантию адепта присылают по запросу, чтобы официально просвящать людей. 

Мне две прислали, хочешь одной поделюсь?)

http://risovach.ru/upload/2014/08/mem/tayler_58951184_orig_.jpeg

Я кстати никогда в Зельду не играл, но прям интересно, что же там за игра такая, от которой все так фанатеют.

Смотреть видосики на ютубе - не то совсем. Но и покупать нинку ради пары игр хз)

Ничего особенного, на самом деле. Сказка, приключение, квест и суперхироу. Один суровый геймплей :) Непонятно, чем эта игра цепляет, но начав играть очень сложно оторваться. Наверное фишка в постепенной подаче игровых механик, когда вроде уже должно надоесть, но держи рогатку или крюк и ... бомбалейо. И так всю игру. Кроме того, Зельды, особенно ранние, включая Окарину и Мажору невероятно сложные и запутанные. Они не сложные в плане игрового процесса, но иногда достаточно долго приходится искать очевидный вход в не самую очевидную пещерку, а большая часть локаций по умолчанию не доступна без определенного эквипа, что заставляет постоянно возвращаться к ним ради вкусностей и полезностей. Самая крутая и клевая Зельда, по моему скромному мнению Wind Waker. Особенно в HD. Это просто 10/10 увлекательная сказка-приключение, красивое и опасное. Никакие Анчартеды не сравнятся с ней именно по духу приключений, да простят меня адепты Сони.

Там вон на ПиКе уже запускают нинкоэкзы  :laugh1:

У меня нет

Мож потому что где-то плохо о Сонечке отзывался, может ночью под подушкой? Или на ушко кому??

Мож потому что где-то плохо о Сонечке отзывался, может ночью под подушкой? Или на ушко кому??

На форуме, у всех на виду

Ничего особенного, на самом деле. Сказка, приключение, квест и суперхироу. Один суровый геймплей :) Непонятно, чем эта игра цепляет, но начав играть очень сложно оторваться. Наверное фишка в постепенной подаче игровых механик, когда вроде уже должно надоесть, но держи рогатку или крюк и ... бомбалейо. И так всю игру. Кроме того, Зельды, особенно ранние, включая Окарину и Мажору невероятно сложные и запутанные. Они не сложные в плане игрового процесса, но иногда достаточно долго приходится искать очевидный вход в не самую очевидную пещерку, а большая часть локаций по умолчанию не доступна без определенного эквипа, что заставляет постоянно возвращаться к ним ради вкусностей и полезностей. Самая крутая и клевая Зельда, по моему скромному мнению Wind Waker. Особенно в HD. Это просто 10/10 увлекательная сказка-приключение, красивое и опасное. Никакие Анчартеды не сравнятся с ней именно по духу приключений, да простят меня адепты Сони.

Блин, так расписал все, хоть покупай нинку)

А анчартед... просто каждый кто покупает сони и создает профиль, автоматически дает своё согласие постоянно топить за него во что бы то ни стало  :men:

Щас бы в 2017 говорить что tlou посредственная игра...

:lie: настал твой час)

Ну у меня совсем противоположное мнение. Я пробовал играть в несколько игр серии - и не зашла ни одна. Ты правильно сказал - это сказка. Но мне она показалась нудной, излишне запутанной и не слишком интересной. Это как с Фэйбл - кто то в восторгах, кому то не идёт вообще - посредственное рубилово с пердежом и возможностью пнуть курицу и жениться на мужике. А по мне так равнозначные "середнячки".

Блин, так расписал все, хоть покупай нинку)

Ой, не пожалей. Хотя, конечно, купи. Деньги твои. Может и зайдёт. Все люди разные.

tlou

:mega_cute:   :happycry:  :fap:

На форуме, у всех на виду

За такое  только синие свинцовые трусы положены

Изменено пользователем BOJIUCTUK

А анчартед... просто каждый кто покупает сони и создает профиль, автоматически дает своё согласие постоянно топить за него во что бы то ни стало 

Фигня. Я стал фанатом Анчартеда, имея два поколения Боксов и холодно относясь с консолям от Сони за номером 1-2-3. Просто взял консоль "напоиграть" на время у друга. PS3 покупать после этого не стал - но в серию просто влюбился. Ибо великолепна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...