Перейти к публикации

Аудиотехника (Наушники, Звуковые карты, Усилители, Плееры)

Roman1988USSR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо :) JBL Synchros S300 взял с учётом бонусов за 3к, хотя во всех остальных магазинах 8+к. Всё как я хотел - технорок слушается смачно, басс хороший, плотный, но при этом не перебивает верха, конструкция порадовала, всё из металла, сидят отлично, шумоизоляция неплохая.

Ништяк бонусы. 

Они открытые (наружу играют)? Продольные отверстия сбоку или просто дизайн

Ништяк бонусы. 

Они открытые (наружу играют)? Продольные отверстия сбоку или просто дизайн

Закрытые.

• 2 месяца спустя...

Понял что слушаю музыку на работе довольно часто, а мои полноразмерные Sony mdr-1a для офиса будут выглядеть странно. Для офиса юзал обычные айфоновские ибо я былыанатом обычных капелек а не внутриканальных ушей! В итоге понял что качество лютое г****, как будто мне в уши ссут бомжи по сравнению с моими Sony . Решено было брать новые мелкие уши ,бюджет до 6-8 к. Для меня как и в 1А важны басы(хоть я и нефанат дикой долбежуи до скрежета в зубах) но в магазине полноразмерные многие хорошие топ уши показались скучными из за слишком ровной картины, в итоге я люблю когда в наушниках уклон в басы, так лично мне больше эмоций, драйва и красок от музыки.

Долго выбирал басовитые внутриканальные уши, читал забугорные сайты ,обзоры и отзывы, в итоге выбор пал на sony mdr-xb50ap или 1more triple drivers , сравнив их лоб в лоб выбрал soby,( во первых ценник в 3 раза меньше , во вторых отзывов на Амазоне уж очень много положительных.

Уши стоят по итогу всего 2к, и как на подбор так совпало что у меня ТВ,уши две пары, плейстейшн, колонки, все Сони;)

Сидят уши хорошо, есть 4 размера насадок, выглядят нормально, есть динамик если нужно поболтать. Первые впечатления так себе, пока ехал домой кинул их прогреться немного. Дома уже нормально протестил и офигел, насколько круто они звучат. Погонял кучу треков все сок, сравнил с эпл наушниками, и такое чувство как будто я слушал в них моно без басов, в Сони же басы просто бомбочка , общий звук тоже на высоте. Сравнил с mdr-1a, так конечно сцена шире, глубина больше и т.п. но там и ценник 15к , а тут за 2000 р они играют просто супер, реально если бы не было мдр-1а может и не задумался бы даже о них, настолько эти малыши мне понравились.

В итоге кто хочет бюджетные басовые качественные уши то советую брать sony mdr-xb50ap.

P.s. на удивление сопротивление у них 40 ом, но даже мой Гэлакси с7 раскачал их по полной, слушал на два деления до максимума.

P.s.s. планирую брать fiio e10k что бы по полной прочувствовать обе пары ушей. В общем Сони win

P.s.s.s. задумываюсь над открытыми ушами, говорят в фильмах сцена и эффекты в общем воспроизводятся куда лучше закрытых.

• 3 недели спустя...

а есть у кого наушники накладные ( именно на ухо , а не вокруг - on ear) закрытого типа?  звук наружу выходит? 

думаю для офиса еще взять такого плана наушники, но босюсь звук наружу будет - а в офисе у нас тишина) 

подойдут -нет?

Пацантре, а есть какой-нить прсотенький девайс чтоб звук переключать между двумя источниками (пк и плойка) для одних колонок? А то все что нашел - какие-то вундервафли с миллионом кнопок и ценой в 70-100 бачей. А хотелось бы банальный переключатель без всего лишнего и подешевле.

так оно вроде с видео... Будет только со звуком работать?

И звук не через два тюльпана а не jack - шото не то по ходу

так оно вроде с видео... Будет только со звуком работать?

Почему нет? Ты же от плойке только аудио тюльпаны в колонки втыкаешь? Работает же?

И звук не через два тюльпана а не jack - шото не то по ходу

Переходник с тюльпанов на джек стоит 3 копейки на любом радио рынке, ну или с того же Али закажи , на качество не влияет.

Просто тюльпаны более универсальны, поэтому такие разветвлители обычно на тюльпанах.

Ну если смущает все равно, то ищи по словам audio splitter switcher

И вообще где там в плойке джек?

Или ты от телека в колонки?

Изменено пользователем moff

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/pc_headset/428329/

Присмотрел тут себе уши, нужен именно вариант в первую очередь для игр и фильмов, не для музыки (на этом особый акцент, так как для музыки бы рассматривал совсем другие уши) и вот вроде как именно для игр с фильмами это чуть-ли не лучший варик на рынке. 
Кто-то с подобными знаком? Как ощущения от звука? Реально чувствуется объемное звучание близкое к тому, что есть в кинотеатрах, которое должно быть судя по обзорам.

Вопрос: как разными способами показать, что тебе некуда тратить деньги

Ответ: быть карателем

@karatel309, наушники от анус чет хз

Вопрос: как разными способами показать, что тебе некуда тратить деньги

Ответ: быть карателем

Теперь понятно почему он со смартом воевал

наушники от анус чет хз

Посоветуй, что лучше, но опять же исходя из позиции, что для игр и фильмов в первую очередь. 

Почему нет? Ты же от плойке только аудио тюльпаны в колонки втыкаешь? Работает же?

Переходник с тюльпанов на джек стоит 3 копейки на любом радио рынке, ну или с того же Али закажи , на качество не влияет.

Просто тюльпаны более универсальны, поэтому такие разветвлители обычно на тюльпанах.

Ну если смущает все равно, то ищи по словам audio splitter switcher

И вообще где там в плойке джек?

Или ты от телека в колонки?

От плойки я черех hdmi на моник а к нему уже колонки подключаю.

Присмотрел тут себе уши, нужен именно вариант в первую очередь для игр и фильмов, не для музыки (на этом особый акцент, так как для музыки бы рассматривал совсем другие уши) и вот вроде как именно для игр с фильмами это чуть-ли не лучший варик на рынке. 

Кто-то с подобными знаком? Как ощущения от звука? Реально чувствуется объемное звучание близкое к тому, что есть в кинотеатрах, которое должно быть судя по обзорам.

Kingston HyperX Cloud Core бери

Если у тебя нет хорошего источника звука, то брать уши дороже 5к вообще не вижу смысла

Есть ксонар дх, плюс в том варианте идет сразу аудиокарта внешняя комплектом.

Ну тоже в принципе как вариант.

От плойки я черех hdmi на моник а к нему уже колонки подключаю.

ну возьми тогда такой что я тебе кинул и пару таких проводов, например.

https://m.ru.aliexpress.com/s/item/32548435356.html?spm=a2g0n.search-cache.0.0.2e3c1faa0lXl7Q#autostay

За 13 кусков и уши и карта? Шляпа какая-то.

Норм, учитывая то, что у нас особо оверпрайс на нее не идет. Т.е. у нас допустим ее можно взять в Регарде ровно за 13 кусков, на КУ же она стоит почти 14.5 https://www.computeruniverse.ru/products/90684447/asus-rog-centurion.asp А скажем тот же Револьвер у нас стоит почти 14к https://www.regard.ru/catalog/tovar233068.htm  а на КУ около 7 https://www.computeruniverse.ru/products/90649420/kingston-hyperx-cloud-revolver.asp

Изменено пользователем karatel309

ну возьми тогда такой что я тебе кинул и пару таких проводов, например.

https://m.ru.aliexpress.com/s/item/32548435356.html?spm=a2g0n.search-cache.0.0.2e3c1faa0lXl7Q#autostay

Так переходники на к монику и аудио-карте кинуть, а с другой стороны колонки подрубить?

@karatel309, нормальная карта стоит от 8-10 тысяч, а с этими ушами скорее всего не карта, а затычка.

Так переходники на к монику и аудио-карте кинуть, а с другой стороны колонки подрубить?

Провод от моника в сплиттер, от сплиттера выход в колонки.

А на плойке разве нельзя звук отдельно по тюльпанам пустить с комплектным проводом?

Изменено пользователем moff

Провод от моника в сплиттер, от сплиттера выход в колонки.

А на плойке разве нельзя звук отдельно по тюльпанам пустить с комплектным проводом?

В комплекте только hdmi, на ps3 можно было.

За такую цену кошмар. Давно понятно что все игровые уши по больше части так себе, Astro только вроде норм. Проще взять за эти же деньги хорошие стерео уши которые как раз можно использовать для фильмов, игр, и если надо для музыки.в них звук намного лучше будет .

Либо кому для игр толкьо можно брать Sony platinum ,Astro и т.п.там они беспроводные будут и с консолями дружат, но я рекомендую лучше хорошие стерео уши брать чем игровые , разница в качестве звук будет большая

Для игр и фильмов хорошо идут наушники открытого типа, там звуковая сцена шире , в фильмах самое то.

Beyerndynamic dt770 32om хвалят для пс4 и кино, легко раскачать, и басов много.

Мне мои Sony mdr-1a в кино и играх очень нравятся, басы четкие, сцена не зажата,в общем все взрывы и спецэффекты отыгрываются на отлично

Изменено пользователем syperio

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...