un1x0d 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 еще и в худших версиях на хуане Как там 60 фпс в анче поживают? А ноуманскай? Кстати, а че там с мафией? Улучшили картинку? а топит то как ух. Ну я надеюсь ты теперь не обосрешься и пруфанешь где я топлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Как там 60 фпс в анче поживают?нарм в мультике А ноуманскай? Кстати, а че там с мафией? Улучшили картинку?в говно не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Как там 60 фпс в анче поживают? А ноуманскай? Кстати, а че там с мафией? Улучшили картинку? Ну я надеюсь ты теперь не обосрешься и пруфанешь где я топлю.Я конечно понимаю, что вместо рук плавники, но историю своих сообщений на форуме ты в состоянии открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Яснопонятно.Я конечно понимаю, что вместо рук плавники, но историю своих сообщений на форуме ты в состоянии открыть. Ну т.е. не смог. Ок. Как обычно, много слов, а пруфов ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Все пытаетесь реальность под себя подогнать? Но все не выходит? Пока одни играют, другие всё переживают как же там коробокс. А, ну да. Играть то не во что, кроме как в беливы. Всё кино давно пройдено Даже искать не пришлось, еще один блаженный Только больше не проси, каждый твой пердеж на форуме пруфать Изменено 12 января 2017 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Даже искать не пришлось, еще один блаженный Чем тебя факты то не устраивают? Посмотри на кол-во зеленых и синих в теме и все встанет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Чем тебя факты то не устраивают? Посмотри на кол-во зеленых и синих в теме и все встанет на свои места.Во что ты друг мой блаженный там наиграл? В игры по подписке ЕА акцес? И причем количество зеленых-синих в теме? У тебя социафобия или что? Изменено 12 января 2017 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Во что ты друг мой блаженный там наиграл? В игры по подписке ЕА акцес? И причем количество зеленых-синих в теме? У тебя социафобия или что? Ууу. Ты еще и в логику не умеешь. Ладно забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Ууу. Ты еще и в логику не умеешь. Ладно забудь.-Я не знаю что ответить, горит-горит.- А сольюсь, типо умный.- Ууу. Ты еще и в логику не умеешь. Ладно забудь.- Сподилвой укатился задом.-Win! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Ууу. Ты еще и в логику не умеешь. Ладно забудь.Так в чем переживание то? Может пруфанешь наконец и ты, где переживания синих в зеленых темах от отмены игр на хуаниту, или может от отмазок спенсера "все в выйгрыше" пожары у синих? Чо за бред ты несешь? И где параллель между сообщениями на форуме и количеством игровых часов? Горит с понедельника тут только один человек, мякиш. У него горе, его можно понять. Синие же просто угорают с обиженных орков, которые умнее отмазки "я ошибся темой скейлбаунд, я там топил за ДРУГУЮ игру, а скейл параша" ничего умнее придумать не могут. Если пляска на костях обиженок это в твоем понимании и есть пожар, то для тебя плохие новости есть. Это не так называется. Изменено 12 января 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 из переписки героя новости с поклонниками в социальной сети Twitter.Ленд остро нуждается в редакторе. Ну какие поклонники могут быть у Фила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 @stiga2142, пусть будет так. Я устал уже одно и тоже рассказывать. Если дальше своего носа не видите, то увы. Глумитесь дальше ... пока над вами глумятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Ладно забудь.Пингвин как всегда влетел, отхватил от всех и убежал побыстрее Изменено 12 января 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Пингвин как всегда влетел, отхватил от всех и убежал побыстрее Это у тебя там в виртуальной реальности когда оппонент тупит и не понимает что ему пишут, то он выигрывает? Остудись, в реальности все по другому. Тут пара твоих коллег затупила, а тыкать их носом желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Ну только если с Second-party. А у них там кто-то кроме Playground Games и Remedy есть? У них Ремеди уже нет Играть то не во что, кроме как в беливы. Всё кино давно пройдено Ты прав, играть не во что. Скейлбаунд был бы единственной игрой ради которой смахнул бы пыль с хуана, теперь её нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Еще один из паралельной вселенной. Ужас какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Еще один из паралельной вселенной. Ужас какой то. Ты это про себя, говорящего о лучших версиях мультиплатформы на Хуане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Ты это про себя, говорящего о лучших версиях мультиплатформы на Хуане?Это я где такое говорил то? :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Ты прав, играть не во что. Скейлбаунд был бы единственной игрой ради которой смахнул бы пыль с хуана, теперь её нет А я помню, как ты поливал её говном. У нас тогда с тобой ещё огромный спор был по поводу этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Жеско вы пингвина слили :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Все пытаетесь реальность под себя подогнать? Но все не выходит? Пока одни играют, другие всё переживают как же там коробокс. А, ну да. Играть то не во что, кроме как в беливы. Всё кино давно пройдено действительно, а то как цари играли бы в главный флагман майков майнкрафт с другими юными фанатами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 А я помню, как ты поливал её говном. У нас тогда с тобой ещё огромный спор был по поводу этого.Кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 У них Ремеди уже нетРазве? Вроде все как раньше у них в отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Разве? Вроде все как раньше у них в отношениях.Ремеди там для китайцев какой-то фигней занимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Ремеди там для китайцев какой-то фигней занимаетсяНу так они независимая студия, могут в перерывах что угодно делать. А потом бац - Alan Wake 2 (нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас