Перейти к публикации

Play Anywhere как работает?

Ganibal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет, подскажите кто знает как пользоваться подобной вещью, в частности меня интересует смогу ли я одновременно играть на боксе и на компе с одного профиля? 

Изменено пользователем Ganibal

Привет, подскажите кто знает как пользоваться подобной вещью, в частности меня интересует смогу ли я одновременно играть на боксе и на компе с одного профиля? 

Привет! Не сможешь.

С одного не сможешь, а вот с разных легко

РА позволяет тебе купить игру один раз, а потом играть на Х1 и вин10. При этом поиграв, к примеру, на пк, ты сможешь загрузить сейв на консоли и продолжить игру. И наоборот. Вроде так.

С одного профиля одновременно там и там, естественно, не сможешь.

А схема, когда друг играет с моего профиля на компе, а я с другого, но с моим домашним на консоле, проходит?

Смотрите, так можно или нет? Я на боксе выполняю вход через пользователя на котором куплена игра, потом меняю на своего пользователя и захожу в игру, а на компе друг заходит через профиль на котором куплена игра.

Смотрите, так можно или нет? Я на боксе выполняю вход через пользователя на котором куплена игра, потом меняю на своего пользователя и захожу в игру, а на компе друг заходит через профиль на котором куплена игра.

Мы так с другом играем вместе в Gears4, я играю со своего профиля на Xbox, а он на компе играет с профиля на который куплена игра.

Изменено пользователем CrazyFrog

А на ПК-версии магазина какое-то подобие "домашней консоли" есть? Чтоб играть офлайн/с других аккаунтов?

В чём соль? Цена на HALO Wars 2 Ultimate Edition различается на 1000 руб в магазине PC и XBOX?

http://i.imgur.com/0At5X5A.jpg

Короче, рискнул купил через магазин, на тысячу рублей дешевле, теперь на хуане - игра имеет статус купленной))

Получается цены иногда нужно сравнивать))

Изменено пользователем raptor123

Ну а мог бы за 3700 в сингапурском сторе, сравнивать же цены надо...

Да мне цены в принципе пох. у меня больше вопросов по  межплатформенной ценовой разнице в сторе одной страны, как в принципе такое возможно...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...