Перейти к публикации

PlatinumGames об отмене Scalebound

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кодзима чуть не обанкротил Конами, Платинум - майкрософт. Кто следующий на очереди?

Ну про обанкротил майкрософт конечно ты очень сильно загнул

Хочешь проявлять творчество создай свою студию. Для заказчика это бизнес (Привет, активижен близзард! :nice: ). Ему нужно продать продукт как можно большему кол-ву народу и сподвигнуть на покупку устройства для его воспроизведения. Реализовывать свое творчество нужно за свой счет, а не за деньги инвесторов, ибо для инвестора ты лишь инструмент для достижения очередной цифры в отчете. Если уж ты считаешь себя нереально крутым геймдизайнером покажи это. Докажи заказчику, что вложенные в тебя инвестиции дадут еще большие цифры. Как видно, крутой геймдизайнер и маэстро (в каком треше, интересно?), не справился и очередной показ игры заказчику,  в данном случае МС, закрыть проект.

Не нужно было подписывать контракт, т.к. заказчик понятное дело будет что-то указывать. 

Тогда зачем МС вообще обращалась к ним если нужны были сверх-продажи. Потому что игры Камии в лучшем случае по миллиону продавались и то на плойке. Они довольно таки нишевые. Поэтому делать на этом сверх-прибыль была изначально идея не очень

Проект уровня Scalebound при всем желании не потянуть только за счет кикстартера. К тому же, платинумы насколько я знаю постоянно по заказам таким работают. Однако фейл вышел только с МС

Я знаю что Камия боготворил Scalebound. Так зачем продал мечту бизнесменам? Нужно было или студию собственную открывать или молча делать что говорят. Насчет фейла ты не прав. Фейлы вышли и с Черепашками и с Трансформерами. Просто эти игры вышли. И они были тут же обосраны и игроками и критиками. Представляешь, вышел бы похожий скейлбаунд? Не думаю, что проблема была с движком, ведь у МС достаточно ресурсов, чтобы помочь и разъяснить технические вопросы. Не думаю что проблема в финансах. Думаю, даже уверен, что игра оказалась говном неиграбельным в "уникальном" видении Камии(очень многие, к примеру, терпеть не могу Байонетту) Оттого и решили не портить репутацию еще больше.

Я знаю что Камия боготворил Scalebound. Так зачем продал мечту бизнесменам? Нужно было или студию собственную открывать или молча делать что говорят. Насчет фейла ты не прав. Фейлы вышли и с Черепашками и с Трансформерами. Просто эти игры вышли. И они были тут же обосраны и игроками и критиками. Представляешь, вышел бы похожий скейлбаунд? Не думаю, что проблема была с движком, ведь у МС достаточно ресурсов, чтобы помочь и разъяснить технические вопросы. Не думаю что проблема в финансах. Думаю, даже уверен, что игра оказалась говном неиграбельным в "уникальном" видении Камии(очень многие, к примеру, терпеть не могу Байонетту) Оттого и решили не портить репутацию еще больше.

Опять же - черепахи и трансформеры не имеют никакого отношения к Камии и его команде. Поэтому упоминать их тут не совсем корректно. А вот игры которые делал Камия всегда нормальными получались

Я знаю что Камия боготворил Scalebound. Так зачем продал мечту бизнесменам? Нужно было или студию собственную открывать или молча делать что говорят. Насчет фейла ты не прав. Фейлы вышли и с Черепашками и с Трансформерами. Просто эти игры вышли. И они были тут же обосраны и игроками и критиками. Представляешь, вышел бы похожий скейлбаунд? Не думаю, что проблема была с движком, ведь у МС достаточно ресурсов, чтобы помочь и разъяснить технические вопросы. Не думаю что проблема в финансах. Думаю, даже уверен, что игра оказалась говном неиграбельным в "уникальном" видении Камии(очень многие, к примеру, терпеть не могу Байонетту) Оттого и решили не портить репутацию еще больше.

Я позреваю, что задница началась с момента, когда майки начали требовать ввести кооп в игру. Эта их помешанность на онлайн.

Я позреваю, что задница началась с момента, когда майки начали требовать ввести кооп в игру. Эта их помешанность на онлайн.

А знаешь, откужа эта помешанность? Они просто хотят зарабатывать на подписках. Изи мани.

Такова игровая бизнес модель Майкрософт. Глупо их за это обвинять. Вообще, кооп это очень круто и я с радостью поиграю с друзьями в кооперативе, и други мои тоже рады возможности поиграть вместе. У Нинтендо другая стратегия, у сони третья. Но думаю да, проблемы начались из-за этого.

А знаешь, откужа эта помешанность? Они просто хотят зарабатывать на подписках. Изи мани.

На ПК не состричь деньги за подписку. Так что стратегия накроется если все уйдут на ПК

Такова игровая бизнес модель Майкрософт. Глупо их за это обвинять. Вообще, кооп это очень круто и я с радостью поиграю с друзьями в кооперативе, и други мои тоже рады возможности поиграть вместе. У Нинтендо другая стратегия, у сони третья. Но думаю да, проблемы начались из-за этого.

Ну не факт, что кооп это идея майков. Это просто мои предположения. Изменено пользователем MoonCry

Вообще, кооп это очень круто и я с радостью поиграю с друзьями в кооперативе

Я раньше этого не понимал, а вот когда рискнул сыграть, так вообще вкатило, даже не ожидал что реально так интересно играть :)

как хорошо что этот япноский треш не делают на бокс, со скалбоундом мне кажеться какая же хрень и произошла, МС увидели что за хренотень им пытаються пихнуть и послали халтуршиков на.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...