Перейти к публикации

[Официально] Scalebound отменен

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ладно нормально, хало есть, форзу 7 выкатят. Быстро сейчас полуинди игру про вселенную гирей склепают и лучшая линейка.

и опять будет лучшая игровая линейка.... :lie:  :laugh1:

Зеленые то оказывается только выиграли ¯\_(ツ)_/¯

Зеленые то оказывается только выиграли ¯\_(ツ)_/¯

Да рано еще судить, ждем е3

http://i3.kym-cdn.com/photos/images/original/000/761/258/917.gif

Да рано еще судить, ждем е3

http://i3.kym-cdn.com/photos/images/original/000/761/258/917.gif

В подпись  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Зря, кстати, синева расплескивается: на фоне фуфлового бокса, фуфловая пс смотрится менее фуфлыжно (в гонке 2 инвалидов безногого побеждает безрукий). Должны наоборот кричать что MS все правильно делают.

А ты думаешь он там кофе разносит и полы моет? Это глава целого подразделения. Грубо говоря, ему дают деньги и какой-то глобальный заказ типа "давай-ка на винду игр запили еще". Остальное все на нем - железо, игры, общение со сторонними разработчиками

Я думаю он просто управляющий. Ему сказано грести туда, он гребет по пути что-то огибая. Я сильно сомневаюсь что он такой сидел и ... а дай ка я закрою скалбаунд. Это решения явно не его уровня. И поносят его только умственно отсталые дегенераты, которые не в состоянии понять, что мажор особо то ниче не решает.

Мы все блекнем на фоне Филла. Разве нет?

Копирование аватара в пост... извини, не оценил всей остроты метафоры.

Игры на хуане? Ну чуть меньше чем на сони... у него же нет этих, как его... душевных эксклюзивов... которые очень "нужны", ради них же все покупают, поэтому в топе продаж и популярности одна мультиплатформа.

Да и знаем мы уже скоро МС отменит другие игры на 2017, а потом и вовсе закроет игровое подразделение и никакого скорпиона не будет, блин, но на фоне чего будет выделятся тогда сони...

Изменено пользователем Pishnik

Будут, будут. Главное скорпио покупай.

Была старая модель ФОРД, тоже скорпио называлась... Ничего хорошего.

Копирование аватара в пост... извини, не оценил всей остроты метафоры.

Игры на хуане? Ну чуть меньше чем на сони... у него же нет этих, как его... душевных эксклюзивов... которые очень "нужны", ради них же все покупают, поэтому в топе продаж и популярности одна мультиплатформа.

Да и знаем мы уже скоро МС отменит другие игры на 2017, а потом и вовсе закроет игровое подразделение и никакого скорпиона не будет, блин, но на фоне чего будет выделятся тогда сони...

Извини но твой аватар как не кстате подходит для текущих дел МС. Не понимаю твоего закипания, что мертво умереть не может.

Извини но твой аватар как не кстате подходит для текущих дел МС. Не понимаю твоего закипания, что мертво умереть не может.

Он больше подходит для описания дел целиком в игровой индустрии: пре-альфы-бетта доступы, ежедневные патчи, кикстартеры, бесконечные колодути, платные концовки в играх... и т.д. и т.п.

А у МС дела, да, не фонтан... с начала анонса One.

Он больше подходит для описания дел целиком в игровой индустрии: пре-альфы-бетта доступы, ежедневные патчи, кикстартеры, бесконечные колодути, платные концовки в играх... и т.д. и т.п.

А у МС дела, да, не фонтан... с начала анонса One.

А что не так у индустрии в целом? Ну кроме сырых стартов, и сизон пассов? 2016 был очень богат. 

А еще МС и ЕА новый тренд заводит, купи элитную версию получи раний доступ на 3-5 дней  :facepalm:

А еще МС и ЕА новый тренд заводит, купи элитную версию получи раний доступ на 3-5 дней 

Ты не доконца раскрыл соль. 

Получи ранний доступ на 3-5 дней в сингл плеер компани! 

Ты не доконца раскрыл соль. 

Получи ранний доступ на 3-5 дней в сингл плеер компани! 

М$ все для игроков.  :laugh1:

М$ все для игроков.  :laugh1:

Да в данном случае мс не причем. Я даже помню от куда эти ножки росастут. 

Из стима. Там с ранним доступом начали вводить подобную чушь первыми. 

Потом подцепил заразу и EA. Следом Ubi пойдут. А там и остальные.

Да в данном случае мс не причем. Я даже помню от куда эти ножки росастут. 

Из стима. Там с ранним доступом начали вводить подобную чушь первыми. 

Потом подцепил заразу и EA. Следом Ubi пойдут. А там и остальные.

Ну еа в подписке, у юби что?

Помню что после ЕА , этот бред МС переняла, по крайней мере на консолях.

Зря, кстати, синева расплескивается: на фоне фуфлового бокса, фуфловая пс смотрится менее фуфлыжно (в гонке 2 инвалидов безногого побеждает безрукий). Должны наоборот кричать что MS все правильно делают.

А вот с этим согласен , PS4 действительно прилично выглядит лишь только на фоне Xbox One .

До сих пор в это не верится, с работы приехал думая, что че-нить типа - Новость фэйк окажется, а нет.. Вовремя слил Ванька, а лучшею вообще не покупал..

Скорпио будет горизонтальный системный блок 100%

Я думаю он просто управляющий. Ему сказано грести туда, он гребет по пути что-то огибая. Я сильно сомневаюсь что он такой сидел и ... а дай ка я закрою скалбаунд. Это решения явно не его уровня. И поносят его только умственно отсталые дегенераты, которые не в состоянии понять, что мажор особо то ниче не решает.

А кто, если не он? Есть у него бюджет на год, какая-то смета по доработке игры и аналитика по ее продажам. Все, дальше уже решает стоит ли тянуть

Ну еа в подписке, у юби что?

Помню что после ЕА , этот бред МС переняла, по крайней мере на консолях.

А что издатель дноклаба - это MS?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...