Перейти к публикации

[Официально] Scalebound отменен

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол, может хватит уже, МС? Я еще в 2016 должен был играть Фэйбл, Скейлбаунд и Капхед.

ну с чашкоголовым то наоборот приятные задержки)) им дали денег допилить и расширить игру ибо ажиотаж вызвали. А так в целом по остальным проектам да, обидно...Честно не пойму, есть же по идее контракт на выпуск игры где все прописано. По идее могут же через суд заставить Камию доделать проект и накидать штрафов за срыв сроков по причинам зависящим от студии

Забавно, как все винят мс в том, что скейлбаунд не выйдет.

А по сути то, виноваты сами платинумы.

С ue4 не смогли справиться (хотя они могли попросить помощи у коалишен, которые реально шарят в нем)

Потом разъехались всей основной группой разрабов по долгим отпускам, и по сути, игру вообще летом никто не делал.

Ну и из за этого просрали все дедлайны, за которые не смогли ничего нормального слепить.

Плюс ещё камия начал гнать на мс во время разработки скейлбаунд. Т.е. начал кусать руку, с которой ест. Ну и натянул отношения с мс из за этого.

Судя по тому что вышло на хуане за это время и ждать то нечего. 

там же Саша Белый был. Это за за вбросы отвечает кроме нинки

Ну я вроде мужского пола и как-то обидно когда меня называют "Это". А для вбросов я слишком мал, у нас есть гиганты типа Йоды и Хлума

Проблема Майкрософт в том, что у них достаточно мало внутренних студий, а те, что свободны заняты Форзой, Хэйло, Гирями.

Ну я вроде мужского пола и как-то обидно когда меня называют "Это". А для вбросов я слишком мал, у нас есть гиганты типа Йоды и Хлума

Прости..

ЭТОТ!!

Вот так хотел написать. 

Скорее на камию

готов поспорить, что нет)) он скажет, что Фил урод и мразь, ибо не дал маэстро делать что хочется и все похерил))) или ты реально веришь, что в конфликте Фила и Камии он станет не на сторону маэстро?)))

​P.S. я, кстати, еще немного надеюсь, что это такой пиар)) подорвать всем пуканы, а потом благородно выпустить игру, мол цените, что есть))) Но это все вряд ли...хотя надежда умирает последней))

Шта? Это же роль гангсты

Ты его зам, плюс занимаешь должность топящего за калду на полставки.

Потом разъехались всей основной группой разрабов по долгим отпускам, и по сути, игру вообще летом никто не делал.

Вот черти  :bleat:  летом захотели отдыхать 

@gipsan3000, да по сути наплевать же, главное чтобы БО2 добавили в обратку, а это все что меня волнует:)

готов поспорить, что нет)) он скажет, что Фил урод и мразь, ибо не дал маэстро делать что хочется и все похерил))) или ты реально веришь, что в конфликте Фила и Камии он станет не на сторону маэстро?)))

Он очень любит майкрософт, хотя наверное японских разрабов больше.. мучается сейчас.

Бедный икает небось, все его вспоминают тут

Где тут хитро? Просто ты не можешь ничего на мои аргументы возразить, потому что они правда. Скейблаунд - чистый дип даун, только его официально отменили, а дип даун да, еще делают и он обязательно выйдет.

Могу напомнить, даже без слов:

[spoiler=]http://i89.fastpic.ru/big/2017/0110/ff/dd00cb79310779fd7a07dec010ab58ff.jpg

У сони такого нет.  Deep Down очень нищевый проект, который особо нигде не пиарился, просто очередное  F2P ммо, коих навалом. Кто то реально купил плойку ради фритуплей говна?

Ты его зам, плюс занимаешь должность топящего за калду на полставки.

Не, фифа для меня умерла на 19 части, а калда на 13. Так что я теперь только за нин топлю, ну считай за всякую артхаусную виабупарашу.

@gipsan3000, да по сути наплевать же, главное чтобы БО2 добавили в обратку, а это все что меня волнует:)

Так вроде и с этим провертели, недавно кто-то в твиторе заявил шо активижен зажали

Это козни сами знаете кого. Перевили весь народ на полуэкз для пс4, а скалебаунд на 3,5 уборщиков, которые только демонстрационку к Gamescom успели сотряпать оставили.. А теперь, стресс, условия, завал, аврал..

Изменено пользователем DeadFalcon

Пруф можно?

В какой берлоге ты живешь, еще в 2015 МС разошлись со студией , на замену майки выкатят в 2017 первую часть по обратке. Всё.

Не, фифа для меня умерла на 19 части, а калда на 13. Так что я теперь только за нин топлю, ну считай за всякую артхаусную виабупарашу.

Так может быть, это ты и подговорил майкрософт на отмену скейла, чтобы занять место Мякинена? Многоходовочка.

Очень обидно, лучше уж плохая игра чем отмененная игра. А вообще после второй презентации на E3 (где был босфайт) стало понятно, что с игрой все плохо. Лучше бы Nier на хуан запили.

@gipsan3000, не, там просто у гриба бот стоит о каждом упоминании БО2, чтобы сразу на его сайт кидал ссылку вроде как. насчет активижн не видел инфы

Честно говоря с трудом верится. Надеюсь это фэйк.

[Официально] Scalebound отменен

:men:

Изменено пользователем Jonten

Ух жара. Судя по скудному комментарию МС, отдел Quality Management ждут большие перемены.

Могу напомнить, даже без слов:

И что я там должен увидеть?

У сони такого нет.  Deep Down очень нищевый проект, который особо нигде не пиарился, просто очередное  F2P ммо, коих навалом. Кто то реально купил плойку ради фритуплей говна?

Нишевым он стал сейчас, а на момент анонса был очень хороший трейлер и он продавал PS4. Хоть посмотрел бы первый трейлер. Про F2P рассказали потом, а потом вообще проект пропал.

В какой берлоге ты живешь, еще в 2015 МС разошлись со студией , на замену майки выкатят в 2017 первую часть по обратке. Всё.

Пруфа нет, ясно. Хоть поискал бы - игра официально жива и никто ее не закрывал. Ищут разработчиков (может уже нашли), или давай ссылку на официальное закрытие, а не свои домыслы. Изменено пользователем HLam

Пока читал новость, заголовок поправили, жаль..

Хлам.. Дружище, да уймись Ты уже :) Когда Ты научишься выражать свои мысли одним постом ?

Изменено пользователем Zirrex

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...