DeadFalcon 2 342 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Какой вопрост, TLG - показали, вышел.Стал хитом.Тебе такой же вопрос задал, при чем тут E2013 или еще лучше E2009? Если мы обсуждали выступлени сони и мс на Е3 2014?Давай как хлам вспомни еще презентиции 2000 годов, а ты уже и так их вспоминл)Аватарка такая спецом.) 1. Всё равно какой год вы обсуждали, если в основе обсуждения находится список в котором есть игры анонсированные в 2013 году!2. Твоего вопроса вообще не должно было возникнуть, если бы ты изначально ответил на мой, так что смысла отвечать на него я не вижу, это только ещё больше всё усложнит.3. Хлам - фанбой и тролль (или по отдельности). Ты пытаешься на него походить, впрочем, как и большинство здешних фанатов ps4/sony, хотя скилл в троллинге у тебя заметно ниже.4. Привёл я The Last Guardian для примера лишь потому, что составитель данного списка указал на этоhttp://i.imgur.com/LGExJkq.png?1 Если в списке есть игра анонсированная в 2013ом, то и The Last Guardian показанный, в том числе повторно в том же году, в качестве примера подходит очень даже.[spoiler=]http://i.imgur.com/v7BXx9J.jpg Изменено 10 января 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Бездоказательно, сони может выпустить пс5 не на х86 и портирование на пк будет задачкой не из легкихМультиплатформенные движки всегда были и будут, это не помеха Если в списке есть игра анонсированная в 2013ом, то и The Last Guardian показанный, в том числе повторно в том же году, в качестве примера подходит очень даже.Так ласт гардиана не было на е3 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Похоже в ближайшие 2 года на хуане будет только мультиплатформа. Ну ничего Switch на подходе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 342 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Так ласт гардиана не было на е3 2014[spoiler=]http://i.imgur.com/Nwt5Q9S.jpg?1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genjik 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Так ласт гардиана не было на е3 2014Мухахахах, я чет в голос, аж до слез.)))Медвед бессердечная ты сволочь, даже я от человека отстал ибо не поддается, а тут опять 25!)))))http://i.imgur.com/Nwt5Q9S.jpg?1 Изменено 10 января 2017 пользователем Genjik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Не стоит переживать, естественный отбор сделает свое дело. Все шансы у бокса были, не захотели - до свидания. Есть PS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Гы, смешно читать эти страсти. Тут в соседней теме опубликовали топ продаж игр за 16 год. Видели где там лучший экз Сони? На 21-м месте. Нужны ещё какие-то пояснения относительно ААА экзов? Нахрен они не нужны. Огромные затраты и при этом огромные риски, потому что как примут новый IP неизвестно и даже на объемах не отбить, потому как продажи ограничены одной платформой. Посмотрите на ПК рынок игр. Он собрал свыше тридцати миллиардов долларов на казуальщине и фритуплейных онлайн игрищах. Консоли отдыхают. Вот майки и смотрят на онлайн - разрабатывать дешевле, аудитория больше, доходы за счёт того же Лайва обеспечены. Профит. А сюжетные игрухи и сторонник студии рисовать могут, главное сделать консоль чтобы мульти с запасом тянула. Вот поэтому Скорпио и нужно быть мощнее плойки, чтобы Ее брали в мульти играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Упс. Внезапно экзы не нужны, рулит мощная мультиплатформа. Как за три года мировоззрение зеленых парней то поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Гы, смешно читать эти страсти. Тут в соседней теме опубликовали топ продаж игр за 16 год. Видели где там лучший экз Сони? На 21-м месте. Нужны ещё какие-то пояснения относительно ААА экзов? Нахрен они не нужны. Огромные затраты и при этом огромные риски, потому что как примут новый IP неизвестно и даже на объемах не отбить, потому как продажи ограничены одной платформой.Посмотрите на ПК рынок игр. Он собрал свыше тридцати миллиардов долларов на казуальщине и фритуплейных онлайн игрищах. Консоли отдыхают. Вот майки и смотрят на онлайн - разрабатывать дешевле, аудитория больше, доходы за счёт того же Лайва обеспечены. Профит. А сюжетные игрухи и сторонник студии рисовать могут, главное сделать консоль чтобы мульти с запасом тянула. Вот поэтому Скорпио и нужно быть мощнее плойки, чтобы Ее брали в мульти играть.Ахаха, сравнивать хардкор аудиторию с казуальщиной, кол офф дюти и фифа всегда лучше продавались и что дальше? пк рынок это 60% часок поиграть в соц сетях или онлайн с допотопной графикой, это подтверждает стата железа стима у большинства пк не потянут даже уровень пс4 не про.А анч4 продался хорошо, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 @DeadFalcon, :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Самое забавное, что сегодня чекнул объявы на достаточно известном ресурсе, в период с 22.00(9 числа) до утра 10-го - объявлений о продаже хуана увеличилось на порядок. Но уверен, что это просто совпадение, вероятно низкие температуры за окном так действуют. Изменено 10 января 2017 пользователем LightS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 xxl.74, on 10 Янв 2017 - 17:57, said:Не нужно переживать, нужно помянуть...После слива последних экзов Xbox стал чисто виртуальной консолью. Он консоль ровно на столько на сколько компактный PC с джойстиком. Ни уникальной операционки, ни уникального железа, ни эксклюзивов.Скорпио конечно выйдет. Только консолью вообще не будет ни разу. Обычный брендированный комп от майкрософт. И да. Если он будет иметь правильную цену то будет продаваться. Только врядли. Раньше то консольки в минус продавали в счет будущих побед.В общем "Король умер, да здравствует король"Конечно, ты у нас эксперт по самоуспокоению, особенно после релиза PS NOW на PC, где можно почти все экзы PS3 пройти Yoda, on 10 Янв 2017 - 19:44, said:Не стоит переживать, естественный отбор сделает свое дело. Все шансы у бокса были, не захотели - до свидания. Есть PSНа которой точно также слили и закрыли сайлент хилс. Но ты почему-то не плакал на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pcfan 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Прощай хуанчик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Упс. Внезапно экзы не нужны, рулит мощная мультиплатформа. Как за три года мировоззрение зеленых парней то поменялось.Да ими и во времена х360 никогда не рулили, а теперь бокс превратили в портативный мультиплатформенный ПК. Почитатели славных консольных традиций перешли на PS, остальные - остальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Упс. Внезапно экзы не нужны, рулит мощная мультиплатформа. Как за три года мировоззрение зеленых парней то поменялось.Мое мировоззрение не менялось, не надо ля-ля. Потом, разве не 360-я считалась лучшим выбором для мульти, а плойка для сингл экзов? Все к этому и возвращается:) Ахаха, сравнивать хардкор аудиторию с казуальщиной, кол офф дюти и фифа всегда лучше продавались и что дальше? пк рынок это 60% часок поиграть в соц сетях или онлайн с допотопной графикой, это подтверждает стата железа стима у большинства пк не потянут даже уровень пс4 не про.А анч4 продался хорошо,А то что корпорациям нужны бабки и если их проще заработать на онлайн игрищах, то будет онлайн. Тем более что майки с самого онлайна гребут стабильно. А анч продался конечно хорошо, для экза. А вообще - плохо, потому что даже в двадцатку не попал. Да ими и во времена х360 никогда не рулили, а теперь бокс превратили в портативный мультиплатформенный ПК.И хорошо. Я хочу такой ПК. У меня все равно Хуан на 80 процентов как медиацентр женой юзается:))) играть времени мало, блин:) Изменено 10 января 2017 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 И хорошо. Я хочу такой ПК. У меня все равно Хуан на 80 процентов как медиацентр женой юзается:))) играть времени мало, блин:)Поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 894 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Игровое подразделение у МС действительно толпа болванов ,вот нафига было отдавать 2,5 миллиарда долларов за майнкрафт ? За эти бабки можно было сделать 25 крутых эксклюзивов и хоть несколько бы но отбили все вложенные деньги. Почему не сделать опять же x-box лайт с гуманным ценником в баксов 200 и пусть в нём не будет блю рей привода и даже потокового видео в 4к. Ну и самое главное нафига выпускать консоль и при этом не то что не покупать талантливые студии ,но даже закрывать уже имеющиеся ? Короче Фила Спенсера надо гнать кочергой или бренду -xbox придёт бесславный конец . . . Изменено 10 января 2017 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 вот нафига было отдавать 2,5 миллиарда долларов за майнкрафт ?майнкрафт несет бабло За эти бабки можно было сделать 25 крутых эксклюзивов иони не несут баблоФозебизнесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 @Tovbot, Прибыли дело десятое, меня как потребиителя волнуют качественные экзы, а с этим у японской корпорации дела намного лучше.Вангую провал скорпио и больше никаких хбокс шкорпио шморипо приставок возможно не будет, а останется только цифровой сервис хбокс наподобие стима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 а останется только цифровой сервис хбокс наподобие стимаЭто самый плохой вариант, я не буду пека для игр покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Но ты почему-то не плакал на форуме.Так понятное дело, для этого есть ты. Игровое подразделение у МС действительно толпа болванов ,вот нафига было отдавать 2,5 миллиарда долларов за майнкрафт ? За эти бабки можно было сделать 25 крутых эксклюзивов и хоть несколько бы но отбили все вложенные деньги. Почему не сделать опять же x-box лайт с гуманным ценником в баксов 200 и пусть в нём не будет блю рей привода и даже потокового видео в 4к. Ну и самое главное нафига выпускать консоль и при этом не то что не покупать талантливые студии ,но даже закрывать уже имеющиеся ? Короче Фила Спенсера надо гнать кочергой или бренду -xbox придёт бесславный конец . . .Наконец таки понимание приходит, значит еще не все потеряно, и есть шанс на поправку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Было еще круче во времена PS1/PS2, когда конкурентов у PlayStation по факту не было. Чувствую лучшие времена возвращаются Читать научись, там всё пояснено. И еще раз пример из истории: PS1/PS2, Sony монополист - лучшее время в индустрии. И сидел бы ты сейчас с такими же угловатыми маленькими Дуалшоками, покупал бы до сих пор диски или картриджи и играл бы только в душевные ОФФЛАЙН игры. Но! КОНКУРЕНЦИЯ мать её! Изменено 10 января 2017 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Ну так и бабосов нормально с этого имеют.Причем на конкуренте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Вот у меня досих пор горит..Сутки уже прошли, а я злой. Слешеров нету вообще, даже дешевых и некачественных. Все наводнило ММО говно, либо игры с "душой". Взяли и просрали. Зашел на страницу сукейрубаундо на хуане и прослезился.. У меня его все знакомые ждали, вне зависимости хуанисты это, сонибои, или нинтендщики с пека-боярами..Ну вот как? На таком безрыбье жанра, если бы игра была хорошей в плане реализации они бы куш минимум ляма на 4 собрали. Для первой части это были бы охренительные цифры.Это самый плохой вариант, я не буду пека для игр покупатьаналогично, пересяду на конкурента и буду плеваться там в случае совсем жути. думаю до такого не доведут. но вот то, что бренду и политике нужен перезапуск это точно. чувствую я следующий ящик будет называться уже Surface Box или что-то вроде того. х коробка себя изжила, а как показывает практика на винде 10 - народу только переименовалки названий и нужны.. Изменено 10 января 2017 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 А то что корпорациям нужны бабки и если их проще заработать на онлайн игрищах, то будет онлайн. Тем более что майки с самого онлайна гребут стабильно. Мне кажется для эксклюзивом более грамотная политика делать чисто сингл, потому что тягаться с бф, колодой и прочими просто невозможно. Поэтому сони и выпускает анч, игрок тратит на него 8 часов и бежит нагибаться в колду. Хало 5 с идеальным мультиплеером, но тягаться с бф не может в финансовом плане. Игровое подразделение у МС действительно толпа болванов ,вот нафига было отдавать 2,5 миллиарда долларов за майнкрафт ? За эти бабки можно было сделать 25 крутых эксклюзивов и хоть несколько бы но отбили все вложенные деньги. Почему не сделать опять же x-box лайт с гуманным ценником в баксов 200 и пусть в нём не будет блю рей привода и даже потокового видео в 4к. Ну и самое главное нафига выпускать консоль и при этом не то что не покупать талантливые студии ,но даже закрывать уже имеющиеся ? Короче Фила Спенсера надо гнать кочергой или бренду -xbox придёт бесславный конец . . .Ты всегда можешь отправить свое резюме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас