Перейти к публикации

[Официально] Scalebound отменен

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а кто нить скажет где МЯКИШЬ??? куда он подевался.. нельзя отсутствовать в такой момент

Конечно, и только из-за честной политики MS, а ведь могли как соня поступить - тихо замолчать и делать вид, что игра в разработке, как дип даун. Я не пойму - тебе надо лапшу на уши или честная инфа по играм? Тебе это будет сложно осознать, если до тебя такая элементарная вещь все еще сама не дошла, то я тут тебе не помогу, но ты постарайся. Скейблаунд ничем не отличается от фейка под названием дип даун, только про дип даун нет темы, где можно было бы поныть.

Хорошо было бы начать игнорировать и делать вид, что игры нет, скажи мне? Опять MS виновата за честность.

Ну гардиан то вышел, так что рано хоронить этот дипдаун. А так я тобой восхищаюсь, это надо уметь так хитро оправдываться и подавлять свою внутреннюю бамбалейлу. Небось проплачешь всю ночь в подушку.

Хало ворс ,крекдаун и чет там про выживание,похоже это будет самый слабый год для Xbox ,если честно хрень :D

Поглядим. Но вообще радует что майки не стесняются мочить проекты, которые не считают удачными.

Но толковая экшен-РПГ на хуане нужна. Я бы купил у Диснея права на игруху по ЗВ с Бобой Феттом в главной роли, там вроде какую-то начинали пилить, что-то 1313 в названии. Пусть выкупают и делают, при норм реализации будет бомба.

Не его не отменят.. Там же столько трейлеров было про воду, про небо)

жду сэппуку от Камия

У скейлбаунда тоже трейлеры всякие были, демонстрации на е3. А море пиратов сейчас как на бета тесте поиграют все, не понравится он, и сольют как Фейбл Легендс

"Так мы и не планировали её выпускать,Вы опять всё не правильно поняли" Изменено пользователем bro22

Начинаю серьезно переживать за Мякинена? Кто ж еще будет превозносить алкашей?

Мда, получается так E3-2014, Fable - отменили, Project Spark -закрыт,Scalebanduru - отменили,Phantom Dust - отменили студия закрыта,СrackDown - отменили? три года в разработке а даты релиза нет,Below - три года разработки даты релиза нема. Но главное всё же честность и открытость к игрокам. :laugh1:

Ну может быть еще Море Пиратов. Его вот точно скорее всего отменят

c Морем Воров все хорошо так то, релиз на подходе, полноценную альфу и бету делали вроде бы. Есть более-менее известная инфа, хоть пиарят не так сильно почему-то. Реально что тебя с Морем смущает?

Дип даун все еще обновляется и вроде как потихоньку пилиться

Пруф можно?

Могу поспорить что через год другой вылезет, либо переберется на след поколение, какой нибудь ФТП ВР

А агент завтра ждем, могу поспорить. Удобно так, я могу с тобой поспорить, что скейблаунд возрадят через годик другой. Только кто про твой спор вспомнит через годик другой?

Ты не переживай главное

А мне зачем переживать? Я тебе дал информацию, что это типичные ситуации в этой индустрии и привел примеры, а ты мне в ответ - хочу поспорить, что еще делают и выйдет по VR через годик другой (учитывая, что твой спор через годик не вспомнят, а VR закроют), то очень хорошо. Еще хочу напомнить, что у MS список закрытых игр меньше, тогда как у сони висит куча левых анонсов еще с PS3, а официально отменили далеко не все.

Ну как так то...Как можно отменять DMC 5 с драконами?...Ну блин...Я бы купил его даже несколько раз и со всеми длц, лиж бы выпустили. Ну что же, надеюсь что разморозят все таки когда то((( Все, теперь игра единственная 2017, которая меня интересует это Horizon Zero Dawn

Дип даун все еще обновляется и вроде как потихоньку пилиться. Могу поспорить что через год другой вылезет, либо переберется на след поколение, какой нибудь ФТП ВР. Ты не переживай главное

Последний раз товарный знак обновлялся в августе. В США разрешено продлять действие только пять раз, это был последний и он истекает в феврале. Сомнительно, что к этому времени появится хоть что-то новое о проекте.

Как обычно, отменяют экз xbox или сливают на пука, куча подрывов на десятки страниц. Как экз пс4 внезапно выходит на пука или отменен, то тишина.

c Морем Воров все хорошо так то, релиз на подходе, полноценную альфу и бету делали вроде бы. Есть более-менее известная инфа, хоть пиарят не так сильно почему-то. Реально что тебя с Морем смущает?

У моря концепция мутная

Ну... То что проект был очень спорный - тут правда. Даже с йодой, в кое-то веки соглашусь. Концепт изначально был странный (хипстер в наушниках, с мечом на перевес и драконом в союзниках). Геймплей оба раза из того что показали был весьма сырым и очень простым для ААА игры.

Жалко сил разработчиков и жалко ожидания игроков. Я то проект ждал и было крайне любопытно что в итоге будет.

Мякиш, брат, прости дураков. Они все просрали

а кто нить скажет где МЯКИШЬ??? куда он подевался.. нельзя отсутствовать в такой момент

возможно он сейчас выбирает между бритвой, веревкой и пистолетом. Или пишет очень долгий текст ненависти к Филу, несмотря на то, что именно Платинумы себя некрасиво ведут

Как обычно, отменяют экз xbox или сливают на пука, куча подрывов на десятки страниц. Как экз пс4 внезапно выходит на пука или отменен, то тишина.

еще больше было бы подрывов и вбросов чем сейчас. 

Ты видимо спал где то. 

возможно он сейчас выбирает между бритвой, веревкой и пистолетом. Или пишет очень долгий текст ненависти к Филу, несмотря на то, что именно Платинумы себя некрасиво ведут

Скорее на камию

Ну гардиан то вышел, так что рано хоронить этот дипдаун. А так я тобой восхищаюсь, это надо уметь так хитро оправдываться и подавлять свою внутреннюю бамбалейлу. Небось проплачешь всю ночь в подушку.

Где тут хитро? Просто ты не можешь ничего на мои аргументы возразить, потому что они правда. Скейблаунд - чистый дип даун, только его официально отменили, а дип даун да, еще делают и он обязательно выйдет.

Про гардинат я могу точно также начать рассуждать, что игру возразят. Это маловероятный сценарий, но зато сейчас я могу сказать, что игру еще возрадят, так что все хорошо.

Phantom Dust - отменили

Пруф можно?

Fable - отменили

F2P подделку, которая к тому же вышла и в нее можно было поиграть, а не только трейлер посмотреть.

Project Spark -закрыт

GTA 4 тоже закрыта, и что? DLC к ней уже не выпустят, а значит роки плохие?

Below - три года разработки даты релиза нема

Пример с инсайдом показал, что для реально хороших игр надо кучу времени. Это плохо? Зато NMS слепили за годик и ты рад, зачем нам второй инсайд, когда есть NMS?

Начинаю серьезно переживать за Мякинена? Кто ж еще будет превозносить алкашей?

Я подменю

Отлично, жду анонса нормальных игр под Скорпио

Судя по тому что вышло на хуане за это время и ждать то нечего. 

Ты отвечаешь за геев в Фифе.

там же Саша Белый был. Это за за вбросы отвечает кроме нинки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...