Ganibal 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Привет, подскажите кто знает как пользоваться подобной вещью, в частности меня интересует смогу ли я одновременно играть на боксе и на компе с одного профиля? Изменено 10 января 2017 пользователем Ganibal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MineeMeel 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Привет, подскажите кто знает как пользоваться подобной вещью, в частности меня интересует смогу ли я одновременно играть на боксе и на компе с одного профиля? Привет! Не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Привет, подскажите кто знает как пользоваться подобной вещью, в частности меня интересует смогу ли я одновременно играть на боксе и на компе с одного профиля?С одного не сможешь, а вот с разных легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Привет, подскажите кто знает как пользоваться подобной вещью, в частности меня интересует смогу ли я одновременно играть на боксе и на компе с одного профиля?РА позволяет тебе купить игру один раз, а потом играть на Х1 и вин10. При этом поиграв, к примеру, на пк, ты сможешь загрузить сейв на консоли и продолжить игру. И наоборот. Вроде так. С одного профиля одновременно там и там, естественно, не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 А схема, когда друг играет с моего профиля на компе, а я с другого, но с моим домашним на консоле, проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganibal 0 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Смотрите, так можно или нет? Я на боксе выполняю вход через пользователя на котором куплена игра, потом меняю на своего пользователя и захожу в игру, а на компе друг заходит через профиль на котором куплена игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Смотрите, так можно или нет? Я на боксе выполняю вход через пользователя на котором куплена игра, потом меняю на своего пользователя и захожу в игру, а на компе друг заходит через профиль на котором куплена игра.Мы так с другом играем вместе в Gears4, я играю со своего профиля на Xbox, а он на компе играет с профиля на который куплена игра. Изменено 12 января 2017 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redweller 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 А на ПК-версии магазина какое-то подобие "домашней консоли" есть? Чтоб играть офлайн/с других аккаунтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raptor123 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) В чём соль? Цена на HALO Wars 2 Ultimate Edition различается на 1000 руб в магазине PC и XBOX?http://i.imgur.com/0At5X5A.jpgКороче, рискнул купил через магазин, на тысячу рублей дешевле, теперь на хуане - игра имеет статус купленной))Получается цены иногда нужно сравнивать)) Изменено 14 января 2017 пользователем raptor123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Ну а мог бы за 3700 в сингапурском сторе, сравнивать же цены надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raptor123 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Ну а мог бы за 3700 в сингапурском сторе, сравнивать же цены надо...Да мне цены в принципе пох. у меня больше вопросов по межплатформенной ценовой разнице в сторе одной страны, как в принципе такое возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас