forren37 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Потому она и дротная - детская игра, в своем большинстве. Ну и под детской я имею до 21.Я когда то в свое время тоже дротил на ПК во всякие WOW, Линейджи, титанквесты, диаблы.Сейчас тебе расскажут про киберспорт и серьезные деньги, тем самым только подтвердив твои слова. Сам кучу времени в школе убил на wc3, стратегии, балансы, апм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Потому она и дротная - детская игра, в своем большинстве. Ну и под детской я имею до 21.Я когда то в свое время тоже дротил на ПК во всякие WOW, Линейджи, титанквесты, диаблы. Да и дотку я пробовал, это игра для студентов и школьников с кучей времени. Тут реально морда в экран, полная концентрация и изучение персов. А кто же тогда люди которым далеко за 21 год с 500-1000 часами в Танки или Батлу? Или "взрослый" визуальный стиль этих игр сразу спасает их от ярлыка школьника -задрота?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Дотка друг молодёжи у которой друзья задроты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 А кто же тогда люди которым далеко за 21 год с 500-1000 часами в Танки или Батлу? Или "взрослый" визуальный стиль этих игр сразу спасает их от ярлыка школьника -задрота?)От части да. В рашке по крайней мере так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Да все те стоимости разработки это уходы от налогов, аналогично как автоделы тулят по сути одно и то же уже лет 30 точно, зато каждые 4-5 лет рассказывают что вбухивают по 100500 МИЛЛИАРДОВ в макферсон, многорычажку и турбинку прилепленную на допотопный движок Конечно не интересуют игры молодежь, ведь средний возраст игроков районе 30, а тинейджеры каррентовые со смартфонами в которых соц.сети и прочее что мозг засирает. Бомбезныз игры на карренте по пальцем одной руки а основной упор в рекламе делают на резолюшен - откровенно и нагло напаривают этот 4к, им видите ли надо телики новые продавать ибо "экономика вечного роста", заодно переиздадут и напаривать будут все фильмы и игры. Народ чует когда его хотят вжарить. Я лично считаю что софтец продается не так как раньше, потому что смысл консолей утерян - "сел и играй" как раньше уже почти такого нет, надо что-то апдейтить, патчить, инсталить, скачивать, И! докупать игру в виде длц :dad: Да и зачем консоль, когда можна засесть в танки или еще какую-нить ММО парашу затягивающую. Изменено 9 января 2017 пользователем BATHuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Поэтому сейчас у нас есть Paragon прям молодцы, нечего добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Дотка друг молодёжи у которой друзья задроты.А Overwatch,чей тогда друг?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Логика данного камрада - "Мы предложили пользователям сделать самим себе новый Unreal Tornament, чет все ленятся, Парагон вообще не взлетел- индустрия в упадке". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Ну да, тебе-то вообще все с дивана видно и ты не очередной местный ыксперт, который разбирается в Доте и может аргументировано объяснить, с чего это детская игра.Ну если бы ты умел читать то понял, что дотан я назвал игрой специфичной, а не детской. То что в нее играет много детей это подтверждение слов из поста, почему им консоли не интересны. Им выбирать приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 в анус себе пусть свои мобилки засунетСовременные 6+" лопаты. Ох, жестоко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 690 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Подались в моба-гейминг, вот и топит. Консольный спад из пальца высосан. Мобилки становяться всё популярнее, это да. Всё к этому сейчас и идёт, не следующее, так позаследующее поколение консолей тоже наверняка станет мобильным, напримере свича, и ориентированным на стриминг. Но сингл-игры на них, всё равно будут популярны и востребованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Ежу понятно - пронюхал пархатый, где можно особо не вкладываясь баблишек на донате нарубать за счёт хомячья, вот хвост пистолетом и делает в сторону мобилочек и ПиСишек. Вообщем, высер таков - игры делать всё дороже, а на консолях публика хочет вылизанные качественные бездонатные продукты. Консоли - говно.И уж если трещишь как белка, что ПК надо развивать и к ней тянется молодёжь, так и сделай что то действительно классное, дорогое, вылизанное, что заставит ахать и выкидывать "переживающие спад" консоли в утиль. Ведь был же в своё время, опередивший всё что можно, даже самого себя, Crysis. Но это дорого, долго, и неизвестно как окупится. А делать пятиминутные "времяубивалки" выгоднее же в разы.Чувак скоро сундуки в доте начнет выпускать с его фритуплейным подходом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 У знакомого младший брат все игры смотрит на ютубе :) говорит ,а зачем играть типа ведь посмотреть можно и перемотать что не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 1 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Ну а насчёт спада интереса, то я считаю что всё таки интерес уже не тот. Сейчас это обыденность, а в моем детстве приставка это мечта всей жизни, причём практически неосуществимая :) Твоя правда. Когда в детстве впервые увидел пс1 с резиком, Дино кризисом и т.д. я охреневалНе удивительно т.к страна была нищей. Для игроков в тех же США это была обычная эволюция.Вообще, не считаю, что у консолей кризис, они и так постоянно изменяются, продажи пс4 это подтверждают. Хотя когда начнется переход на стрим игры, сони и мс хардвар умрет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 884 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Тим Суини может и грамотный чел, но я ПРОшку до сих пор купить не могу) Раскупили все, следующий привоз вроде как тольк через две недели. А что касается мобилок, тут дети играют в большинстве случаев мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 С Суини не согласен более, чем полностью. Какие нафиг игры на мобилках? Я имею ввиду в целом, а не отдельные экземпляры, которые по пальцам посчитать? А по поводу Gears of War: Judgment... Единственная часть, которую бросил проходить. Пк для олдфагов считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Так ведь эпики принадлежат китайской компании, которая миллиарды на мобильных поделках зарабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Тим Суини может и грамотный чел, но я ПРОшку до сих пор купить не могу) Раскупили все, следующий привоз вроде как тольк через две недели. А что касается мобилок, тут дети играют в большинстве случаев мне кажется.И не бери, по крайней мере пока, зачем тебе эта турбина по цене двух слимок) Надеюсь Nintendo снова всех спасёт, ну или канет в лету вместе со всеми, похоронив такое любимое с детства понятие "Консоль" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 А Overwatch,чей тогда друг?) этой мой друг, а так любое он-лайн дрочилово сюда подставь. Я и на Бф3 300 часов умудрился потратить в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 этой мой друг, а так любое он-лайн дрочилово сюда подставь. Я и на Бф3 300 часов умудрился потратить в свое время.Как сказал Йода : "Если живешь в бывшем совке,то будь добр дрочи,что с взрослым визуальным стилем,что бы избежать ярлыка школьника" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 884 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 И не бери, по крайней мере пока, зачем тебе эта турбина по цене двух слимок) Надеюсь Nintendo снова всех спасёт, ну или канет в лету вместе со всеми, похоронив такое любимое с детства понятие "Консоль"Ну семейный бюджет уже рассчитан) можно и взять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Ага, интерес падает, а продажи консолей растут - вот такой вот парадокс. Консоли стали игрушками для взрослых людей и это хорошо - аудитория то платежеспособная, я конечно понимаю что всякие исследователи смотрят там в будущее, изучат своих потенциальных покупателей лет через 5-10, но сейчас все хорошо. По Gears of war - не удивлюсь, что в бюджет заложили еще и затраты на продвижение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Ну семейный бюджет уже рассчитан) можно и взять) Да я не считаю чужие деньги) Советую как бывший пользователь, очень уж она шумит и греется в "графическом и 4к" режимах. Лучше немножко подождать и взять улучшенную ревизию, как было с оригинальной PS4 при переходе на модель cuh-1208\16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 884 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Да я не считаю чужие деньги) Советую как бывший пользователь, очень уж она шумит и греется в "графическом и 4к" режимах. Лучше немножко подождать и взять улучшенную ревизию, как было с оригинальной PS4 при переходе на модель cuh-1208\16Чет фиг пойми, у кого греется, у кого нет. У кого шумит, у кого нет. Лан буду, думать, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Чувак скоро сундуки в доте начнет выпускать с его фритуплейным подходомКрутая аватарка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас