Runer1990 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 майки огребаться чувствую будут ближайшие пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Добавил перевод сообщения с гафа: "Это серьёзный удар по игровой линейке Xbox. Честно говоря, у них сейчас серьезный недостаток, выражающийся в практически полном отсутствии сюжетно-ориентированных игр. Всё ориентировано на мультиплеер. Forza 7, State of Decay, Sea of Thieves, Crackdown... (я слышал, что у Crackdown тоже немало проблем, хотя даже близко не так плохого, как было с Scalebound).Вряд ли у них в закромах спрятана туча first-party студий (о которых я не в курсе), но я действительно очень надеюсь на то, что у них припрятаны сюрпризы для грядущей Е3, главное чтобы не такие, как сегодня. Halo 6 ожидаемо в разработке, но я не вижу ни одного эксклюзивного проекта от сторонних разработчиков, и если Microsoft не предоставит подразделению Xbox огромный бюджет, я очень сомневаюсь, что они появятся.Их first-party линейка продается всё хуже, Halo приносит прибыли меньше чем раньше, Gears 4 продались недостаточно хорошо, чтобы выдержать огромную студию с кучей работников и немалым бюджетом.То, что происходит сейчас - полная противоположность тому, чего фанаты ожидали от руководства Фила Спенсера.Я помню, когда он стал главой Xbox все говорили, что уж теперь-то будет куча новых игр, но воз и ныне там, а многие игры, анонсированные в 2013-2014 годах, были отменены, несколько студий полностью закрыто, в том числе Lionhead...Как большой поклонник Xbox я очень переживаю за его будущее. Продвигать Scorpio без игр будет очень тяжело." Изменено 10 января 2017 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Что касается Gears of War, то четвертая часть провалилась в продажах и не может содержать разработчиков.Ничего себе. Хорошая же игра. Слишком толсто насчет лучших времен. По факту в 2017 у Sony только Horizon Zero Dawn. А других анонсированных игр нету даты выхода. Еще интересно что скажет Sony и что выпустит в конце концов.Days Gone и God of War 4. Достойные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 То что ты дурачок, все уже давно поняли. Что может быть хуже монополии? Да ничего... Сони продолжить кормить ремастерами за 60 бакинских и подпиской за 120, че уж там, гулять так гулять остановить же уже некому. Все будет с точностью наоборот, если ты конечно бы разбирался в теме хоть чуть чуть то ты это понял бы уже давным давно.. Понимаешь, боссы Сони и МС так "поделили" игровую индустрию, что по их мнению они между собой конкурируют. Исчезновение одного из этих крупных игроков прямо сейчас неожиданно откроет другому, что лучшая консоль с точки зрения бизнеса - 3DS, а лучший издатель Nintendo. Это подтверждают данные из соседней темы. Тогда станет понятно, что целый пласт игровой индустрии держался только за счет конкуренции Сони и Майков. Пока они "рубятся" между собой - все в порядке, но остаться один на один с Nintendo не пожелаю никому из них. МариоЗельдапокемон компания их прожует и выплюнет через поколение. PSP и Vita тому подтверждение. Хотя нет, PSP все таки клевая была и неплохо продалась, но DS все равно был круче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Вообще, к слову говоря, боксу бы не помешали высокобюджетные адвентюры в жанре интерактивного кинца, аля унчартед4 или тлоу. Кроме ларки в этом жанре и сыграть не в чего и та, судя по отзывам, не аллё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Время доигрывать не пройденные игры и сливать коробку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 То что ты дурачок, все уже давно поняли. Что может быть хуже монополии? Да ничего... Сони продолжить кормить ремастерами за 60 бакинских и подпиской за 120, че уж там, гулять так гулять остановить же уже некому. Все будет с точностью наоборот, если ты конечно бы разбирался в теме хоть чуть чуть то ты это понял бы уже давным давно..Вспомни монополию пс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Слишком толсто насчет лучших времен. По факту в 2017 у Sony только Horizon Zero Dawn. А других анонсированных игр нету даты выхода. Еще интересно что скажет Sony и что выпустит в конце концов. Слишком толстой это ты про себя? Январь - гравити раш 2, февраль - Ниох, март - Хорайзон, апрель - персона 5. Лето Якудза. Ещё в этом году выйдут Хеллблейд и ремейк трилогии Креша + анонсы дат на вторую половину года на Е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Мир только выиграет если иксбокс закроется ¯\_(ツ)_/¯Я уже писал об этом. Никаких временных экзов, эксклюзивных допов, лишней рекламы и "гонки вооружений", только игры и ничего кроме игр на лучше платформе - PlayStation. Sony не будет тратить ресурсы и время на конкуренцию, вместо этого всё пойдет на выпуск игр, ведь именно с контента и зарабатывает компания. Фил воистину гений. чет даже мне как то не по себе стало, единаличное правление не есть гут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hell1shade 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 То что ты дурачок, все уже давно поняли. Что может быть хуже монополии? Да ничего... Сони продолжить кормить ремастерами за 60 бакинских и подпиской за 120, че уж там, гулять так гулять остановить же уже некому. Все будет с точностью наоборот, если ты конечно бы разбирался в теме хоть чуть чуть то ты это понял бы уже давным давно..Sony вообще перестанет игры выпускать)) Щас игр от нее нужно ждать лишь не ранее 2018-2019. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Я тоже переживаю за будущее Xbox, да и всей игровой индустрии(Монополия это катастрофа для любой сферы. Очень надеюсь, что Спенсер энд Ко смогут взять себя в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 245 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 единаличное правление не есть гут.Да емае, было уже правление Sony и всё было лучше некуда, ну че вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Прилично, то что выбирает 90 процентов, не подходит 10. То то как только во времена пс2 они так афигели, что сони моча в голову ударила, первые годы пс3 была ужасна. Потом бокс и вии выстрелили и пришлось догонять, вылилось это в хорошие игры для игроков на всех платформах.так было бы отлично если майки взяли ту же тактику и начали бомбить экзами . Не обломался бы снова прикупить хуан, а может даже и скорпио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Пора этот цирк совсем закрывать. Монополия сони всем будет на руку. Ну разве что какие-нибудь коалишен и 343 индастриз вряд ли выживут в таком случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 790 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Интересно будет на продажи скорпио без игр посмотреть, если даже сони своим рабам не смогла нормально прошку зажарить.Ты найди хоть одну Прошку в магазе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Sony вообще перестанет игры выпускать)) Щас игр от нее нужно ждать лишь не ранее 2018-2019.Кода народ уже научится читать всю тему, а не через строчку? Складывается ощущение, что лишь бы че-нить чиркнуть.По теме: думаю, что бокс не загнется. На крайняк Фильку выгонят, а кто-нить другой подымет платформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Да емае, было уже правление Sony и всё было лучше некуда, ну че вы. другая эпоха, медленный интернет(на уровне его отсутвия), фактически монополия на игровое мнение у игровых журналов, не говоря что игровое комьюнити было разбито и не имело слова, и посмотри что сейчас, игру бьют на части еше до релиза, бонусы за покупку не глядя и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 790 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Все скуплены (я про ПРОшки) Изменено 10 января 2017 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Ты найди хоть одну Прошку в магазе Последняя была 28 декабря за 43к притом серая из европы, брать не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 На крайняк Фильку выгонят, а кто-нить другой подымет платформу.Я бы поднял, но не дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 790 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Последняя была 28 декабря за 43к притом серая из европы, брать не стал...За 40 и я находил одну в сомнительном онлайн магазе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Много ты видел дримкастов, геймкубов и иксбоксов тогда? А игр на них? 90% людей в мире выбирали PlayStation. Все мои Playstation (PS1 , PS2) уже сдохли и давно на свалке , а Dreamcast работает как часы до сих пор - вот кто умел делать консоли качественно и джой был классный , на основе которого Microsoft делали свои джои для боксов , а не фуфло-дуалшоковское которое до сих пор впаривают не стесняясь. Игры на дриме видел почти все и выглядели они даже посочнее , чем потом эта же мультиплатформа на PS2 (серые тона и затуманивание прорисовки дальняка - фирменный стиль еще с PSone ) и игр на дрим сотни полторы ещё сохранилось - в любое время можно понастальгировать . Насчёт 90 % выбирают Playstation - это вы лажанулись , в той же японии в те времена конкуренция была похлеще : Нинтендо , Сега явно не 10 % там имели , а с выходом XBOX и уходом Сега с рынка консолей все равно не 90 % у Сони в мире . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hell1shade 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Кода народ уже научится читать всю тему, а не через строчку? Складывается ощущение, что лишь бы че-нить чиркнуть.По теме: думаю, что бокс не загнется. На крайняк Фильку выгонят, а кто-нить другой подымет платформу.Когда народ научиться читать к чему написан тот или иной комментарий? Складывается ощущение, что лишь бы чтобы-нибудь чиркнуть. Изменено 10 января 2017 пользователем hell1shade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Тыж выдумал, что игры от соньки стоит ждать не раньше 18-го года. Если б ты прочитал всю тему, то явно бы такого не написал. Так как в теме на этот момент уже черным по белому написали, что выходит в этом году. Отсюда и родился мой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Понимаешь, боссы Сони и МС так "поделили" игровую индустрию, что по их мнению они между собой конкурируют. Исчезновение одного из этих крупных игроков прямо сейчас неожиданно откроет другому, что лучшая консоль с точки зрения бизнеса - 3DS, а лучший издатель Nintendo. Это подтверждают данные из соседней темы. Тогда станет понятно, что целый пласт игровой индустрии держался только за счет конкуренции Сони и Майков. Пока они "рубятся" между собой - все в порядке, но остаться один на один с Nintendo не пожелаю никому из них. МариоЗельдапокемон компания их прожует и выплюнет через поколение. PSP и Vita тому подтверждение. Хотя нет, PSP все таки клевая была и неплохо продалась, но DS все равно был круче :)Просто лол. Сравнивать стационарки и портативки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас