SKYL3R 59 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Тим Суини считает, что консоли переживают «весьма значительный» спад и не интересуют современную молодёжьhttp://www.gametech.ru/sadm_images/Tim%20Sweeneyconsdown_base.jpgОснователь и генеральный директор Epic Games Тим Суини (Tim Sweeney) высказался о влиянии мобильного рынка на игровые консоли. По словам Суини, продажи говорят о том, что молодые люди мало интересуются консолями.«Информация от торговых сетей, касающаяся продаж в этот рождественский период, говорит о том, что рынок консолей переживает весьма значительный спад. Я не думаю, что это временно явление. Мы сталкиваемся с тем, что новые молодые игроки не интересуются консолями. Есть аудитория стареющих игроков вроде многих работников Epic, которые ещё интересуются консолями, но некоторые уже отказываются от них. В итоге, игры, которые вы покупаете и наблюдаете за их постоянным развитием в течение многих лет, стали более увлекательными и надежными, чем модель с выпуском новой игры каждое Рождество и попытками убедить всех купить её снова», - заявил Суини.«Для гигантов индустрии, которые сейчас занимаются консольными играми, будет не просто совершить этот переход. Я очень рад, что Epic предвидела это около четырёх лет назад. Поэтому сейчас у нас есть Paragon, скоро выходит Fortnite, и мы разрабатываем ещё ряд проектов», - добавил глава Epic Games.Тим Суини считает, что молодые люди интересуются не только мобильными играми, но и РС. Суини отмечает, что РС достаточно удобная платформа для игр, а постоянно развивающиеся проекты вроде League of Legends, Dota и Overwatch привлекают пользователей. Ноутбуки неплохо справляются с современными играми, считает глава Epic Games и обладают определёнными преимуществами. «Каков процент людей, у которых есть полный доступ к телевизору? Если у вас есть семья, то на телевизор постоянно кто-то претендует, А вот РС по умолчанию ваш», - заявил Тим Суини.Суини её раз напомнил об удорожании разработки игр. Первая часть Gears of War принесла около 100 миллионов долларов дохода при бюджете в 12 миллионов. Разработка Gears of War: Judgment обошлась компании в пять раз дороже, при этом доход от неё был сопоставим с доходом от первой части. Источник: http://www.gametech.ru/news/53806/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Ну вот и вали на ПК, очкарик фритуплейный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Брат якута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 176 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Ну вот и вали на ПК, очкарик фритуплейныйЕжу понятно - пронюхал пархатый, где можно особо не вкладываясь баблишек на донате нарубать за счёт хомячья, вот хвост пистолетом и делает в сторону мобилочек и ПиСишек. Вообщем, высер таков - игры делать всё дороже, а на консолях публика хочет вылизанные качественные бездонатные продукты. Консоли - говно.И уж если трещишь как белка, что ПК надо развивать и к ней тянется молодёжь, так и сделай что то действительно классное, дорогое, вылизанное, что заставит ахать и выкидывать "переживающие спад" консоли в утиль. Ведь был же в своё время, опередивший всё что можно, даже самого себя, Crysis. Но это дорого, долго, и неизвестно как окупится. А делать пятиминутные "времяубивалки" выгоднее же в разы. Изменено 9 января 2017 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Ну с приходом этого поколения, консолями затарились даже те, кто раньше вообще ни на чем не играл. А вот у "детей" вкусы специфичные - дотан, кс го, аркады на поржать и тд. Спасибо стримерам и ютуберам говномесам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 176 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Поэтому качество игр на консолях все падает и падает, а люди продолжают жрать че дают. Да ничего не падает. Эти разговоры о "душе" в старых играх - старческое брюзжанье. Или ты только эксклюзивы имеешь ввиду? Так их просто стало меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Гы, если большая семья, то и на игровой комп кто то претендует:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 176 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Ну с приходом этого поколения, консолями затарились даже те, кто раньше вообще ни на чем не играл. А вот у "детей" вкусы специфичные - дотан, кс го, аркады на поржать и тд. Спасибо стримерам и ютуберам говномесам Это да. Я вот терпеть не могу стримы - чисто минут 5 посмотреть, чтобы понять что за игра. Я или играю или нет. А вот детвора даже не знает с какой стороны геймпад брать, зато все игры "переиграла". И имеет своё авторитетное мнение. Это какая то эпидемия. Всё равно что читать книги по фильмам. Типа, я тут намедни прочитал Аватара. Ну что сказать, книга по фильму неплоха, как я понял, видеоряд неясен, озвучка тоже, хотя в сноске написано, что голоса вполне ничего, внешность героев понятна. Вроде. История неплоха. Костыль, короче. Ибо фильмы надо смотреть. А в игры - играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 А вот у "детей" вкусы специфичные - дотан, кс гоНу да, тебе-то вообще все с дивана видно и ты не очередной местный ыксперт, который разбирается в Доте и может аргументировано объяснить, с чего это детская игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Я вот терпеть не могу стримы - чисто минут 5 посмотреть, чтобы понять что за игра.Тоже не могу их понять. Смотреть как другие играют безумно скучно. Это как быть младшим братом и сидеть с неподключенным джойстиком, пока старший играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Ну да, тебе-то вообще все с дивана видно и ты не очередной местный ыксперт, который разбирается в Доте и может аргументировано объяснить, с чего это детская игра.ну раз в нее дети играют, значит детская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 У знакомого младший брат все игры смотрит на ютубе :) говорит ,а зачем играть типа ведь посмотреть можно и перемотать что не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 ну раз в нее дети играют, значит детская.Конечно же у тебя есть полная статистика по возрастам и исследования и ты ее скинешь. Там как раз таки средний возраст из наблюдений по куче стримов на разном рейтинге - минимум от 16 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Конечно же у тебя есть полная статистика по возрастам и исследования и ты ее скинешь. Там как раз таки средний возраст из наблюдений по куче стримов на разном рейтинге - минимум от 16 лет.16 лет - это школьник, для государства дите еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Ну да, тебе-то вообще все с дивана видно и ты не очередной местный ыксперт, который разбирается в Доте и может аргументировано объяснить, с чего это детская игра.Это консольный форум, это ты должен объясняться что ты тут делаешь со своей детской доткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Я очень рад, что Epic предвидела это около четырёх лет назад. Поэтому сейчас у нас есть Paragon, скоро выходит Fortnite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Ну а насчёт спада интереса, то я считаю что всё таки интерес уже не тот. Сейчас это обыденность, а в моем детстве приставка это мечта всей жизни, причём практически неосуществимая :) как смотрели с пацанами через витрину на демо стенд первой плойки и графон Теккена после денди что-то космическое. :) врят ли сейчас что-либо подобное испытывают современные дети. В школе через одного с айфоном и если уж нет плиты 4, то третья у многих. У меня PS3 прошитую Мама купила ребёнку 5 лет. Следующие поколения консолей уже не вызовет дикого интереса, простая обыденность.вывод- ещё пару поколений консолей как сейчас и вообще никому неинтересно. Может я не один такой, но у меня вообще пропал интерес к хуану и плиту нет желания покупать, одно да потому, а времени то тратишь на них капец, пол жизни, а играть то вроде надо, не забьешь же на свои интересы окончательно. В определённый момент понимаешь, что только портатив спасёт ситуацию, а эти гады и не думают его изобретать... Изменено 9 января 2017 пользователем iod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Это консольный форум, это ты должен объясняться что ты тут делаешь со своей детской доткой.Я никому ничего не должен. По твоей логике, ты с таким названием форума за свою плойку пояснять должен. 16 лет - это школьник, для государства дите ещеПредставляй для себя, что в те игры, которые ты играешь, не играют школьники. И да, ЦА и "есть школьники" - это 2 разные вещи. Изменено 9 января 2017 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Это консольный форум, это ты должен объясняться что ты тут делаешь со своей детской доткой.Что бы научиться играть в эту "детскую игру" хотя бы на любительском уровне надо потратить времени больше,чем на последнею Батлу,Код и Форзу вместе взятые. А в Ftp играх всегда было и будет много детей и это совершенно не значит,что игра при этом не будет обладать одной из самых глубоких и сложных механик в мультиплеерных играх. Изменено 9 января 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 в анус себе пусть свои мобилки засунет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 в анус себе пусть свои мобилки засунетПредставил :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Что бы научиться играть в эту "детскую игру" хотя бы на любительском уровне надо потратить времени больше,чем на последнею Батлу,Код и Форзу вместе взятые. Во-во, пул 10 героев хотя бы, чтобы под нормальное количество ситуаций брать и выигрывать - это приличное кол-во времени надо потратить на игру и разбираться, а если учесть обновления, меняющие баланс тех или иных героев в определенную сторону, то надо быть еще и универсальным игроком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Что бы научиться играть в эту "детскую игру" хотя бы на любительском уровне надо потратить времени больше,чем на последнею Батлу,Код и Форзу вместе взятые. А в Ftp играх всегда было и будет много детей и это совершенно не значит,что игра при этом не будет обладать одной из самых глубоких и сложных механик в мультиплеерных играх.Потому она и дротная - детская игра, в своем большинстве. Ну и под детской я имею до 21. Я когда то в свое время тоже дротил на ПК во всякие WOW, Линейджи, титанквесты, диаблы. Да и дотку я пробовал, это игра для студентов и школьников с кучей времени. Тут реально морда в экран, полная концентрация и изучение персов. Я никому ничего не должен. По твоей логике, ты с таким названием форума за свою плойку пояснять должен.Я уже всем пояснил, консоль поколения с кучей экзов и студий, лучшей мульти - мой выбор. А вообще я шучу конечно, можешь не пояснять ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Ну а насчёт спада интереса, то я считаю что всё таки интерес уже не тот. Сейчас это обыденность, а в моем детстве приставка это мечта всей жизни, причём практически неосуществимая :) как смотрели с пацанами через витрину на демо стенд первой плойки и графон Теккена после денди что-то космическое. :) врят ли сейчас что-либо подобное испытывают современные дети. В школе через одного с айфоном и если уж нет плиты 4, то третья у многих. У меня PS3 прошитую Мама купила ребёнку 5 лет. Следующие поколения консолей уже не вызовет дикого интереса, простая обыденность.вывод- ещё пару поколений консолей как сейчас и вообще никому неинтересно. Может я не один такой, но у меня вообще пропал интерес к хуану и плиту нет желания покупать, одно да потому, а времени то тратишь на них капец, пол жизни, а играть то вроде надо, не забьешь же на свои интересы окончательно. В определённый момент понимаешь, что только портатив спасёт ситуацию, а эти гады и не думают его изобретать...Твоя правда. Когда в детстве впервые увидел пс1 с резиком, Дино кризисом и т.д. я охреневал. А интерес у молодежи отсутствует из за отсутствия инноваций, как у консолей, так и в играх. Сейчас в индустрии идет по накатанной то есть улучшение формулы паст-гена. Миры в играх становится больше, звук качественней, графика лучше, а железо на консолях мощнее. Только это обычный процесс который начался с появления первых игр. Реальные же инновации это Xbox 360 за счет революционного Xbox Live, Nintendo Wii за счет своего метода управления и т.д. А карент-ген это убогое поколение которое паразитирует на идеях паст-гена и немного(а может и Много) взаимствует у ПК и стима в частности. Изменено 9 января 2017 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Про комп согласен, крутая платформа для игр. Всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас