Rambler 903 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 А чего тебе писать то?? тебе до хламыча далеко еще и до его вросов и клоунады. Ну вот что ты сразу то так? Я же серьезно пишу, так же как и ты огорчен, что иры не будет, а ты мне вбросы какие-то приписываешь, странный ты какой-то. если будет годно почему бы и нет, стейтофдикей первая ниче игруха была, но без коопа скучная, вторая оч интересно пока если гемплей разнообразят хорошая игра если в 20-35 баксов ценник будетДа не, я сам не против конвейеров, ибо сам в того же ассасина и колду играл во все части, но тем не менее хочется чего-нибудь новенького и не раз в 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 342 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Мы про Е3 2014 как бы если ты не заметил. А ничего что в списке, который ты дополнил, есть игры показанные еще на е3 2013? Изменено 10 января 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Ну вот что ты сразу то так? Я же серьезно пишу, так же как и ты огорчен, что иры не будет, а ты мне вбросы какие-то приписываешь, странный ты какой-то.Ну не так близко в сердцу как Мякишь, у которого куча желчи вылелась на МС и Фила, но да, разочарован, как по мне намечался такой новый IP от хорошей студии, да еще и во главе с Камией, не могу сказать что прям фанат их творчества, но игра интриговала, очень разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Ну я с этим не спорю, я ведь и сам хотел в нее сыграть, о чем уже много раз писал на форуме, ну то что отменили, жаль конечно.ну тут просто у ряда пользователей какое то непримиримое существование с джапавскими играми, я так то и ниер и ниох жду и пох на чем играть, на пеке порубаю в ниер на том же тв куда воткнут пс4. Разве что , спасибо Филу за то что на пека те немалые полу экзы делает, продал бокс и довложил эти бабки в комп. Но если честно по мне крайне деструктивны такие решения. А так консоли покажут где раки зимую после рокстаровского РДР2 который опять вернет корону сонсолькам. Ну не так близко в сердцу как Мякишь, у которого куча желчи вылелась на МС и Фила, но да, разочарован, как по мне намечался такой новый IP от хорошей студии, да еще и во главе с Камией, не могу сказать что прям фанат их творчества, но игра интриговала, очень разочарован. баенету самое смешное и сони и майки пролюбили, 2а вроде отлично себя чуствует у нинки... мне также зашла игруля..Я так то даже не припомню последней хороши слешер... ремастеры одни. И полуслешеры с механикой дарксоула типа лорд оф фален и кастельвания2(которая вроде еше на пастген была и была так себе) Изменено 10 января 2017 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genjik 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Посмотрел презентацию E3 2015 - Фил, расказывает про лучшую линейку игр в рождественский сезон 2015, в том числе Кракдаун,Скалебаунд, Фэйбл. Чет в голос просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 зато майнкрафт купили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Пора этот цирк совсем закрывать. Монополия сони всем будет на руку. Ну разве что какие-нибудь коалишен и 343 индастриз вряд ли выживут в таком случаеПека торрент эдишн не во что играть будет, если будет как пс2 все выходить на нее Изменено 10 января 2017 пользователем Halogen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Форза - конвеер, она каждый год выхоит, по сути платные ДЛЦ с платными ДЛЦ.Сансет где - Годно, забыл про нее, жаль что провалилась и нерабочий мульт в придачу.Хало МСС - Сборник ремастеров, но ведь мемастеры только на PS4 ??????Ларка - мультиплатформа. Забавный список как обычноОчень было важно узнать твое мнение (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Ну не так близко в сердцу как Мякишь, у которого куча желчи вылелась на МС и Фила, но да, разочарован, как по мне намечался такой новый IP от хорошей студии, да еще и во главе с Камией, не могу сказать что прям фанат их творчества, но игра интриговала, очень разочарован. Может быть потом все таки продолжат делать игру, пусть даже еще придется пару лет подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genjik 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 А ничего что в списке, который ты дополнил, есть игры показанные еще на е3 2013 и ранее?Да емае ты че тупиш то, мы про E3 2014 КОНКРЕТНО!!!))) Очень было важно узнать твое мнение (нет)Солидарен, как и твое (но лучше не пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Может быть потом все таки продолжат делать игру, пусть даже еще придется пару лет подождать.Да вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 зато майнкрафт купилиНу так и бабосов нормально с этого имеют. Да вряд ли. Ну тогда зря конечно, только я не понимаю смысла, вкласть бабла дофигища, и в итоге забить на проект, я конечно понимаю что компания не бедная, но все равно глупо как-то раскидываться деньгами на право и налево, если смысла в этом потом никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Приставки бирут ради эксклюзивов, если эксклюзивов нет их не берут. Все просто. Как по мне скорпио будет продаваться так же, если его цена будет дороже 300$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 342 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Да емае ты че тупиш то, мы про E3 2014 КОНКРЕТНО!!!)))Прикидываешься здесь ты, а не я, хотя может и не прикидываешься. В данном, конкретном списке находятся игры продемонстрированные еще 2013 году, но у тебя конкретно е3 2014 на повестке... Извини, тхис ис май фолт, видимо слишком много от тебя "потребовал". Изменено 10 января 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Пека торрент эдишн не во что играть будет, если будет как пс2 все выходить на нееБудет навалом, щас даже японщина на пека поперла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genjik 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Прикидываешься здесь ты, а не я, хотя может и не прикидываешься. В данном, конкретном списке находятся игры продемонстрированные еще 2013 году, но у тебя конкретно е3 2014 на повестке... Извини, тхис ис май фолт, видимо слишком много от тебя "потребовал", что не переваритьТы реально "особенный ребенок" мы обсуждали конкретное событие E32014!!! Всем понятно что ЭТИ игры помимо Е32014 показывали на GDC,Gamecom,TGS.......и т.д.Игры вообще любят показывать на выставаках если ты не знал. Просто больше требуй от себя, может еще не всё потеряно.)))) Изменено 10 января 2017 пользователем Genjik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 342 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Ты реально "особенный ребенок" мы обсуждали конкретное событие E32014!!! Всем понятно что ЭТИ игры помимо Е32014 показывали на GDC,Gamecom,TGS.......и т.д. Просто больше требуй от себя, может еще не всё потеряно.))))Пока что этот список обсуждали я и ты (ещё iSpoke но он про 2014ый ни слова).. "мы"? Ну и не понятно с какой стати ты воспротивился The Last Guardian, приведённому мной в пример, если в том же списке, что ты обсуждаешь и дополнил, есть игры показанные ещё в 2013 году? Лыжи не едут или что? Изменено 10 января 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genjik 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Пока что этот список обсуждали я и ты.. "мы"? Ну и не понятно с какой стати ты воспротивился приведённого мной в пример The Last Guardian, если в том же списке, что ты обсуждаешь и дополнил, есть игры показанные ещё в 2013 году? Лыжи не едут или что?Не я запостил список, еще квидук его линковал,в соседней теме, главно факт того что большая часть того что показала МС в 2014 году, либо отменили, либо не имеет даты выхода, Сони показала в два раза больше игр, и все кроме одной вышли, соответственно то что эти игры показывали еще на каких то выставках никак не отменяет обсера зеленых, а показ фабле кракдауна,белоу,скалебаунда на других мероприятиях только усугубляет этот обсер, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 243 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Ларка гдеВезде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Не нужно переживать, нужно помянуть...После слива последних экзов Xbox стал чисто виртуальной консолью. Он консоль ровно на столько на сколько компактный PC с джойстиком. Ни уникальной операционки, ни уникального железа, ни эксклюзивов. Скорпио конечно выйдет. Только консолью вообще не будет ни разу. Обычный брендированный комп от майкрософт. И да. Если он будет иметь правильную цену то будет продаваться. Только врядли. Раньше то консольки в минус продавали в счет будущих побед. В общем "Король умер, да здравствует король" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genjik 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 342 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Не я запостил список, еще квидук его линковал,в соседней теме, главно факт того что большая часть того что показала МС в 2014 году, либо отменили, либо не имеет даты выхода, Сони показала в два раза больше игр, и все кроме одной вышли, соответственно то что эти игры показывали еще на каких то выставках никак не отменяет обсера зеленых, а показ фабле кракдауна,белоу,скалебаунда на других мероприятиях только усугубляет этот обсер, не так ли?Куда то не туда тебя понесло. Был задан прямой вопрос; с какой стати ты воспротивился The Last Guardian, приведённому мной в пример, если в том же списке, что ты обсуждаешь и дополнил, есть игры показанные ещё в 2013 году?Хотя лучше не отвечай, боюсь, что твой очередной ответ обескуражит меня еще больше.. Лучше аватарку смени)) Изменено 10 января 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Будет навалом, щас даже японщина на пека поперлаБездоказательно, сони может выпустить пс5 не на х86 и портирование на пк будет задачкой не из легких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genjik 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Куда то не туда тебя понесло. Был задан прямой вопрос;Какой вопрост, TLG - показали, вышел.Стал хитом.Тебе такой же вопрос задал, при чем тут E2013 или еще лучше E2009? Если мы обсуждали выступлени сони и мс на Е3 2014?Давай как хлам вспомни еще презентиции 2000 годов, а ты уже и так их вспоминл)Аватарка такая спецом.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Ну Шиноби прав во многом. У МС виден четкий курс на мульт составляющую и кооп, где они могукт поднять дополнительные деньги.Те же турниры по Хальцу и Гирям, мульт с Хало Ворс 2, кооп в Стейт оф Дикей 2 и даже в Скейлбаунд запихали кооп(уверен, что это могла быть инициатива самих МС, а не Камии)С другой строны тот же Крекдаун анонсировали давненько, он вместе с Фейблом еще при Мэттрике планировался, а тащить его продолжила уже новая команда и Спенсер.Это год действительно будет плачевным по играм от МС. Хало я зацеплю, но все остальное видимо мимо. Ну и Стайт оф Дикей еще жду.Моторспорт, если и выйдет, то вообще не интересен. Мне Горизонт импонирует и его еще хватит на года полтора точно.Посмотрим, что принесет е3 и, что со Скорпио. Я уже писал, что с удовольствием перешел бы на новое поколение весной - летом 2018 и сидел бы еще года 4 так, но у МС пока все туманно. Если бы, как ни странно хало, гири, форза, то скорее всего перешел бы на сони, где еще и любопытные японские проекты имеются.Короче еще раз. Ждем е3 т.к там должны будут, как минимум показать что то на 2018 год. Если будет совсем пусто, то печаль и привет Каз скорее всего. Изменено 10 января 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас