Yoda 608 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 У Сони в 17 году наконец-то, появились игры, теперь хоть плойку покупать можно. И дайте уже синим спустить пар, 4 года играли в мультиплатформу с глючным ПСН.Только что забанили ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fog 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Только что забанили ведьКого забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Сам то как на Х1 клюнул ?Конец 2014 деревянные в два раза упали , а тут в М.Видео акция за 16990 белую продавали , ну и соблазнился взял , по тем ценам по которым потом ее продавали ~27000 брать точно бы не стал , ну а так еще рассчитывал как мультимедиа приставку использовать если в итоге с играми туго будет , вот как мультимедиа приставку ее сейчас и использую . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Учитывая пад у пс, ручки у питбуля детские. Ну как бы у питбулей не сильно большие лапы. Той-терьерчикам вообще пад не нужен, в отмены играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 @un1x0d, все хорошо брат, не надо так переживать Да ну брось. Это ж форум. Тут только клауд серьезно ко всему относится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Так в чем переживание то? Может пруфанешь наконец и ты, где переживания синих в зеленых темах от отмены игр на хуаниту, или может от отмазок спенсера "все в выйгрыше" пожары у синих? Чо за бред ты несешь? И где параллель между сообщениями на форуме и количеством игровых часов? Горит с понедельника тут только один человек, мякиш. У него горе, его можно понять. Синие же просто угорают с обиженных орков, которые умнее отмазки "я ошибся темой скейлбаунд, я там топил за ДРУГУЮ игру, а скейл параша" ничего умнее придумать не могут. Если пляска на костях обиженок это в твоем понимании и есть пожар, то для тебя плохие новости есть. Это не так называется.Ну и что с того что не нравится скейлбаунд ? Даже если бы не отменили , я в такое не играл бы 100% , с первых трейлеров - сразу видно не моё ... как и во всякие синие шахматы JRPG , ещё с PS1/Dreamcast/PS2/PSP/PS3/PS Vita/XBOX360 не играл/обходил эту японскую муть стороной и не понимаю как в это играют ... Каждому своё , синеве нравится такое - да ради бога играйте в свои эти походульки или кинцо , каждый выбирает то что ему нравится .Смысл ора и агитации за консоль, если почти все игры вышедшие и анонсируемые на неё не нравятся , да и сама консоль , говношок4 , и "супербыстрый" PS+ ну никакие ? Да хоть с пеной у рта тут миллионами постов испишитесь с биливами и эйфорией по вашим The Last Guardian , Knack , No Man's Sky , inFamous и др. хрени , в ожидании очередных ремастеров Crash Bandicoot и др.игрушек для детворы как ваши "великие экзы" Ratchet & Clank . Даже игры идущие в 900р на хуане , не вызывают блевотных рефлексов , как большинство таких экзов синевы в 1080р , да даже будь они в 4к - лучше они от этого для меня не станут . Ради одной хорошей игры Bloodborne брать консоль от сони - да ну нафиг ... года через два-три когда уже выйдет Bloodborne2 наверное и можно будет взять ради них в аренду на месяц консоль , но не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 У Сони в 17 году наконец-то, появились игры, теперь хоть плойку покупать можно. И дайте уже синим спустить пар, 4 года играли в мультиплатформу с глючным ПСН.Привет, Чиф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Из года в год ничего не меняется, кричат , что хвох говно, но у меня пополняется коллекция играми. Кричат , что графика главное, но мне раздают по подписке ИГРЫ, а не 8 битный геймплей. Кричат анчик порвал всех, но голосуют за Лару в своих плейстешн опросах. Я запутался - вы за или против или просто поорать и повзрывать?! Изменено 12 января 2017 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас